Тема закрыта

Причина: 0

Мужа нет дома

Ушли с другом в кафешке посидеть,подвыпившие-телефоны сначало не доступны у обоих было,потом друг телефон включил-говорит что тот его проважал,потом на пол пути вышел и домой поехал,типо ко мне назад-а его так и нету,и телефон недоступен.

%) ой мужики!!!У моего каждый день подобные выходки....
Сколько времени то прошло?Может еще в пути,не?

Нежная

дак тот не бе не кукареку(друг его),весь запутался,во сколько ушел,от куда.ХЗ,у моего еще мода такая все деньги какие есть с собой прогулять-а потом домой пешком хоть от куда шпарить?странно что телефон не доступен

ну что тут сделаешь...сидите ждите!!!!
Ох,аж злость берет(простите)вот почему они нас у окошечка не ждут никогда...

Нежная

у нас такое не часто,но было пару раз

Нежная
У моего каждый день подобные выходки

так что я еще не привыкшая к такому,плакала аж сидела,ладно хоть тут можно выговориться.

Нежная

он еще ушел то в куртке тонкой кожанной и туфлях летних %O %) типо возле дома ведь

не парься! придет. мой также ходит, гад! надо просто отключиться. а я бы дверь закрыла еще, пусть сидит в коридоре!

АВТОР
так что я еще не привыкшая к такому,плакала аж сидела,ладно хоть тут можно выговориться.

я понимаю,тож поначалу плакала...

АВТОР
он еще ушел то в куртке тонкой кожанной и туфлях летних

diminamama
а я бы дверь закрыла еще, пусть сидит в коридоре!

не могу я так,видно не так он еще озлобил меня :)

у меня раньше вааще дет сад был- говорил ч/з 15 мин буду ...мол домой иду- чтобы я не ругалась и тел выключал и шел пьянствовать... все нервы вымотал... тоже сидела все сцены его погибели в голове перебирала..потом заявляся пьянёхонький как ни в ем не бывало... и он у меня не один такой (друзья такие же)- им как в горло попало- они понимать то понимают что их дома ждут...волнуются...а поделать ничего с собой не могут - пока весело им там с друганами - не остановятся....

diminamama
надо просто отключиться.

эт точно!меня вот ю-мама спасает!!!! :love:
кстати моего щас тож нету... :(

Анюта83
говорил ч/з 15 мин буду ...мол домой иду- чтобы я не ругалась и тел выключал

вот,прям в точку

Анюта83
у меня раньше вааще дет сад был

а щас как?

АВТОР
не могу я так,видно не так он еще озлобил меня

правельно,не надо,от того что он там просидт лучше не будет,зато лечить его потом неделю....

одна знакомая говорит, что мужыки самые недрессируемые животные, еще и к месту не приучаемые. :) и моего нет.

Нежная

вот и давайте вместе ждать у кого раньше придет-как придут отпишимся?у вашего телефон то же недоступен?

как-то у подружки муж пошел за добавкой пива (вместе пили) и нет его...
полчаса, час, полтора часа.... а киоск в 5 минутах ходьбы.
на улице ночь.
ну мы не выдержали...пошли искать.
и что вы думаете... он на лавочке у киоска сидел и лясы точил с алкашами!
телефон не брал и еще на нас наехал типа что приперлись!
вот так и переживай за мужиков ;)
спать ложитесь. найдтся. нервы целее будут

АВТОР
вот,прям в точку

:D да,да,да....тож так сразу подумала... :D

АВТОР
Мужа нет дома

ну дык приглашай в гости! :D

Дак я не одна оказывается такая провожу выходные в одиночестве

Нежная

видать на большее ума не хватает ответить,сказать что жив,и т.д-что б мы успокоились

АВТОР
вот и давайте вместе ждать у кого раньше придет-как придут отпишимся?у вашего телефон то же недоступен?

Доступен,а толку то....он как начнет с 22 часов мне говарить "через 20 мин приду"...и всёё...как не позвоню-коронная фраза!В иноге приходит в 3 часа блин...

АВТОР
видать на большее ума не хватает ответить,сказать что жив,и т.д-что б мы успокоились

и так каждые 15 минут: я жив, я жив, я жив...

Нежная

знаете лучше бы говорил что щас придет,чем вообще не понятно где?че,как-живой нет.

Жмурик

ты ко всем сразу чтоль поедешь? :D

Саш-ок

хотя бы так,чем не доступен

Нежная
ты ко всем сразу чтоль поедешь?

а я что здесь один? :D
и зачем сразу? можно ведь по очереди :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы