Тема закрыта

Причина: 0

Страшно мне чего то

Асира
Бабуля мне сказала поставить стакан молока и печеньку на ночь на стол и громко попросить "дяденьку домового" вернуть заколку. Утором стакан был пуст, печеньки не было, зато рядом лежала заколка.

Очень хороший медот приучения детей к порядку - выросла девочка, а до сих пор верит. :)

ОСА
если дома есть животные и они спокойны, то говорят, ничего страшного

Бормотуха
Не, нету.

дак заведите кошечку!!!

Апсара
было, зато рядом лежала заколка.

Очень хороший медот приучения детей к порядку - выросла девочка, а до сих пор верит.

то же самое подумала :D

Уменя иногда собакин смотрит вверх в пустое место и лает, на кого не понятно. Подружка один раз такое увидела - испугалась, я как то спокойна

Бормотуха
Я не знаю почему, но не могу я в церковь идти, просто ступор какой то, не могу и все.

стало быть грехи не пускают

Pippit
пришлось объяснять кошаку что за электричество он сам платить будет, раз скучно ему без телека

:D :D :D :D :D :D Ну и как,понял???

Pippit
я тут спала напротив шкафа с зеркалом

а мы 7 лет так спим, даж в голову не приходило бояться )) У нас еще и фонарь дворовый в него светит, шкаф-купе у нас так стоит с огроменным зерклом :)

Аиша
от Автовокзала до Шинного(Уктус)!!!!! и за ними все дорогу от автика до Шиного бежала черная кошка

выгнали получается призраки вас из дома-то...
я вообще не люблю частные дома, на каком то подсознательном уровне.

А про кошку правильно сказали - очень помогают они против всяких отрицат. явлений.
Вот у меня был тоже случай, я школу заканчивала, ходила на курсы после нее вечером, а в перерывах спала днем. И вот в это время, когда все выключено, соседи на работе тоже много чег слышала, в основном, что кто-то на кухне, режет ножом в тарелке - такой характерный и противный звук. Мне так страшно было. А потом в скорости мы завели кошку - и все успокоилось! :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:21

Redfox
говорят помогает со свечой всю квартиру обойти по всем углам провести

Это надо уметь делать.

Нежная
Ну и как,понял???

ну а то, я ж пригрозила что деньги на жратву потрачу на электричество

Томочка
Возьмите кошку ,хотя бы на время и чтобы она у вас в комнате спала .

ага, а потом с ужасом наблюдать как она играет с кем то нивидимым!

ЧароVница
У нас еще и фонарь дворовый в него светит, шкаф-купе у нас так стоит с огроменным зерклом

если б светил в мой шкаф то пофиг бы было, а так страшилки детские вспомнила :D Но тож если где то что-то грюкнуло стукнуло иду проверять :)

Никосия *
с ужасом наблюдать как она играет с кем то нивидимым!

если играет - значит доброе существо, все ок. На призраков они шипят.

мы человека приглашали,чтоб молитву почитал. Тоже один раз столкнулись с херью какой то, сначала дядя мой(приехал к нам погостить) утром жаловался,что кто то на него ночью наступил,он напалу спал, и что нога была огромная,мохнатая, дядя дышать не мог,чуть не помер говорит,еле смог приподняться( спал на животе),а еще молитву какую то вспомнил,в голове прокрутил мысли.....

Ну и примерно через месяц где то, меня рука мохнатая душыла,такая огромная, я в ту ночь как раз с мамой на одной кровати спала, проснулась от того что кто склонился на меня и дышит,только открываю глаза и меня стали душить, вот точно заню что не спала, и что не сон кошмарный, пыталась маму разбудить,но немогла,отчаянно пыталась высвободиться,ослабить хватку,рука тяжелая,мощная,вобщем вспомн6ила кое как слова молитвы,и тожепро себя проговорила, отпустил и исчез, тут же мама села рядом,с вопросом что случилось, кстати она тоже почувствовала чье то присутствие.....
прошло 15 лет, надеюсь больше такого не повториться :shock:

На народ прикольные истории рассказываете ,давненькоя я так не весилился . У меня тоже их куча о это всё в детстве осталось . У моей мамы была примета ,если через неё на меня кто-то смотрит и вздыхает ,значит я болеть буду .А домовые это ещё те приколисты ,могут и переспать ещё с двушкой . У нас был такой случай .

ВАМПИРЁНЫШ
если через неё на меня кто-то смотрит и вздыхает ,

через кого через неё ? %)

Я маленький с мамой спал,ей одной было страшко посто

Анчутка:)
слышу ХРАП!

а у меня не храп у меня такой жуткий звук-как будто бы крышка чемодана закрывается. пару раз просыпалась в диком страхе. потом поняла= это мой кот так зевает= во сне на кресле у изголовья ;)

%O :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы