Тема закрыта

Причина: 0

Страшно мне чего то

Вот не верила я во всякую нечесть.А тут такое творится, дома.Муж в командировке, с дочей мы одни.Ночью вчера просыпаюсь, и кажется мне что кто то смотрит на меня, че то жутко стало.Вроде нет никого, а взгляд чувствую.Мурашки побежали и холодно как то стало.А потом шаги, как будто бы вышел из комнаты и на кухню пошел.Я в шоке.Время то уже утро раннее, я дальше спать не смогла, стала на работу собираться. Сегодня спала с дочей в комнате, возле ее кроватки, на полу со включенным в туалете светом, чтобы не совсем темно было в комнате. Опять шаги, и лампочка "перегорела".То есть ниточка в ней целая, а свет не горит.Я мужу звоню, рассказываю.Думала ржать будет.А он говорит что тоже недавно слышал шаги %OСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:15

Я когда одна ночую, тоже всякое мерещится, но в мистику не верю. Лампочки и при муже перегорают, а шаги могут и от соседей.

говорят помогает со свечой всю квартиру обойти по всем углам провести:) и святая водичко
а может - домовой?:)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:16

%) сходите в церковь и освятите квартиру хотя бы святой водой, если есть где то поживите пока у родни, пока муж не вернется.

дык может сосед сверху в туалет прошел)) вот вам и шаги

tata11
сходите в церковь и освятите квартиру хотя бы святой водой

Я не верующая, зачем богохульствовать?

тубероза
шаги могут и от соседей.

У них паркет, совсем другие звуки.А тут так прямо шага 3 по ковровому покрытию, потом линолеум...

Бормотуха
А тут так прямо шага 3 по ковровому покрытию, потом линолеум...

это вы со страху себя убедили)))
если уж на то пошло, то призраки не топают, они ж бестелесные :D

А муж верующий? Может он приедет и побрызгает водичкой, тоже ведь слышал.
ну а так-то не знаю.. Экстрасенса может какого-то вызвать?

давно в квартире живете?

Бормотуха

при чем тут богохульствовать. Вызовите священника, придет освятит квартиру...

Redfox
помогает со свечой всю квартиру обойти по всем углам провести:) и святая водичко

Бормотуха

это не богохульствование, правда, помогает, даже неверующим, может, на подсознание воздействует
а еще персенчику попить....

Rebeline
то призраки не топают, они ж бестелесные

Я ваще не знаю кто это:призраки, барабашки, кто там еще бывает, но топает!

если не сильно боитесь - можно попобовать заговорить :) а там сами разберётесь)) ну или поржёте что сами с собой разговариваете)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:23

Tony-n
а еще персенчику попить

Я уже купила новопассит

если дома есть животные и они спокойны, то говорят, ничего страшного :)

Redfox
если не сильно боитесь - можно попобовать заговорить

Сильно боюсь.А вдруг ответит-я тогда ваще описаюсь

ОСА
если дома есть животные

Не, нету.
Я не знаю почему, но не могу я в церковь идти, просто ступор какой то, не могу и все.

ну ответит) поговорите, узнаете хоть чё надо)

Ночью часто слышно то, что днём забивают другие звуки. Например скрип мебели, пол пощёлкивает, посуда иногда громыхнёт (поставили неудачно - она ночью трынькает). У меня 2 ночи слышала гул монотонный и пощёлкивания - сабвуфер не отключили
Вобщем када одна жила просто не обращала внимания на такую фигню и всё: ночью всегда страхи обостряются и в полусонном состоянии всякая жесть слышится-видится:) Ну на генном уровне у нас страх темноты :D

Мебель и пол вообще отдельная тема особенно когда в зимние месяцы при отоплении они рассыхаются %) :D

Pippit
у нас страх темноты

у меня то точно!

Бормотуха
у меня то точно!

ну тем паче если он изначально есть, то и мерещится всякое:)
я тут спала напротив шкафа с зеркалом: днём пофиг, а ночью страшно смотреть в него, вспоминаю детские байки про пиковую даму :D Заставляю спецом смотреть, ничо страшного пока не увидела :)

у мя комп трещит иногда и телек когда долго сижу или смотрю.остывают и трещат.мозгом понимаю чо к чему а очко играет

Tony-n
персенчику попить

сорокаградусного,этак с поллитра,потом разогнать шваброй всех этих противных зелёных человечков(с хвостиками и рожками)

А вы ему молока налейте и хлеба положите в уголок куда-нибудь

Ну раз уж девочки дело зашло про страшные истории расскажу и историю своих родителей. :D Когда мама была мной беременная они с папой ушли жить в частный дом,типо сняли так сказать у родственников,по папеной строне,и многие из этих родственников говорили что в этом доме духи всякие,и почему то они их чертями называли типо"черти водятся",и бабушка говорила что бы они не в коем случае не привозили туду зеркало хз почему,короче они в это не верели,зеркало привезли,и в эту же ночь маме плохо стало-она подумала токсикоз,пошла в туалет,но т.к частный дом туалет на улице,то ночью на ведро,и вот ее тошнит-папа проснулся говорит в чем дело,что случилось,мама говорит токсикоз-и ему то же плохо стало,голова закружилась,они с мамой мыслями по этому поводу поделились :D ,и мама сказала что когда она спала ,проснулась от кого,что кто то на нее смотрит,и папа говорит от того же проснулся,короче им как то страшновато стало,и обстановка какая то дома не очень была-они собрались и пошли к маменой маме домой( от Автовокзала до Шинного(Уктус)!!!!! и за ними все дорогу от автика до Шиного бежала черная кошка %O аж мурашки по телу

мама
А вы ему молока налейте и хлеба положите в уголок куда-нибудь

Это я могу, скажу ЕШЬ!

бен ганн
сорокаградусного,этак с поллитра

И вина чтоли намахнуть чтобы спать блин и не просыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы