Тема закрыта

Причина: 0

Муж ведет себя странно

Кобра
офигеть.. а за грубые ответы и молчание?
он извинятеся, а вам не надо?

Я грубо не разговаривала. Просто очень холодно. Сама не заговариваю, спрашивает - отвечаю. И все.

Кобра
а почему вообще вы решили, что вы его любите?

А почему вы решили, что он меня?

WilderHotter
А почему вы решили, что он меня?

ну так переживает, просит прощенья за срывы, просит потерпеть, когда говорит, что у него депрессия
терпит ваши бесконечные претензии, хотя вы не можете сказать ничего конкретного...
оцените! помогите ему!
но я не о том спросила. в чем ВАША любовь? почему вы считате, что она есть?

WilderHotter
Просто очень холодно. Сама не заговариваю, спрашивает - отвечаю

но вы же знаете, что это не лучше, чтотяжело. когда близкий так с тобой. зачем себе-то врать? зачем вечно искать оправдания? хоть раз поймите, что ему тоже тяжело. научитесь видеть в нем человека.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:59

:( Я вижу в нем человека. Не любила и не видела бы - тупо ушла, благо есть куда.
Я поговорила, что его не устраивает в отношениях и во мне, объяснила ему - вроде да, все поняли... Но продолжает...
Претензии нескончаемые у него ко мне, причем на вопрос что конкретно ему не нравится, отвечает, что все нормально, но в беседе с кем-нибудь говорит, что все г...но и плохо.
Я просто не знаю, как сейчас ещё себя вести.
Просто спокойно и молчаливо? Надо будет - заговорит, не надо будет (в мыслях о работе там) - промолчит...
И так и жить, как соседи - до мая?

WilderHotter
Я поговорила, что его не устраивает в отношениях и во мне,

если так же как тут, то... :( никто ж так и не понял, о чем вы.

WilderHotter
Претензии нескончаемые у него ко мне, причем на вопрос что конкретно ему не нравится, отвечает, что все нормально, но в беседе с кем-нибудь говорит, что все г...но и плохо.

конечно, в проблемах всегда виноваты двое.
но вы этого не понимаете...

WilderHotter
И так и жить, как соседи - до мая?

Ну если альтернатива - упреки, то уж лучше так. А вообще - прощать промахи, заботиться чтоб ему рядом с вами было хорошо и он начнет проявлять благодарность.

WilderHotter
Не любила и не видела бы - тупо ушла, благо есть куда.

так и он не ушел. значит он тоже вас любит?

:( если бы любил, пытался прислушаться и наладить, как мне кажется...
я же пошла ему навстречу.

WilderHotter
Не смейтесь, но вот пример из вчера. Ложимся спать, свет выключили, я ложусь и понимаю что на мое одеяло написела собака. Спать под ним - невозможно. Одеял два - под одним я и под другим муж. Я мужу говорю - блин, мне одеяло описели.... И жду естественно что он своим поделиться. Он - ну я не знаю чем тебе помочь, у меня односпальное... .

Не пойму, почему все говорят что обижаться не на что?... Проецирую на себя - если бы я даже была обижена на мужа - одеялом бы поделилась однозначно! Если уж сильно была бы обижена - просто пододвинула бы одеяло молча.

во блин.. опять..
вы любите потому-что не ушли, а он тоже не ушел, но это ниче не доказывает...
в ЧЕМ вы пошли ему навстречу? я так и не поняла. в том, что холодно разговариваете что ли?
как он вас понимает. если вы так путанно объясняете?

Кобра
так и он не ушел. значит он тоже вас любит?

Ваще то не обязательно. Может ему идти пока не куда? ;)

Tashik
Может ему идти пока не куда?

мне кажется, если б это был не его дом, а ее, автор говорила бы что может выгнать, а не уйти. а если "некуда" в смысле нет другой женщины, то едва ли это признак нелюбви к автору :)

Хоть Вы и не овечаете мне, еще спрошу:

WilderHotter
в беседе с кем-нибудь говорит, что все г...но и плохо.

WilderHotter
Претензии нескончаемые у него ко мне,

какие именно претензии? может есть рациональное зерно? вот Вы говорите что он Вас постоянно в чем-то обвиняет и все ему не так, а что именно? Пока что в этом топе только Вы его обвиняете.

WilderHotter
Надо будет - заговорит, не надо будет (в мыслях о работе там) - промолчит...

он не Скорпион у Вас?

Я пошла навстречу, выслушав то, что ему не хватает в моем поведении.
Мало даю времени на друзей - согласна, пусть будет больше. Редко готовлю ужины - хорошо, вот каждый день. Часто кричу - хорошо, стала разговаривать спокойно и т.п.
Но я просто не увидела в ответ на это никакой положительной динамики в отношениях (( с его стороны.
А муж например стал считать, что нормально каждую неделю стало уходить пить с друзьями и оставаться там ночевать. Что с друзьями, знаю точно, и не ревную. Но как-то грустно, что приходится спать одной...

Миссис К
он не Скорпион у Вас?

Скорпиоооооооооон :D ещё какой!

WilderHotter
Скорпиоооооооооон :D ещё какой!

:D капец!!!!! Он не не любит Вас, Он, скорее всего очень любит Вас, но это просто такой человек. Или разводитесь сразу и ищите мягче или просто простите ему это все и сразу - и будьте счастливы. Вот эта черта

WilderHotter
Что с друзьями, знаю точно, и не ревную. дорогого стоит - Скорпионам можно доверять.

WilderHotter
Я пошла навстречу, выслушав то, что ему не хватает в моем поведении.
Мало даю времени на друзей - согласна, пусть будет больше. Редко готовлю ужины - хорошо, вот каждый день. Часто кричу - хорошо, стала разговаривать спокойно и т.п.
Но я просто не увидела в ответ на это никакой положительной динамики в отношениях (( с его стороны.
А муж например стал считать, что нормально каждую неделю стало уходить пить с друзьями и оставаться там ночевать. Что с друзьями, знаю точно, и не ревную. Но как-то грустно, что приходится спать одной...

во! это уже конкретика. :)
тут я вас начинаю понимать :)
а раньше он не уходил пить с друзьями или вас это устраивало?

Миссис К
:D капец!!!!! Он не не любит Вас, Он, скорее всего очень любит Вас, но это просто такой человек.

какой человек?
у вас тоже Скорпион? :)
Расскажите хоть мне. А то я совсем в этих скорпах теряюсь... с чем их есть :D

вообще Ваш муж - по описаниям - копия моего первого мужа. Сейчас сын скорпион растет - я теперь скорпионовед :). Многое про них знаю и многое поняла с годами. Но не выдержала этой холодности. Может и зря. Что-то они дают такое взамен, о чем потом скучаешь. Не торопитесь бросать своего мужа. как мне говорил мой :"Я тебя люблю максимально насколько могу. Больше чем могу я не могу!" У вас похоже также. А Вы другого темперамента - вот и терки.

Кобра
а раньше он не уходил пить с друзьями или вас это устраивало?

Ну собственно это старые друзья которых он не так давно отыскал через вконтакте. Поэтому понимаю его желание пообщаться с ними и т.п.
Но, например, на прошлой неделе, на пике конфликта (но когда я предложила ему прийти домой и все спокойно обсудить), он заявил, что сегодня домой не придет, а пойдет с друзьями пить пиво и кататься на машине, ибо ему надо развеяться. И пришел только утром.
Теперь хочет этого каждую неделю. На друзей депрессия почему-то не распространяется...
Я в принципе раньше злилась, если он общался с ними долго, элементарно от обиды: мне очень не хватало внимания, а он успевал уделять его им, но не мне... Сейчас согласилась, что душить собой не очень правильно. Но... не до еженедельных же ночевок у друзей.

WilderHotter
с чем их есть

огонь и лед. Согласитесь, когда он выходит-таки из своей скорлупы - это нечно? Вы - самая желанная и любимая. И еще - он ни на кого не смотрит кроме Вас, правда? Даже когда в депрессиях своих? Вы, скорее всего не имеете повода его ревновать? Но если он не хочет говорить - его проще убить чем заставить это делать? Надо научиться не обращать на это внимания. Это очень удобный муж в ситуации когда и у Вас интересная работа или занятие помимо него. Обязательно найдите себе такое. Всю себя нельзя отдавать ему - ему не нужно столько Вас. У него есть личное пространство в которое он никогда Вас не пустит и Вам лучше обзавестись им тоже.

Миссис К
как мне говорил мой :"Я тебя люблю максимально насколько могу. Больше чем могу я не могу!"

:D ахахаха, мой мне тоже говорит, что я люблю как умею, я такой!
Ещё у меня мама Скорпион. Но она другая несколько. Очень страстная, вспыльчивая, но отходит быстро.

Да, друзьям внимания не меньше чем семье, а может и больше - тоже было.

мда.. развейтесь пока тоже с друзьями что ли :)

WilderHotter
Ещё у меня мама Скорпион.

мама - женщина. И еще похоже у Вашего мужа и у моего бывшего среда воспитания похожа была. Не знаю - смотрите сами - мой - единственный ребенок в семье и очень любим мамой. Семья не очень благополучная и поэтому дворовые друзья переросли в друзей-авторитетов с сомнительным прошлым, которым уделялось много внимания в ущерб семье.

Да я тоже люблю друзей и работу. Но просто для меня это не взаимозаменяемые вещи... Мне даже при общении с друзьями будет не хватить тепла близкого человека :( ...

WilderHotter

Ну вы мне кого-то напоминаете:))) очень-очень...я развелась, правда не из-за того, что вы описываете, но блин похоже...эта..а вам денег хватает, ну на все свои желания и девичьи радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы