Тема закрыта

Причина: 0

Подвергались ли вы насилию в семье?

Ириша86
а тут смотрю такая статистика , а почитаешь вас дык ваще страшно становится

не парься, наверно те, у кого это рана и отозвались, а те, у кого все хорошо, равнодушно ответили и прошли мимо.

Ана
не парься, наверно те, у кого это рана и отозвались, а те, у кого все хорошо, равнодушно ответили и прошли мимо.

интересное мнение, че я тут делаю? %O
у меня все отлично :P :D

МTV
че я тут делаю?

ты - неравнодушный чел к чужому горю! ;)

Ана
ты - неравнодушный чел к чужому горю!

незамечала раньше, старею видать.
:rose:

МTV
100 пудов она не оценила рвения мамы в плане внимания к ней

ну...
меня ток эта фраза зацепила...
А должны ли дети оценивать вклад родителей? надо ли?

Вот именно так все и было)))

Redfox
не было насилия у нас в семье, даже крик считался чем-то запредельным, а единственное ругательное слово - это "блин"

Отец даже коллег по работе и знакомых одергивал если пытались матом при нас выражаться.
Если честно, читаю и радуюсь, что мне очень повезло с родителями (уж извините те, у кого не так)

меня постоянно лупили в детстве. сейчас вспоминаю и думаю, что лупили из-за моей же глупости и дурости. а вот сейчас смотрю на свою дочь и себя вижу маленькую. иногда она меня так взбесит, что прибить охота, и сразу себя вспоминаю. начинаю обыгрывать ситуацию, и поэтому мы с дочкой - лучшие друзья (ей 8 лет). так что не стоит сердится на своих родителей и тихо ненавидеть их за детские обиды. будьте другом для своего ребенка!!!

меня постоянно лупили в детстве. сейчас вспоминаю и думаю, что лупили из-за моей же глупости и дурости. а вот сейчас смотрю на свою дочь и себя вижу маленькую. иногда она меня так взбесит, что прибить охота, и сразу себя вспоминаю. начинаю обыгрывать ситуацию, и поэтому мы с дочкой - лучшие друзья (ей 8 лет). так что не стоит сердится на своих родителей и тихо ненавидеть их за детские обиды. будьте другом для своего ребенка!!!

Ермолаевна
А должны ли дети оценивать вклад родителей?

уверена что ты задавалась подобным вопросом в отношении своих родителей

у нас девочку соседку в доме, мама лыжой избила один раз :( вот где жесть.

Ажурка
(уж извините те, у кого не так)

да ладно, все не зря наверно.
зато детей сейчас своих пальцем не трогаем.
хорошая школа.
и знаешь, наверно даже дети, у которых родители пьют, бьют, както раньше взрослеют решая не детские проблемы, мудреют что ли... не говорю, что так и надо, но в жизни помогло очень.

toy
меня постоянно лупили в детстве. сейчас вспоминаю и думаю, что лупили из-за моей же глупости и дурости.

это глупость и дурость родителей, у которых словесных аргументов не хватает, которые не умеют общаться с детьми или не хотят, куда лучше по попе или по лицу проехаться, чем объяснить почему так делать нельзя

MAgnolia
куда лучше по попе или по лицу проехаться, чем объяснить почему так делать нельзя

ближе к истине, наверное :)

МTV
уверена что ты задавалась подобным вопросом в отношении своих родителей

угу, а шас думаю про своих..сусликов... :(

не, не было, не считая одного раза када шлангом от стиралки мама отходила, но там за дело :) а так небыло насилия :)

Pippit
считая одного раза када шлангом от стиралки мама отходила

ооо это видимо у многих было, именно шлангом, сори мне дико казалось что подружка выходить гулять и грит что мама только что побила, ни слез у человечка, ничего, так и должно быть, ужис :(

а мою подругу её папа в шольные годы (класс 3-5) за волосы таскал, один раз так оттаскал,что выдрал клок волос, ну такой, значительный, было очень заметно......ваще не представляю как с таким извергом дальше можно жить, разговаривать, папой его называть.... %)

МTV
ооо это видимо у многих было, именно шлангом, сори мне дико казалось что подружка выходить гулять и грит что мама только что побила, ни слез у человечка, ничего, так и должно быть

ну у мну один раз было, я с подружкой пряталась 5 часов от родителей в дет саду, они бегали -искали. Потом уж мама сказала что у нас девочку за день до этого 5летнюю изнасиловали буквально в 100 метрах от дома. Мне 6 было, а подруганке 4 :) Как старшая и получила :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:54

Pippit
шлангом от стиралки

во!!!вспомнила! еще шланг от стиралки был :D :D :D резиновый, зеленый такой! :D

Ужис %) Меня , помнится в 5 лет папа шлепнул разок по попе несильно за то, что я в истерике его дураком назвала. Больше не было...Всем сочувствую :(

В детстве - почти каждый день, в основном психологическое насилие было: орали, обзывали, оскорбляли. Но могли и по морде дать. Почти каждый день ревела, что еще больше бесило родителей. Короче ужас! %O
Все детство и юность прошли как в дурдоме, хотя родители - не какие-нибудь маргиналы, а люди с высшим образованием. Мать так и вовсе была директором школы!

Ана
хорошая школа.

Верно. После того, что пришлось пережить в детстве, уже ничего не страшно в жизни, со всем смогу справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы