Тема закрыта

Причина: 0

Страшно мне чего то

Бормотуха
Это я могу, скажу ЕШЬ!

пока не сожрёшь-не уйдёшь

Аиша
за ними все дорогу от автика до Шиного бежала черная кошка

бедненькая, думала пожрать дадут :D ноги все стёрла и под конец поняла - не выгорит

Принцесса Карнавала
пока не сожрёшь-не уйдёшь

к детскому стульчику привязать и кормить насильно :D

Бормотуха
И вина чтоли намахнуть чтобы спать блин и не просыпаться.

а я если ночью чего то боюсь,то обязательно встаю с кровати включаю свет,и иду туда проверить,что там где ходило и издовало звуки

Pippit
к детскому стульчику привязать и кормить насильно

а если рот закрывать будет?поставьте ему распорки в рот.

:D :D :D

Принцесса Карнавала

Смешно конечно, но я не раз такое слышала, вот ко мне придут, я наверное сразу с ума сойду %)

Pippit
пожрать

нее...в марте то дело было-и не кошка, а кот (бежал и думал:"ну тогда хоть согреюсь")

Бормотуха
Вот не верила я во всякую нечесть.А тут такое творится, дома.

Прекрасно вас понимаю.Как то тоже страху натерпелась.Это было еще до замужества.Родители с братом уехали на похороны,я осталась дома одна,тож когда легла шаги слышала на кухне,вообщем включила в комнате свет и так спала,а под утро проснулось от того что меня по голове ктото гладил,подскочила как ужаленная.Бабушка есть знакомая,после работы к ней пошла, все рассказала.она говорит,когда незамужнюю девушку гладят поголове или по плечу жениха ждать надо.
Жених конечно это хорошо,но не пугать же человека %)

:D :D

Pippit
к детскому стульчику привязать и кормить насильно

:D

Бормотуха
Ночью вчера просыпаюсь, и кажется мне что кто то смотрит на меня, че то жутко стало.Вроде нет никого, а взгляд чувствую.Мурашки побежали и холодно как то стало.А потом шаги, как будто бы вышел из комнаты и на кухню пошел.Я в шоке.

Ну у меня тоже так бывает, когда я одна дома. :) А потом проходит. Потому что надо просто не обращать внимания. Отвлекитесь.

Это просто страх, а у страха глаза велики. :) Реально никто ничего вам сделать не сможет.

Домового не надо бояться, покормите его,перед сном попросите чтобы не беспокоил.Они сладкое любят,я всегда на ночь сахарницу открытой оставляю и печененку... наверное обидели его,вот и дает о себе знать....

arti
Домового

Они все-таки бывают???

Бормотуха
А вдруг ответит-я тогда ваще описаюсь

:D

Пугать не хочу,но перед сном все равно квартиру со свечкой церковной обойти надо ! Тоже раньше не верила в это все пока сама на себе не испытала . А уж разговаривать даже не думайте ! Возьмите кошку ,хотя бы на время и чтобы она у вас в комнате спала . Могу только посочувствовать.А дочка ничего вам не говорит ,она спит спокойно ?

Бормотуха
Они все-таки бывают???

В каждом доме есть свой домовой.будешь к ниму относиться с уважением ,беспокоить не будет!

arti
В каждом доме есть свой домовой.будешь к ниму относиться с уважением ,беспокоить не будет!

:shock: у мну нету

у нас вот что было. Дверь на замок закрываем, а она через какоето время рраз и открыта. Я снова закрываю, через 5 минут опять открыто. и так несколько дней. а потом вообще ночью казалось, что ктото там шерудит. У тром встаю, а замок сломан. %) . несколько раз телик включался сам. прям на глазах... %O

M@R@Y
Я снова закрываю, через 5 минут опять открыто. и так несколько дней. а потом вообще ночью казалось, что ктото там шерудит. У тром встаю, а замок сломан.

может воры?

M@R@Y
несколько раз телик включался сам. прям на глазах...

было такое... офигела я недурственно, пока из под попы не вытащила управление, потом кошак несколько раз включал - придёт тупо падает на диван, а там управлюха и включал :D И раз было када нас дома не было, пришлось объяснять кошаку что за электричество он сам платить будет, раз скучно ему без телека :D

страхи страхами, просто надо действительно исключить "бытовые" звуки.
Помню мне 17 лет было, ночевала дома одна (ненавижу спать одна). легла, свет везде выключила, телевизор, почти уснула. вдруг слышу ХРАП! причем так отчетливо, где-то рядом совсем. Подскочила как ужаленная. свет включила, всю квартиру обошла, села обратно на кровать...и поняла откуда этот храп доноситься. Сосед, собака, храпит! В тишине все звуки обостряются.
А так, спросите у ребенка, они обычно видят больше, чем мы, взрослые.
Я очень удивлялась, когда мой деть был совсем маленький (до полугода примерно) общается, потом вдруг смотрит внимательно куда-то мимо меня, будто слушает, а потом начинает так звонко смеяться. Аж мурашки по телу бегали, как будто его там кто-то смешит.

%O

Pippit
у мну нету

потому что не подкармливаешь.у меня вот тоже нету,послушаешь людей тут-какая же всё-таки насыщенная жизнь у них! %) в головушке домовой сидит у каждого,но если сказать ему "ша!",он и не пискнет, не то что шарахаться ночью по флэту

Pippit
было такое... офигела я недурственно, пока из под попы не вытащила управление, потом кошак несколько раз включал - придёт тупо падает на диван, а там управлюха и включал И раз было када нас дома не было, пришлось объяснять кошаку что за электричество он сам платить будет, раз скучно ему без телека

бен ганн
потому что не подкармливаешь

дык самой жрать неча, а ещё и лишний рот подкармливать :D

бен ганн
в головушке домовой сидит у каждого

угу, страх он в голове

к слову о домовых. Маленькой была, лет 7 где-то. Уехала к бабушке в другой город погостить. И там у меня пропала заколка для волос, красивая такая, с бабочками. Плакала, искала везде. Бабуля мне сказала поставить стакан молока и печеньку на ночь на стол и громко попросить "дяденьку домового" вернуть заколку. Утором стакан был пуст, печеньки не было, зато рядом лежала заколка. %)
И ещё про призраков.
В деревне, куда я на лето в детсве уезжала был заброшенный дом, где водилась (по словам людей) нечисть. Говорили, что там семья умерла при странных обстоятельствах. Ну дети, народ бесстрашный. Собралась ватага детишек и все дружно, ночью туда ломанулись. Видели светящуюся фигуру. Потом в нас стали лететь деревяшки, мусор всякий. Естественно мы оттуда сломя голову унеслись. Вот такая история. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы