Тема закрыта

Причина: 0

Мужа нет дома

Катёночка
Лена-samarka,и у тебя так же?пипец полный!

Ага и коронные" 20 минут". Я думала это мой так со временем не дружит

Ура! Мой телефон включил... Как выключил его вчера часов в 23 так и не включал...А я счас пошла дочу проверять, смотрю все подтверждения пришли с смс-ок, что я отправляла...Но...так и не позвонил... Хотя сегодня уже сестре сказал, что позвонит мне...
Блин, че с ним делать...?
Вот первый муж у меня вообще атас был...Он так напивался...

Сказка
В телефонной книжке половину места занимали телефоны больниц, моргов, вытрезвителей, отделений милиции....

Сказал что до утра не придет-приедет на трамвае,как они начнут ходить :(

Нежная
А я своего все-равно люблю!!!!

вот главная причина наших тревог ...было бы пофиг -и не парились бы... а было бы пофиг- давно бы уже бросили... а раз такое терпим-значит стОит оно того ... в остальном то ведь замечательные наши мужчины...

АВТОР
Сказал что до утра не придет-приедет на трамвае,как они начнут ходить

ну жив-здоров ...слава богу ... ложитесь спать:))) а завтра хорошо его пропесочьте!!! ;)

АВТОР

где находится то хоть?

АВТОР

А где спать будет?

АВТОР

Анюта83
ну жив-здоров ...слава богу ... ложитесь спать

Нежная

Айс_Cream

незнаю я вообще где он :(

АВТОР
незнаю я вообще где он

спать!спать!спать!
если остается непойми где- значит не пропадет ... а вообще такси ещё никто не отменял- либо тачку поймать- а если денюх нет- ты выйдешь к подъезду и расплатишься....
я баиньки - а ты отпишись с утра чем дело кончилось..а то ведь тоже переживаем :rose:

в ментуру ближайшую звякни. может там. с чего бы это до утра трамвая ждать. а лучше спать ложись. кому лучше, что сама изводишься.

Анюта83
а вообще такси ещё никто не отменял- либо тачку поймать- а если денюх нет- ты выйдешь к подъезду и расплатишься....

АВТОР
незнаю я вообще где он

не говарит чтоли???А состояние как?Сильно пьяный?А по звукам то че,на улице или в помещении....

вы тока не накручивайте себя. Домой же всё равно вернется, вот с глазу на глаз и пообщаетесь. А сейчас проветрить чуть комнату и спать ложиться.
всё наладится

Эх,девчонки!всем терпения!!

Девочки! Ну, зачем вы ее накручиваете? Она себя и так уже накрутила.

АВТОР

Ложитесь спать. От того, что вы переживаете, он раньше домой не придет. Поберегите свои нервы. ;)

Сказка
Ложитесь спать. От того, что вы переживаете, он раньше домой не придет. Поберегите свои нервы.

Всем спасибо за поддержку,пойду я попытаюсь уснуть,гуляет он у меня,наверное даже с девочками-мысли почему то такие посещают,завтра отпишусь,какую лапшу мне на уши навешали :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 01:20

АВТОР

спокойной ночи вам!!!! ;)
а кто не спит еще почитайте,посмеётесь! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Анюта83

да н счет такси так же подумала,значит просто нет желания домой ехать

Анюта83
если денюх нет- ты выйдешь к подъезду и расплатишься....

а такие случае уже были,мог бы и пьяный об этом догадаться,не в первый раз

+стопятьсот :)
как я всех понимаю, давайте сделаем отдельный форум

barbie-elle
как я всех понимаю, давайте сделаем отдельный форум

:D :D будем вместе ждать мужей!а потом можно конкурсы придумать какие-нибудь и ставки ставить у кого быстрей муж придёт!!!отличная идея!!! :D

Нежная

:D

Нежная
ставки ставить у кого быстрей муж придёт!!!

:( поругалась с ним...козел...сказал что я его высаживаю...типа отвлекаю своими звонками... Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 04:00

позвонила щас сказала чтоб ваще тогда не приходил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы