Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

ну все,ближе к ночи появится тема Воспитка дрянь оставила ребенка сторожу :D

hirabambyna
забрали его говорит сторож

Бульвинкль
ну все,ближе к ночи появится тема Воспитка дрянь оставила ребенка сторожу

ждем-с :D

Моего тоже оставляли.......никого кроме себя самой не ругала
А так то, забрала бы мальчика с собой, меньше нервотрепки......

самое ужасное я впервые работаю воспитателем, и не по своей воле и сразу вот так...(((чесно скажу растерялась... телефонов нет ..
хотя вот родители могли бы в садик то позвонить для приличия

Бульвинкль
Воспитка дрянь оставила ребенка сторожу

на съедение. :) Меня в децтве разок забыли забрать ,воспитка к себе домой взяла. Покормила и спать уложила.

странно, что нет телефонов родителей - мало ли что случается собрание бы созвать или у директора взять-должны же быть контакты(и домашний, и сотовый, и рабочий).
а так каждого домой водить тоже не выход.

Я тоже один раз застряла, приехела в 8-ом часу, у сторожа узнала телефон воспитателя-забрала у нее из дома. Но стресс был конечно сильный у меня. а лето было все ушли гулять-стационарный телефон в саду не брали.

а воспитатель имеет право дите к себе домой тащить? ак вдруг родители неадекватные попадутся, начнут предъявлять что нить типо "украли ребенка, накормили какой-то гадостью" и т.п.... %)

У нас в садике есть дежурная группа хоть до 9 только предупрждать надо если сильно задерживаешься, естественно платная...и у наших воспитателей даже мысли не будет оставить детей....я ф шоке....вы бы сами как посмотрели на то что вашего ребенка оставили...капец какой-то я б разнос точно на следующий день устроила...

hirabambyna
забрали его говорит сторож

Ну и хорошо!

Идизюда

за то что ребенка оставили....это ребенок а не взрослый....наверняка за ним не каждый день опаздывают....примерьте это на себя...не дай бог, что кто отвечать будет интересно спросить..сторож??

Юня

у нас в садике в 18 00 уже НИКОГО и так всегда и никаких дежурных групп.
а разнос простите за что???? у меня рабочий день кончился. то что вы не можете во время ребенка забрать кто виноват? кто вам должен его нянчит до вечера??
я тоже человек, устаю, у меня тоже ребенок.

родители должны побеспокоиться о своём ребёнке сами, опоздать на 10 минут (воспитатель подождёт, но кто ему оплатит это время?), а если больше...
если бывают задержки на работе или пробки - сразу надо оговаривать сумму, за которую воспитатель посидит с чужим ребёнком, а уж дома или в д/с ...как договоритесь
если нет договорённости у нас воспитатели оставляют детей с охранником
сама побегала за сыном в 1 классе с работы %) не было продлёнки, а забрать ребёнка надо из школы

Леся-мама Что- то мне вспоминается,, что в советское время в подобных случаях воспитатели должны были отводить детей в детскую комнату милиции

У нас в садике до сих пор этим стращают.

hirabambyna
у нас в садике в 18 00 уже НИКОГО и так всегда и никаких дежурных групп.
а разнос простите за что???? у меня рабочий день кончился. то что вы не можете во время ребенка забрать кто виноват? кто вам должен его нянчит до вечера??
я тоже человек, устаю, у меня тоже ребенок.

если вы так считаете зачем темку завели...только чтобы оправдать себя?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 20:02

Юня

ну вот умом понимаю.. а сердце сжимается..жалко парнишку. да и вообще для меня ситуация нетипичная..неприятно..

hirabambyna у меня рабочий день кончился. то что вы не можете во время ребенка забрать кто виноват? кто вам должен его нянчит до вечера??

Существует еще понятие профессионализм и ответственность, если вам доверили ребенка дак отвечайте за него до конца. А если бы хирург во время операции ушел домой, потому что у него рабочий день кончился

muklia
А если бы хирург во время операции ушел домой, потому что у него рабочий день кончился

это простительно,если ток сам пациент опоздал на оперцию на час-другой :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы