Тема закрыта

Причина: 0

Мужа нет дома

@Tasha@

дак вы хоть знаете где он,что жив здоров,не пьет

прям переживаю, а чего варианты с милицией были уже?

АВТОР
ни че тишина,не берет

зато если п чо случилось- телефон бы не включился! - значит признаки жизни есть! уже всё не так плохо:)

один раз с другом пиво пили,гуляли по центру,у моего доки были а у друга нет,дак их увезли в обезьянник,моего отпустили,он пришел за деньгами,что бы друга выпустили.Это был единичный случай за 2-а года

АВТОР
дак вы хоть знаете где он,что жив здоров,не пьет

Знаю, что в Дегтярске и все... Если б сестре не позвонила его, то вообще потеряла б...Пьет и неизвестно в каком здравии... Ведь не звонит, паразит... Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:19

АВТОР
а ваш то признаков прихода не подает?

дак придет куда он денится,я то хотяб знаю где он и что делает...но это тока седня! :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:21

Анюта83
значит признаки жизни есть

это то же подумала?

автор!!! времени ещё не так много- скоро придет! переживать ты конечно меньше не станешь - но знай- он скоро придет ... пьяный! но придет...они всегда так нервы треплют...и ничего с этим видимо не поделать!

Анюта83

еще какие признаки жизни- я у него на 2-й линии пиз....с кем то уже

Анюта83

+1

Ой,девочки!как я вас понимаю.я то думала эт у меня одной такое чудо,которое говорит что придет через 20 минут а приходит часов через 5-6!ну ваще,хоть в отдельное сообщество объединяйся!а меня больше всего бесит когда он обещает что придет во столько то и соответственно слово не держит.я прям тогда с пол оборота завожусь!и тоже звоню,и как всегда коронные-буду через 20 минут.ага!так я и поверила..еще 2 недели назад с его другом поругалась,хотя я его друзьям не звоню и не выясняю где он.просто в очередной раз позвонила чтобы услышать про 20 минут,ну и сказала,что он как маленький мальчик себя ведет.он обиделся и отдал трубку другу.ох как я тогда оторвалась на нем по полной.так то я себя тихо мирно веду,но когда лезут в мою личную жизнь да еще и по телефону мне это все говорят а не лично,то держись!.нет,они реально не понимают как нас это бесит?и то что мы нервничаем?

Анюта83
они всегда так нервы треплют...и ничего с этим видимо не поделать!

Вот это и бесит, ага? Неужто все такие? Или просто многие?

@Tasha@
Неужто все такие? Или просто многие?

другой пол. другие мозги.

Мне почему то кажется что не все.

@Tasha@
Вот это и бесит, ага? Неужто все такие? Или просто многие?

многие ... но про "через 20 минут буду"))))))) это реально открытие - думала что мой только такой...вааще жесть))))

Анюта83
многие ... но про "через 20 минут буду")))))) это реально открытие - думала что мой только такой...вааще жесть))))

:D :D :D :D

diminamama
другой пол. другие мозги.

Вот точно! Мне сестра мужа сегодня это же самое говорила... Может я не понимаю этого? Как перестроиться?

Анюта83,я тож думала что эт у меня такое "чудовище"(эт я любя).оказывается вон оно как;-)

поражаюсь вам девочки как вы всё это терпите. по-мойму мазохизм чистой воды - издеваются над вами мужики :(

мама дорогая, прям как про своего мужа читаю

@Tasha@
Может я не понимаю этого? Как перестроиться?

нам этого не понять,вот пример

Анюта83
ушла со словами "я гулять!!"....поехали отдохнуть в кафушку .... в итоге всю дорогу грызла совесть что он там бедненький дома один...а ведь вид то у него когда уходила был виноватый и прям весь такой бедненький...родненький...кароче я поняла что я так как он поступать неумею... еслиб не девки- ещё на полпути в кафэ из машины бы вышла и домой побежала ублажать дорогого... Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:39

Лена-samarka,и у тебя так же?пипец полный!

Было у меня такое "счастье". Как вспомню, так вздрогну. В телефонной книжке половину места занимали телефоны больниц, моргов, вытрезвителей, отделений милиции..... Тоже обещался быть минут через -цать и пропадал. Потом чуть тепленький являлся и спать ложился. И не важно, что я издерганная, зареванная и невыспавшаяся (и фигня, что на тот момент кормящая). Ну, нафиг!

Девочки, я своего отучила от таких похождений только после рождения сына на 5-6 месяце. До этого устраивала периодические скандалы и тп, а вот тут раз-вещи в сумку и к маме на недельку с лялем. Прибежал с цветами на коленях просил вернуться. Щас вот уже дочь родили. Вроде т-т-т, перестал быть "вне зоны действия сети". Но это еще от каждого зависит, дошло до моего, видимо... Удачи вам и не давайте им никакого спуска, поиграйте и вы на их нервах!!!!!!!!

Redfox
поражаюсь вам девочки как вы всё это терпите. по-мойму мазохизм чистой воды - издеваются над вами мужики

ну что поделать,не всем достаются такие как у вас....А я своего все-равно люблю!!!!Мой молодой еще просто,его тоже можно понять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы