Тема закрыта

Причина: 0

Муж ведет себя странно

WilderHotter
Он же не просто бред несет, а бред, призванный обидеть ((

а вы ведётесь - я ж выше описала как можно было вырулить с честью из этого да ещё и другую модель поведения показать ему, так и в других ситуёвинах тоже.

WilderHotter
Не знаю уже...

так то определиццо бы) потому как если второе - то пора сделать ручкой, а если первое - ну популярно ему объяснить, что вас не устраивает, что с этим можно сделать и что будет если не сделать, можно в письменном виде, чтоп без истерик и перепалок и новых обид

им чёткость нужна и предметнось, а то оне не понимают в большинстве своём, дуцца друг на друга долго можно, будте конструктивней самиСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 19:57

а КАК он должен дать вам понять, что семья тоже важна?

Кобра
а КАК он должен дать вам понять, что семья тоже важна?

:( элементарно не грубить и относиться с большем заботой...

WilderHotter
не грубить

это более или менее ясно, хотя стоило бы подробней описать) с большей заботой - этой фразы мужику точно не понять, по крайней мере так, как это вам надо - конкретнее, конкретнее, может что и выгорит

WilderHotter
элементарно не грубить и относиться с большем заботой

это общие слова. ими невозможно руководствоваться.
"грубить" может означать "отвечать грубостью на постоянные упреки", а что означает в устах обиженной женщины "с большей заботой" вообще часто никакой логикой не установить. говорите конкретнее, как проявить большую заботу.

Мне сложно конкретнее... просто понимаю, что нынешняя ситуация холодных ответов и визгов " а вот, я не обязан перед тобой отчитываться!" меня не устраивает... я к сожалению остаюсь одна в собственной семье ((.
А потом он приходит и удивляется "а что ты молчишь?", "а что ты так грубо отвечаешь?". Да потому что нет сил нормально и тем более нежно...
Полное впечатление, что человек просто не любит и вытирает ноги...
Извините, наболело ((. Просто не знаю, стоит ли оставаться. Как будто вряд ли что измениться, ибо человек чувствует свою безнаказанность...

olik
Вы знаете очень похоже на другую тетку.

более чем уверена :(

А может он ведет себя так потому-что его напрягает то, что Вы постоянно чего-то от него ждете? Настроили в голове сценариев как он должен себя вести и каким быть и еще и обижаетесь что не соответствует. Не даете ему побыть самим собой и с самим собой. Близкие люди не обязательно должны быть такими какими мы их придумали. Вы-то его любите? именно его, карьериста, не делящегося одеялом и т.д.? Или любите мужчину с его внешностью но с нарисованными в воображении чертами характера?

WilderHotter
Мне сложно конкретнее

тогда ему нереально убедить вас, что семья ему важна, даже если он убьется ради этого.
мужчинам нужна конкретика. абстрактные упреки их доводят до.. ну до того, что вы уже получили.

WilderHotter
А потом он приходит и удивляется "а что ты молчишь?", "а что ты так грубо отвечаешь?". Да потому что нет сил нормально и тем более нежно

вам, значит, тяжело отвечать нормально, а ему в такой обстановке не тяжело?? вы вообще только о своих чувствах думаете? может тогда развестись, правда, раз человек с его переживаниями вам не важен?

WilderHotter
Мне сложно конкретнее...

а мужу то как сложно понять чего вы хотите :)

WilderHotter
а что ты молчишь?",

молчать очень глупо кстате

WilderHotter
а что ты так грубо отвечаешь?".

и это тоже - детсад

WilderHotter
WilderHotter

вам похоже лучше к психологу....поучиццо выстраивать диалог и отношения....самый для вас быстрый мне кажется метод

Redfox
и это тоже - детсад

ну почему ей можно отвечать грубо, а ему нет? оба одинаковы, но виноват он?

Кобра
Кобра

я грю о том, что с её стороны детсад отвечать на его грубые выпады так же, т.е грубостью, ну если автор действительно ставит целью наладить диалог а не смачно поцапацо

Кобра
ну почему ей можно отвечать грубо, а ему нет? оба одинаковы, но виноват он?

Я достаточно долго разговаривала терпеливо и спокойно, прежде чем перейти на молчание. Извините, но мое терпение не безгранично.

Автор, просто гляньте. что вы пишете. Если вы грубите и молчите, то это от любви и обиды, если он - то ах он гад. Если вы говорите. то ради любви и семьи, если он - то не любит и вытирает ноги.
Конкретного вы сказать ничего не можете, единственый пример с одеялом - обиды на пустом месте.
У вашего мужчины нет шансов, что б он не сделал для вас, вы всегда найдете иму обвиненье, а себе оправдание.
По-моему, вы просто больше его не любите, вам наплевать как он себя чувстует в такой обстановке. Но не хотите признаться себе, ищете его вину.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:23

Кобра
По-моему, вы просто больше его не любите, вам наплевать как он себя чувстует в такой обстановке. Но не хотите признаться себе, ищете его вину.

:clap: + много

ну или вас не устраивает что-то важное. но вы говорите совсем не о том. придираетесь к мелочам. это я как-то и сама делала с больших переживаний. благо у мну муж умный.
а если он вам все-таки нужен, но не хватает именно мелочей, то просто сказать "милый, чтоб я ощущала себя уверенней, ты должен дважды в день говорить, что я в 20 целых и пять сотых раз важнее твоей работы"

Кобра, вы не правы. Может, я не все написала. Я пытаюсь спокойно разговаривать, готовлю завтраки-ужины, быть ласковой... но когда это наталкивается на стену хамства, очень тяжело... и я не говорю не из принципа - просто тяжело стало разговаривать, стала бояться новых оскорблений и непонимания.

WilderHotter
Может, я не все написала

вы написали все, что нужно

WilderHotter
очень сложно поддерживать в себе любовь к человеку, который априори тобой не доволен, а себя считает правым во всем.

вам остается только отзеркалить это, подумать о чувствах мужа, а не только о своих. и вам сразу станет ясно. почему он так идиотски себя ведет.

WilderHotter
просто тяжело стало разговаривать, стала бояться новых оскорблений и непонимания.

может Вы все слишком остро воспринимаете? Ведь Вам же уже много людей тут сказали что те примеры которые Вы привели еще ни о чем не говорят! Вам сколько лет? Вы, наверное, молоденькая

WilderHotter
долго разговаривала терпеливо и спокойно

по тому,что вы пишете, сути своих претензий и предложений вы до мужа не донесли, а молчание этому способствует ещё меньше, учитесь фоормулировать, чтобы даже дебилоиду было понятно чего вы хотите

Поймите, я люблю, но.. очень устала. У меня все в порядке с мотивацией сохранения брака. Но уже просто нет сил...
Он прекрасно знает мои претензии, извиняется вроде, а потом все повторяется.
Сейчас сказал, что у него весенняя депрессия и я должна до мая все это перетерпеть.
И без вариантов, как обычно.

WilderHotter
Поймите, я люблю

да пофигу, поймем ли мы. важно чтоб понял ОН. а он пока понял, что вас все в нем бесит!

WilderHotter
Он прекрасно знает мои претензии

какие именно?

WilderHotter
извиняется вроде

а вы перед ним?

Я не говорю, что меня все в нем бесит. Это вы только что сами выдумали.
И я извиняюсь. Но вот конкретно пока не за что.

WilderHotter
Но вот конкретно пока не за что.

офигеть.. а за грубые ответы и молчание?
он извинятеся, а вам не надо?
а почему вообще вы решили, что вы его любите?
по фактам че-то наоборот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы