Тема закрыта

Причина: 0

Муж сходит с ума?

Уже примерно месяца 2 меня тревожит поведение мужа. Периодически заговаривается, может неожиданно заговорить на какую-нибудь тему с видом как будто он продолжает какой-то разговор,например "а потом мы поехали с Серегой в автосервис и там прямо все посчитали". Я на него вопросительно смотрю, он как бы опомнится, даже смутится, рукой махнет "да я про свое". Может внезапно торопливо засобираться куда-нибудь, как будто опаздывает, потом вдруг сядет, подумает, раздвается обратно. Когда начинаю с ним разговор о том, что с ним происходит, искренне удивляется типо все со мной нормально. Что делать? И как убедить мужа проконсультироваться и с кем?

да мож он просто в запарке конкретной живет уже долгое время

К невропатологу?

мне кажется, что он в своих мыслях прокручивает всё и на гора у него вот так получается выдать разговор:)
А про собирается... ну передумал идти, вроде не страшно это:)

про собираться, спрашиваю у него потом куда хотел бежать-то? Плечами поживает, отмахивается :( Еще бывает может лечь на диване с головой укрыться и лежать,не спит,но как будто не слышит ничего:(

да мож он просто в запарке конкретной живет уже долгое время

Он сильно уствет? Может прадо переутомление. Я один раз во сне говорила, нужноткашу сварить и про картошку и что пойду сейчас белье гладить %)

ИР*МА
Он сильно уствет? Может прадо переутомление.

вроде бы ничего не менялось в последнее время у нас,работа прежняя,режим жизни тоже обычный

А давно это?

Дусёчек

сама очень сильно расстраиваюсь,а мужа в больницу пойти заставить очень трудно.Всё лето практически у него температура была в районе 37-37,5 так и не пошел никуда,само пройдет говорил.Сейчас еще и козыряет,типо я же говорил само пройдет,и прошло!

Настюня
А давно это?

боюсь
Уже примерно месяца 2

Дусёчек

34

боюсь
сама очень сильно расстраиваюсь,а мужа в больницу пойти заставить очень трудно.Всё лето практически у него температура была в районе 37-37,5 так и не пошел никуда,само пройдет говорил.Сейчас еще и козыряет,типо я же говорил само пройдет,и прошло!

Температура - плохо, а если с головой, лучше к врачу. Все, что угодно м.б. вплоть до рассеянного скдероза и онкологии. Я не пугаю, но лучше такую болячку вовремя застигнуть

к неврологу ходить беспоезно. он же, слава богу, не слюни пускает и подбородком трясет. это к психологам или психоневрологам надо. только если он сам проблемы не видит вряд-ли затащите. только хуже может стать - обозлится.

получается выхода нет вобще? :( ждать когда все спрогрессирует до

diminamama
слюни пускает и подбородком трясет

страшно

боюсь
температура была в районе 37-37,5

инсульт это головные боли. даже микроинсульт. может ему ноотропил попить? но тоже надо чтобы крач назначил.

А травм головы не было? вообще-то похоже на шизофрению... Не хочу никого обидеть. Просто у родственников похожая ситуация была.

а он вообще на что-нибудь жалуется?

боюсь
получается выхода нет вобще? ждать когда все спрогрессирует до

Может для начала томографию сделать? Чтобы "голову" исключить. Объясните мужу популярно, что это - не шутки.

diminamama
а он вообще на что-нибудь жалуется?

Дьявол носит Prada
Может для начала томографию сделать?

направление наверно нужно

к психиатру, наверное, все-таки, судя по описанным особенностям поведения.
как затащить туда - не знаю. уговорить как-то надо.
держитесь!

платно направление не нужно. но для расшифровки и анализа все равно к врачу идти. муж в больницу идти согласен? а на работе ничего такого не замечали за ним?

diminamama
муж в больницу идти согласен?

в том-то и дело что НЕТ!

diminamama
а на работе ничего такого не замечали за ним?

не знаю,мало с кем с его работы знакома :( Основную массу времени он нормальный,как обычно,но примерно раз в неделю вот такие вещи с ним происходят,те что я выше описала

боюсь

вы попробуйте немного схитрить, правда не уверена что выйдет, скажите что в ваших отношениях что то изменилось, вам от этого плохо, а путей решения не видите и даже проблему толком сформулировать не можете, но хотите чтоб все было хорошо, т.е. нужна консультация семейного психолога, а сами с психологом заранее обговорите проблему и может таким образом получится мужа привести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы