Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

слушайте, неужели у кого-то бывают глупые дети?
мне почему-то не верится.. какие-то байки - не пошел в садик, замерз
дети предусмотрительные, умные, самостоятельные обычно

Мамзель

мне кажется детям больше подходит непредсказуемые, а так умные канеш, только сорванцы :D

Садик у нас во дворе, так что точно не байка. :( После этого обязали всех родителей лично воспитателю сдавать детей и забирать лично. Никаких бабушек-дедушек. Либо с утра пишешь доверенность на бабушку-дедушку-тетю

Мамзель
мне почему-то не верится.. какие-то байки - не пошел в садик, замерз

Дети разные. Рассказываю подробности - утром мама привела ребенка рано, никого нет. Дверь еще закрыта. Мама опаздывает на работу, в щечку поцеловала и пошла, думая, что через пять минут двери откроют. Деть видать соскучился, пошел на веранду, а там может задремал - встает ведь рано. Север, утором темно и холодно, воспитатель пришла - на веранде в темноте никого не заметила. Нашли когда рассвело, ребенок от переохлаждения умер. К сожалению, не байка, работают его родители с моими вместе. Да что говорить, бывает, и взрослые гибнут.

Мамзель

В нашем садике такой самостоятельный за конфетами в киоск пошел вместо группы.

Мамзель
неужели у кого-то бывают глупые дети?

они не глупые, они просто забываются. иногда такое отчебучивают... типа взрослые уже кадры в нос-уши чего-нибудь суют.

Мой самостоятельный из садика свалил во время прогулки. Вечером прихожу, от воспиталки корвалолом несет за киллометр, и с нервным тиком мне рассказывала, как она в течение 5 минут его искала галопом :D А он за ворота спрятался и смотрел

Мамзель

Точно! :( Мой самостоятельный мне подробно рассказывал,как на четвертом трамвайчике поехал бы ко мне на работу от цирка в пионерский и никто его бы не задавил,так как через машины и другие препятствия он бы перепрыгивал легко... %O

Alena_G
В нашем садике такой самостоятельный за конфетами в киоск пошел вместо группы.

Я сама как-то ушла. Нашла рупь под калиткой и с садичным любимцем пошла на Плотинку мороженку кушать в стекляшке. Искали с собаками. Не отлупили, что странно :)

Мамзель
какие-то байки

ничего себе байки, про мой описанный случай-мама меня водила в садик, в котором ребенок замерз насмерть, она работала медсестрой через дорогу в яслях

Альта
ой самостоятельный из садика свалил во время прогулки. Вечером прихожу, от воспиталки корвалолом несет за киллометр, и с нервным тиком мне рассказывала, как она в течение 5 минут его искала галопом А он за ворота спрятался и смотрел

так же помнится ушла и ещё 2х человек с собой прихватила, далеко не получилось - только до соседнего участка и спрятаться за кучей песка, но воспиталке "счастья" хватило я думаю...

all
так как через машины и другие препятствия он бы перепрыгивал легко...

:D :D :D

Alena_G
такой самостоятельный за конфетами в киоск пошел вместо группы

Альта
Мой самостоятельный из садика свалил во время прогулки

all
Мой самостоятельный мне подробно рассказывал,как на четвертом трамвайчике поехал бы ко мне на работу от цирка в пионерский

Аssiya
Я сама как-то ушла

да уж..
действительно, дети разные

и понимание самостоятельности разное
у меня он самостоятельный в смысле сам в состоянии понять результат своих действий до того, как начнет делать

ладно, вопрос снят ))))
думаю, родители должны просто по своим детям смотреть

у меня ребенок временами сам ходил в садик.. и сейчас иногда ходит.. из дома.. вышел, дошел через дворы, пришел.. отзвонился
ему бы даже в голове не пришло бы уйти куда-то еще.. мы же договариваемся.. а уговор - дороже денег )))
на доверии к друг другу живем

жутко вообще-то и нелепо.. замерзнуть на веранде в садике..
очень жалко

Мамзель
и понимание самостоятельности разное

и возраст разный

Альта
и возраст разный

ну в садик не ходят 15-летние ))))))))
там у всех возраст от 1,5-2 до 6 ))))))

не верю, что оставили на веранде 1,5-2-летнего )))
все равно только лет с трех одних отправляют )))

Мамзель
у меня ребенок временами сам ходил в садик.. и сейчас иногда ходит.. из дома.. вышел, дошел через дворы, пришел.. отзвонился

у меня племянница такая,я называю таких деток разумными :) А мой -спайдермен,человек-паук и прочие всемогущие образы в одной голове.но со временем это проходит :D

all
спайдермен,человек-паук и прочие всемогущие образы в одной голове

:D
фантазер )))

7Хелена
Да мы опоздали! один раз, но я считаю, что это не дает право воспитателю оставлять моего ребенка с неизвестным мне человеком!

Это почему? Вы знаете, что представляет из себя воспитатель? Вряд ли это Ваша хорошая знакомая.

7Хелена
Вот воспитатель и не привыкла после 7 задерживаться

А должна привыкнуть?

all
мой -спайдермен,человек-паук и прочие всемогущие образы

Ага :D
Мой тоже. На полном серьезе в 5 лет объяснял мне, что может с 8 этажа по стене спуститься при помощи паутины :P

Мамзель

смелая вы, мы своего водим в школу/из школы, хотя она через дом у нас, и не потому, что уйдет не туда, а потому что уродов полно на улице

Мамзель

В детских садах правильно требуют роспись родителя, что привели ребенка. Вот бежит он самостоятельный и умный от калитки в сад, потом по лесенке, и запнулся. Упал, сломал руку (ногу). Кого мама в этом обвинит? Воспитателя и заведующую, которые даже не в курсе, что ребенка уже привели в сад.

вообще не запаривайтесь. подруга когда задерживалась или понимала, что опаздывает простла меня забирать, благо рядом живу. а в садик звонила и предупреждала, что за ним я приду. а тут такой кипиш. родители виноваты и весь сказ.

Katrin L.
Так я не одинока оказывается
Меня сестра регулярно "забывала" забрать... Она подростком была, ей гулять охота, воспитательница из соседней группы меня часто домой привозила (садик в 4 трамвайных остановках от дома, а воспитательница жила в соседнем подъезде)
Сестре понятно дело нагоняй, родителям перед воспитательницей неудобно, а мне нравилось - хорошая женщина была, ласковая

:D +1 к компании забытых в детском саду.
Мама на работе до поздна, брат гулял, отцу вообще пофиг на весь белый свет было.
садик через три дома, воспитатель жила в соседнем доме, я так любила у нее в гостях бывать! это значить что раза 4 как миниум меня позже, чем всех забирали. хм.... у нее дома собаки, я прям, уходить не хотела и свою мягкую игрушку собаку так же назывла как ее живую собаку :)

muklia
Не имели права оставлять со сторожем ребенка. Мало ли какие форсмажорные обстоятельства могли с случиться с родителями, пробки везде...

так же можно сказать, что родители не имели права опаздывать!!! Для всех единое время для времяпровождения ребенка в садике, а у воспитателей. няничей и другого персонала есть свои семьи, свои заботы, свои планы...

авотр, не вините себя. вы всё сделали правильно. в следующий раз родители не будут столь халатными

Alena_G
потом по лесенке, и запнулся. Упал, сломал руку (ногу). Кого мама в этом обвинит? Воспитателя и заведующую, которые даже не в курсе, что ребенка уже привели в сад

вы что это серьезно пишите??? :D
когда с моим ребенком что-то бывает, я вообще виноватых не ищу.. а просто делаю то, что нужно
зачем искать виноватых??? на это уходит много полезного времени ))))))))))))))

ну и зачем он будет что-то ломать? ему стыдно было бы падать и ломать.. это как-то не по нему..
это значит, что он не дорос еще до самостоятельности.. и я его буду водить за ручку в садик всегда.. а это для него худшее унижение..

давайте перестанем моего ребенка обсуждать)))))))) я поняла свою ошибку - сужу обо всех детях по своему сыну.. и мне не надо больше указывать на это )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы