Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

Мамзель
ну и зачем он будет что-то ломать? ему стыдно было бы падать и ломать.. это как-то не по нему..

%)

7Хелена
как мама любящая буду требовать от людей

Вы не задумывались о своих обязанностях, прежде, чем ТРЕБОВАТЬ!!!!
Задумайтесь, пожалуйста, у вас прежде всего есть обязанности перед садиком, перед воспитателем

Qwerty
Вы не задумывались о своих обязанностях, прежде, чем ТРЕБОВАТЬ!!!!
Задумайтесь, пожалуйста, у вас прежде всего есть обязанности перед садиком, перед воспитателем

Причем 7Хелена - юрист!! %) очень профессонально так делать.... передергивать всё в свою пользу, милостливо позабыв о чужих правах :rtfm:

Qwerty
у вас прежде всего есть обязанности перед садиком, перед воспитателем

прежде всего перед своим ребёнком, а уж если перед ним нет ответственности, то её нет ни перед кем, всегда найдётся вовремя подвернувшийся форс-мажор :)

Pippit

+100000000000

Мамзель
давайте перестанем моего ребенка обсуждать)))))))) я поняла свою ошибку - сужу обо всех детях по своему сыну.. и мне не надо больше указывать на это )))

Мы друг друга не поняли, я не имела ввиду конкретно Вашего ребенка. Речь шла о самом факте, в неприятности специально не попадают.

Мамзель

ну и зачем он будет что-то ломать? ему стыдно было бы падать и ломать.. это как-то не по нему..
это значит, что он не дорос еще до самостоятельности.. и я его буду водить за ручку в садик всегда.. а это для него худшее унижение..

А Вы сами никогда не падали? :)

Мамзель
когда с моим ребенком что-то бывает, я вообще виноватых не ищу.. а просто делаю то, что нужно
зачем искать виноватых???

Это редкий случай, когда мама не ищет виноватых в случае неприятности с ее ребенком. Как правило, д/сад виноват.... :)

Подрабатываю сторожем в детском саду уже двенадцать лет. Ситуации бывали разные. Вообще-то ответственность за ребенка несет воспитатель, как минимум необходимо оставить сторожу телефон родителей. Проблема-то не в том, что со сторожем оставить, лишь бы человек был ответственный. Успокоим, накормим, напоим. Но главное, что детишки, которых не забрали вовремя, очень сильно это переживают. Им ведь не понятно, как это бабушки-дедушки не договорились, маму на работе задержали и т.д. и т.п. Им кажется, что их забыли и теперь совсем не заберут. Успокаиваешь их, разные версии придумываешь, но они правда очень это переживают.

olga343
Им ведь не понятно, как это бабушки-дедушки не договорились, маму на работе задержали и т.д. и т.п. Им кажется, что их забыли и теперь совсем не заберут. Успокаиваешь их, разные версии придумываешь, но они правда очень это переживают.

ну собственно вы и подтвердили: боятся не того что воспитатели оставили, а что мамы-папы не забрали
Ещё бы мамы это некоторые поняли :)

hirabambyna

Надо было остаться, а потом поставить родителей перед фактом: так, мол и так, мое внеурочное время оплачиватся, 200 рублей за полчаса. Сколько простояли бы с их ребенком сверх того времени, столько бы пусть они вам и оплатили. Вы - не нянька. . Но если сторожу... Тогда не страшно. Если вы его хорошо знаете. А так, конечно, страшновато. Но и вас надо понять!!!!!!!

Panteraleo

Panteraleo
желания нет сейчас за ребенком сходить накормить хотя бы А почему его родители об этом не думают?!

мама Люда

Ваще-то я тоже забрала бы его к себе.

Чуть что, сразу на воспитателей все валить. Ои что, не люди, и у них своих детей нет?

Мамзель

хы.. вот стыдно моему брякнуться башкой с турника, на котором 5 лет болтается целыми днями?
а со взрослыми типа так не бывает?

Элиzaбетт
Вы - не нянька. . Но если сторожу... Тогда не страшно. Если вы его хорошо знаете

ну если автор тему завела, значит что-то все-таки ее мучает...видимо в чем-то сомневается...я бы не хотела чтобы моего ребенка оставили какому-то дядьке, вечером в пустом здании. А обстоятельства всякие бывают, тут кто-то про пробки писал, или не дай Бог авария...можно было оставить сторожу свой адрес и телефон, чтобы он пришедшим родителям передал, а мальчика с собой.

я все не читала...автор случайно нигде не написала, когда родители объявились? или причину может быть? интересно

Лильчик
можно было оставить сторожу свой адрес и телефон, чтобы он пришедшим родителям передал, а мальчика с собой.

да не имеют право они с собой детей брать, по правилам должны в милицию сдать, надо?

Лильчик
значит что-то все-таки ее мучает...

родителей главное не мучает...

olga343

А-а-а!!!!! Вот и сторож-маньяк
Родители, забирайте вовремя своих детей!

Ольга, респект!!!

Альта
да не имеют право они с собой детей брать, по правилам должны в милицию сдать, надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы