Тема закрыта

Причина: 0

Муж ведет себя странно

Последнее время муж начал выдавать в эфир странные вещи.
Стали ссориться :( .
Вроде начинаем мириться, а он опять делает гадость, чтобы все испортить.
Сегодня мне заявил, что работа ему важнее семьи. Что он её выбрал как жизненный приоритет, что думает о работе и поэтому холодно относится к семье.
На мои доводы, что всех денег не заработаешь, и что непонятно что вообще с деньгами будет, ответил, что это типа не обсуждается, не нравится - я могу валить :( . Спрашиваю - а мне-то что делать? Я выходила замуж ради тепла близкого человека, а не ради карьериста? Молчит.
И ещё добавил, что выбрал правильно, и никто его за это не осудит.
Меня и мои желания не хочет слышать вообще.
Вот я и думаю - это обострение весеннее? Или на фиг такого эгоиста?

Может поучился недавно? ну там тренинги и прочее?. Ну и если бы сказал, что семья важнее, хрен с ними с деньгами, какнить так проживем, вы бы обрадовались?

да, уж...

Znayka
Может поучился недавно? ну там тренинги и прочее?.

присоединюсь к вопросу. после тренингов ещё не такое бывает....

Яблоко
после тренингов ещё не такое бывает....

Таак, я побаиваюсь, мой муж сейчас как раз на них....

А по мне так любой нормальный мужик так считает. Сказать вот мог бы и помягче, это да... :)

ну.. тут по-моему обоюдное взаимообвинение

Нет, никаких тренингов не проходил. Я думаю, дело просто в обидах. Ничего существенного на самом деле, просто он не хочет с ними расставаться.
Он ещё сказал, что думает о будущем семьи, а на мой довод, что отношения-то строят каждый день, а не когда-то в будущем, когда он поймет, что работа не главное... опять промолчал.
Я думаю, что семья и работа должны как-то паралелльно идти.
Просто после заявления "если не нравится, вали" у меня руки опустились. Я очень старалась наладить отношения последнее время. И все равно ему что-то не так. Специально старается задеть как-то, нахамить - такое у меня впечатление.
Был нормальный человек, а стал такой.... ужас.
Не смейтесь, но вот пример из вчера. Ложимся спать, свет выключили, я ложусь и понимаю что на мое одеяло написела собака. Спать под ним - невозможно. Одеял два - под одним я и под другим муж. Я мужу говорю - блин, мне одеяло описели.... И жду естественно что он своим поделиться. Он - ну я не знаю чем тебе помочь, у меня односпальное... :( .

WilderHotter
Я думаю, дело просто в обидах. Ничего существенного на самом деле, просто он не хочет с ними расставаться.

а вы - со своими?

WilderHotter
Просто после заявления "если не нравится, вали"

очень обидно. но без предыдущего диалога ни о чем не говорит.. может, его тоже обидели сильно и он сорвался

WilderHotter
Не смейтесь, но вот пример из вчера. Ложимся спать, свет выключили, я ложусь и понимаю что на мое одеяло написела собака. Спать под ним - невозможно. Одеял два - под одним я и под другим муж. Я мужу говорю - блин, мне одеяло описели.... И жду естественно что он своим поделиться. Он - ну я не знаю чем тебе помочь, у меня односпальное...

ну честно ржач :) у вас нет никакого пледа, покрывала там, пляжного полотенца.. ну чем заменить? у нас нашлось бы. Причем, искала бы это я, потому что про это я лучше знаю, где оно лежит. Обиды тут вообще не в тему.

Я бы не спрашивая, залезла бы к мужу под одеяло и все дела. А то приглашения можно и не дождаться.
А вобще какими-то детсадовскими обидами отдает...

Нет, мне мои обиды не дороги, я из-за них не хочу семью терять. Но когда изо дня в день, намеренно.... словно зная, что я прощу и стерплю... это уже грустно.

Кобра
очень обидно. но без предыдущего диалога ни о чем не говорит.. может, его тоже обидели сильно и он сорвался

Монолог "моя работа мне дороже, я ей буду заниматься, а тебе что останется, не нравится - вали" (смысл)

Кобра
ну честно ржач :) у вас нет никакого пледа, покрывала там, пляжного полотенца.. ну чем заменить? у нас нашлось бы. Причем, искала бы это я, потому что про это я лучше знаю, где оно лежит. Обиды тут вообще не в тему.

Я нашла простыню, конечно же. Но дело не в одеяле, а в отношении. Мне вот для родного человека ну нисколько не было жалко одеяла, я б даже его накрыла сама. Просто показательно... в плане "любви"....

Lola
Я бы не спрашивая, залезла бы к мужу под одеяло и все дела

вот это праавилно :)

сделайте так, чтобы приоритеты сместились в вашу сторону :)

WilderHotter
Он ещё сказал, что думает о будущем семьи, а на мой довод, что отношения-то строят

может, вообще не стоит вести таких глубокомысленных разговоров? А просто жить? Не вдаваясь в дебри

WilderHotter
Он - ну я не знаю чем тебе помочь, у меня односпальное... .

обижен был, поэтому и сказал

Redfox
сделайте так, чтобы приоритеты сместились в вашу сторону :)

Я бы очень хотела. Но не знаю как %) . Муж просто просек что я для спасения семьи сделаю многое и сейчас многие вещи не стесняется заявлять. Хотелось бы верить, что я не права, но даже то, что он видит, как сам рушит то, что я пытаюсь строить, не особо расстраивает его...
И самое грустное - просто не желает слышать... будет по его или никак. И все тут.
Как разговаривать? Или вообще никак - жить как соседи?

WilderHotter
Монолог

вот так пришел с работы и на пустом месте начал? ;)

WilderHotter
Я нашла простыню, конечно же. Но дело не в одеяле, а в отношении. Мне вот для родного человека ну нисколько не было жалко одеяла, я б даже его накрыла сама. Просто показательно... в плане "любви"....

Мужчины не делают назло, они просто не догадываются. Нельзя же из-за этого все рушить :)

а вы то его любте? если, да...то просто будь с ним...пусть работает...у них такое бывает...пройдет...это не эгоизм

WilderHotter
Как разговаривать?

нежно :D

А как у вас с сексом? :)

%) с сексом.... в последнее время так себе.... то обиды, то он устал на работе ( по его словам)...
Я его люблю. Но очень сложно поддерживать в себе любовь к человеку, который априори тобой не доволен, а себя считает правым во всем.
Мне кажется, у меня очень мало сил осталось на любовь в настоящий момент... трудно любить, когда тебя не слышат...

WilderHotter
Но не знаю как

когда мужчина несёт бред, нужно быть мудрее его и не вестись. можно было вообще поддакнуть ему: да дорогой, в кризис очень важно много времени отдавать работе и карьере бла бла и поэтому остаётся меньше времени на семью, при этом для того чтобы работе отдавать максимально возможное количество сил, нужно,чтобы в тылу было всё гармонично, а для этого нужно поддержитвать друг друга в этот сложный период, хотя бы ласковым словом :) итд итп

на самом деле мужчино просто неумно выразился - на деле сейчас действительно очень часто приходится двигать приоритеты (особливо по распределению времени) в пользу работы - работать больше, дольше итп

а он совсем вас не боится потерять? и почему? если не боится тк думает шо вы никуда не денетесь - это одно, а если потому,что вы ему нафик не сдались...ну и нафик он вам тогда сдался?

WilderHotter
то обиды, то он устал на работе ( по его словам)...

Вы знаете очень похоже на другую тетку. :(

Дусёчек
Для мужчин работа важнее семьи. Закон природы.

1работа-2семья-3все остальное.

Redfox
а он совсем вас не боится потерять? и почему? если не боится тк думает шо вы никуда не денетесь - это одно, а если потому,что вы ему нафик не сдались...ну и нафик он вам тогда сдался?

Не знаю уже... :( уже кажется, что и не особо расстроится, если расстанемся.
Он же не просто бред несет, а бред, призванный обидеть ((.

Рыся
1работа-2семья-3все остальное.

Может и так. Но:

1. На хрена об этом заявлять?
  2. После работы надо приходить и делать вид, что семьи в этом доме не существует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы