Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

я в садике работаю но не воспитателем а сегодня ну совсем некому было и меня попросили на недельку выйти.. вернее не попросили а поставили перед фактом. В нашем садике в 18 00 уже НИКОГО НЕТ. и вот ситуация стоим на улице я , мой сын и мальчик которого не забрали.. стоим одни уже минут 45.. мой сын воет как резаный что ему домой надо, я замерзла. телефонов никаких нет у меня...
и оставила я этього мальчика сорожу, дала свой номер на всякий случай и ушла. мучает совесть.. но вот я должна была делать?
кидайте помидоры..

hirabambyna
но вот я должна была делать?

иметь телефоны родителей все же надо на такие случаи, мало ли что с ними случилось

смело! держитесь ща польется ....
а по теме, страшно плин..Сторож то хоть адекватный мужик?

лучше бы к себе забрали дитя, накормили а сторожу свои координаты оставили бы

Чипа
адекватный мужик?

мне показался абсолютно нормальным дядькой
да и мальчику 6 лет не лялька уже

hirabambyna

Не имели права оставлять со сторожем ребенка. Мало ли какие форсмажорные обстоятельства могли с случиться с родителями, пробки везде... Зашли бы в садик да погрелись, сына успокоили...

А что вы должны делать в таком случае по должностной инструкции? Я понимаю, что вы не воспиитатель, но все рвно такие ситуации , наверное как- то предусмотрены администрацией. Или нет? Вас понять можно. У вас закончился раб. день, да и свой ребеноке страдает. А ребенок которого выоставили, как наэто отреагировал? Не испугался?

ну у нас тож со сторожем детей оставляли, но... летом .думаю что если в течение часа сторож не позвонил, значит ребзя забрали.

Человек не виноват, что его не снабдили телефонами родителей. Я бы завела детей обратно в группу и подождала родителей в тепле. Если совсем поздно - обоих к себе домой, сторожу- свой телефон и адрес.

muklia
Не имели права оставлять со сторожем ребенка

Что- то мне вспоминается,, что в советское время в подобных случаях воспитатели должны были отводить детей в детскую комнату милиции. :D

я бы не оставила, дождалась родителей

ребенок большой, воспринял все спокойно. телефонов у меня нет. и инструкций никто не дал.
но ребенок нормальный, родители должны прийти.

сорожу сказала что если что домой уведу его. живу в соседнем доме от садика.

%)

hirabambyna
живу в соседнем доме от садика.

желания нет сейчас за ребенком сходить накормить хотя быСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:13

ну вообще в садике есть телефон, могли бы позвонить...

А у сторожа есть телефон? Если мальчика до сих пор не забрали, может правда лучше к себе? Мало ли что могло случиться, т.т.т, не ночевать же ему в садике?

сторожу по телефону садика не звонили? Узнали бы забрали ребенка или нет.

hirabambyna

в садике, наверное, есть телефон? позвоните сторожу, узнайте, как дела с ребенком?

Вея

вот собираюсь уже

Идизюда
у сторожа найти ребенка проще, чем сначала сторожа а потом воспитателя, к которому ребенка отвели

Мою тоже как-то оставляли, все выжили. Позвоните уже и нам скажите.

сначала читала и думала, что не должен же ваш ребёнок тоже страдать. а когда прочитала,что

hirabambyna
живу в соседнем доме от садика.

офигела честно говоря. я бы к себе забрала его.

забрали его говорит сторож

Аssiya
Позвоните уже и нам скажите.

ага,а то у меня чета такой расколбас начинается когда думаю что моя доча могла бы с дядькой сторожем сидеть, а я бы например угорала в пробке и у телефона как назло батарейка села :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы