Тема закрыта

Причина: 0

оставила ребенка сторожу в садике..

я не профессионал и не педагог. был выбор закрыть группу или меня поставить.. меня и не спросили, сказали НАДО..

Идизюда

простите но для меня мой ребенок не булка хлеба, и такие сравнения совршенно не уместны!

Леся-мама
А что вы должны делать в таком случае по должностной инструкции

По инструкции ребенка домой забирать нельзя, а нужно позвонить в милицию

Юня

да а позвонить можно??? так хотябы чтоб убедится что все в порядке.. ну или извиниться перед человеком который тратит свое время.
а у меня самой ребенок мелкий и он воем выл домой просился..

аноним

интересно вы бы так же говорили если бы ваш ребенок ходил в эту группу.. и основной воспитатель на больничном а няни нет вообще, вы бы предпочли посидеть дома с ребенком??? надо было группу закрыть???

аноним

а че анонимно? ;)
читаем первый пост внимательно

Мне только одно интересно, что такого форс мажорного стряслось что ребенка так поздно забрали..

Юня
ть дежурная группа хоть до 9 только предупрждать надо если сильно задерживаешься

Юня
естественно платная...

Юня
у наших воспитателей даже мысли не будет оставить детей....

я была бы в шоке если предупреждённый и оплачиваемый воспитатаель оставил ребёнка, а тут как вы верно заметили не воспитатель, не оплатили и не предупредили :)
Но детядля спокойствия души взяла бы с собой...

аноним
За что??? Да за то, что ребенка оставили, можно сказать на улице, сторож - он что, он сторожит!!! У вас рабочий день кончился - значит можно и ребенка бросить, которого вам доверили!!! А где же человеческие качества у вас??? Да вам воспитателем-то нельзя работать, нельзя вам доверять детей!!!! Устаете - увольняйтесь и сидите дома!!!! На детях ваша усталость ни коем образом сказываться не должна!!!! А если б что случилось??? Не дай Бог попасть к такому воспитателю!!!!

А если каждый день будут забывать и не по одному?Со всеми сидеть,всех домой тащить?
Хотя моя мама в такой ситуации просто к нам домой вела детей, один раз за ребёнком в 3 часа ночи пришли.

Чипа
смело! держитесь ща польется ....

вот и полилось!!
а ваще люди вот что хотите мне говорите, но блин это маразм маразмов - делать рабочий день в садике до 18.00.
Как же мама может забрать ребенка в 18, если она сама до шести работает, так ей еще и доехать надо. Меня ей богу это удивляет почему нельзя сделать график два через два, с 8 до 20 или с 7 до 19.

Девочки, зря вы на автора налетели. Я сама в садике работала делопроизводителем, воспитателей не хватает и меня в принудительном порядке поставили на группу 5-тилеток. Няне с ними возиться стало неохото и она бодро скомандовала ВСЕМ ГУЛЯТЬ. Лето.... переодеваться было не нужно, они как высыпали все на улицу и врассыпную! А я их и в лицо не знаю! Посчитать не могу Родители потихоньку приходили и забирали каждый своего, а меня всю колотило-вдруг детей не хватит %) Детей разобрали, а у меня истерика. Ну и кто бы отвечал в данной ситуации? У меня даже педагогического образования нет, меня не имели права на группу ставить! Начальство, мля.....

Чипа
Как же мама может забрать ребенка в 18, если она сама до шести работает, так ей еще и доехать надо. Меня ей богу это удивляет почему нельзя сделать график два через два, с 8 до 20 или с 7 до 19.

ну или платно за детьми после 18 сидеть :)

Чипа

это вы руководству вопросы задавайте, наш садик ведомственный, работает с 7 до 18, детей забрать! и ниипет никого работа пробки и тыпы.

Идизюда

такое впечатление что вы никогда...не опздавыли за ребенком в садик...

Чипа

н это уж не мне решать .. а вообще да
я тож думала еще работу себе найти тк в садике тока до 12 работаю но вот кто тогда ребеныша моего забирать будет????? ибо с 12 до 18 сложновато найти что то

Альта
Ну и кто бы отвечал в данной ситуации?

Альта
Начальство, мля.....

:D

Идизюда
.е. давайте навешивать на воспитателей свои проблемы! мы задержались на работе,... подумаешь

В самом деле,чё накинулись на девченку!Если бы,да кабы...ИМХО лучше конечно с собой бы забрала пацанёнка,но ведь нет гарантий,что мамаша-опоздунья не разинула варежку ещё хлеще(типо кто дал такое право). Сказка ведь со счастливым концом,зачем же тут копья ломать. %)

бен ганн
со счастливым концом

еще не известно что мне завтра скажет мама....

hirabambyna

правда на вашей стороне вы её ждали стояли!

hirabambyna

в любом случае обвиноватят, хотя с родителей никто ответственности не снимает - позвонить реально можно - у всех телефоны есть

о девочки спасибо.
сама вся испереживалась. вот впервые я воспитатель и сразу на тебе такое... %)
ну вобщем темка себя исчерпала мона закрывать!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы