Тема закрыта

Причина: 0

просто крик души

в браке с мужем прожили 13 лет. все сложилось, все замечательно. была одна проблема - ребенок. не получалось и все тут. сначала молодые были. "на ноги вставали", для себя пожить хотелось. в один момент ткнулись - у друзей сыновья, дочери, да у некоторых не по одному. и началось: больницы, обследования, анализы, тесты, гормоны, уколы. три года бесконечных лечений. вердикт: оба здоровы. не передать, что я чувствовала когда месячные приходили!!!! с одной подругой рассталась, она не успевала на аборты бегать. только одна мысль была: родить. в один прекрасный момент врач направила на консультацию к психологу. милый дядечка на втором сеансе просто сказал:"если вас эта ситуация так психотравмирует попробуте пойти более коротким путем - смените партнера". я в шоке. как? а муж? а он"если не негр или кавказец остальное все очень среднее". вышла, на лавочке посидела, а ведь и правда, никому не скажу и все будет в шоколаде. буквально через месяц увидела мужика. первая мысль - от него я рожу ребенка. три свидания и БИНГО!!!!! беременность. муж, понятно на руках носит. а меня заточило. не его, обманываю, предаю. до родов месяц оставался иду по улице и на тебе! папочка биологический. вопросов задавать не стал. мой.
сыну четыре месяца. муж на седьмом небе. а я только его отца вижу. как жить? все казалось так просто!!!!! устала до жути.

%)

diminamama
на консультацию к психологу.

за пару сеансов все обратно на места поставит

diminamama
только одна мысль была: родить.

вы получили что хотели

ой... %) боюсь даже подумать, что будет, если ваш муж узнает. может вам переехать?

o-kula
боюсь даже подумать, что будет, если ваш муж узнает.

я с этим больше года живу.

diminamama

сходите к тому же психологу,который вам насоветовал и спросите у него.

отпустите ситуацию!!!
и прекратите себя терзать!
воспитывайте сына!он у вас ещё слишком мал,чтоб растрачиваться на другие вещи...

Кстати,а може отец-то всё же муж родной....живите с этой мыслью.

diminamama
если не негр или кавказец остальное все очень среднее

ага, например, группа крови...
Не попадитесь на этом. У меня одноклассница так во время урока биологии выяснила, что ее папа - не ее папа. Вот в шоке девчонка была....

А проблема-то в чем? Мужа разлюбили, что ли, не поняла... Если нет - живите и радуйтесь жизни, про подробности забудьте, не было, и все тут.

Инь
ага, например, группа крови...
Не попадитесь на этом. У меня одноклассница так во время урока биологии выяснила, что ее папа - не ее папа. Вот в шоке девчонка была....

а как она это выяснила?

diminamama
с этим больше года живу

Не вы одна, если вас это сможет успокоить

Рыся
сходите к тому же психологу

Точно ! Наколдовал, гад - колдуй дальше ! :)

diminamama

мда. Мерлина сюда. я одно могу сказать: отложите терзания на потом. а пока наслаждайтесь общением со своим новорожденным сыном. а вопорос о папе загоните подальше, когда нибудь потом терзаться будете. а сейчас уйдите с головой в заботы о ребенке. вариант страуса, конечно ,но, ихмо, самый реалистичный.

Автор

на одном из уроков биологии ,когда группу крови проходят,дают примеры решать-папа-такая то группа,мама-такаято,дети будут такие то. ;)

с группой крови все в порядке. и мужа не разлюбила. просто, наверно, тяжело с такой подлостью жить.

Автор
а как она это выяснила?

ну как - из учетника и рассказа учительницы. Скажите мне группу мамы-папы - и я скажу вам, какая может быть у ребенка, а какой не может быть

diminamama
тяжело с такой подлостью жить.

интересно, а что бы об этом сказал ваш муж? может, предпочел бы ничего не знать? лучше растить ребенка своего, не зная, что он не свой. Не пилите опилки, проедьте и забудьте.

diminamama

ну если мужа не разлюбили - живите с мужем, того постарайтесь забыть. наслаждайтесь своим счастьем. а психолога, который дает такие советы - в топку.

если чесно, то ппц

а родители - те, которые вырастили. а не которые родили. Так что ребенок вашего мужа.

Мужа жалко конечно, если потом это как-нибудь выяснится, и вам сложно что-то посоветовать только посочувствовать, что делать? Что сделано, то сделано. Наверно еще родить уже от этого мужа.

так и биопапа к нам прицепился - не отдерешь. всегда думала, что мужики от такого как черт от ладана бегут, а тут...

У меня ситуация похожая, ребенку 2,5. Первый год вообще депрессия была, а потом все нормализовалось. Папа биологический, очень известная личность (в сфере бизнеса), и ребенок похож на него.

анка
очень известная личность (в сфере бизнеса)

хваст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы