Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать-очень плохо...............................

всем привет уже что и делать и как жить не знаю-плохо мне в душе на душе да и вообще везде....... после моего рассказа можете меня осуждать кидать в меня помидоры ругать итд но никто не застрахован от такого... живем мы с мужем в браке уже 10лет все как у всех ругались спорили по мелочам.. но мой муж мог ударить меня и очень сильно не рассчитав силу... все ему всегда не так как ему надо не так помыт пол посуда унитаз итд. он всегда говорил женщину во все времена плетью воспитывали. ну терпела я терпела прошли чувства к нему все я зарегистрировалась на сайте знакомств так побаловаться отвечала общалась ино на встречи ни с кем не соглашалась и не ходила ...... переписывалась больше всего с человеком из германии я ему была симпатична и он конечно мне тоже.. прообщавшсь 3мес. я по стечению обстоятельств должна была лететь в германию по работе в тот самый город где он живет. все 4 дня которые я там была я провела с ним- я была в эти ди самым счастливым человеком на свете . приехав домой мы продолжали общаться он мне предложил вый ти за него замуж .... но с мужем у нас двое детей. через неделю после приезда я ушла с детьми к родителям описав мужу так что я устала от того как он себя ведет не могу больше терпеть таких отношений. вообщем прожили мы у родителей 3мес. а потом вернулись домой не без участия конечно мужа клялся божился извинялся. теперь мы живем с мужем он сильно изменился уважает меня любит и на руках носит.. но меня по прежнему тянет в германию я снова по работе зимой попала в германию и снова увиделась с тем молодым человеком.. приехав в россию обратно мы продолжали общаться пока в один прекрассный день он мне не сказал что он встретил девушку что у них роман ичто он жениться скореевсего. для меня это было ударом яя досих пор отойти не могу он мне говорит что ты замужем и этим все сказано.... я не могу увести чел. из семьи особенно когда там дети.. но и постоянно быть один я не хочу и типо я должна это понимать... да я понимаю что чел. тоже надо устраивать свою жизнь но мне плохо и все я стала как зомби реву без повода и по поводу. сейчас в апреле я снова лечу в тот город написала ему а он сказал если время будет у меня ведь девушка....а потом вообще написал я рад за тебя что ты приезжаешь и все... я написала ему пошли меня не общайся со мной может так лучше будет а он говорит что этого он сделать не может...что все это значит что мне делать неужели все такие сегодня говорим что любим одному а завтра говорим другому и начинаем с ним жить. как мне быть во всей этой ситуации сума уже схожу....я выбила опять в апреле на работе чтобы именно мне опять лететь и я не могу не увидеть это го человека а как не знаю сделать это......... как быть......

kola1
как быть...... жить с мужем. в тот горорд не ездить . МЧ постараться забыть.

kola1
теперь мы живем с мужем он сильно изменился уважает меня любит и на руках носит..

Это не надолго, к сожалению...

kola1
но меня по прежнему тянет в германию я снова по работе зимой попала в германию и снова увиделась с тем молодым человеком..

жизнь дается только раз

kola1
да я понимаю что чел. тоже надо устраивать свою жизнь но мне плохо и все я стала как зомби реву без повода и по поводу.

вот и подумали бы о себе. Быстрее, к немцу :D , а то уведут...Не будет он всю дорогу ждать, а вы так и будете
реветь...
А немец-то что счас говорит? Не поздно еще?

трудно очень забыть то.....

kola1
трудно очень забыть то..... трудно. я лишь свое мнение высказала. выбор - дело ваше.

kola1
как быть......

Вычеркнуть его из головы. Отпустите его. У него своя жизнь, у вас -своя. Вы отдохнули, провели с ним время, почувствовали влебленность-все это вам тогда было нужно и замечательно, что это было в вашей жизни. Но теперь остановитесь! У вас муж изменился, рядом двое детей, живите для них. Просто-забудьте и вспоминайте, как хороший сон.

он говорит что не хочет что бы из-за него семья расспадалась вот...

kola1

Вот и правильно говорит...и вы ему не мешайте свою семью строить.

kola1
что не хочет что бы из-за него семья расспадалась

Это отмазки уже пошли... Профукали похоже, немца :(

Зана
Вот и правильно говорит...и вы ему не мешайте свою семью строить

• много.

он говорил так и сразу............. но бесконца пролетало что я люблю тебя что ты самая лучшая........... что на мои вопросы можно что то посмотреть или взять у него в квартире он говорил ты чего спрашиваешь ты у себя дома и тд.

kola1

какая разница. решайте и определяйтесь что хотите вы.

panicaterina
жизнь дается только раз

• много
    это ваш шанс изменить свою жизнь к лучшему. жить в любви, а не глядя на мужа вспоминать каким он был раньше.
    может это и избитое мнение. но тем не менее это правда - единожды подняв руку на вас, человек легко поднимет еще раз.

съездите к нему в апреле, подумайте вместе смогли вы образовать семью и...решайтесь.
удачи вам! :rose:

Немец был для вас прекрасным приключением в жизни, можете порадоваться, ведь многие женщины были лишены и никогда у них не будет атких воспоминаний как у вас. :rose:

Вы с тем немцем фактически друг друга не знаете, это скорее всего не более чем романтическое приключение, и начав с ним жить, вы быстро бы поняли, что это не то, что вы хотели. Не вы первая, не вы последняя. И хорошо, что он сам первым предложил расстаться, а вы не успели разрушить семью.

Инна
никогда у них не будет атких воспоминаний как у вас

В смысле - будет что на старости лет вспомнить, или в больничке, когда муж следующий раз силу не рассчитает?...Воспоминания это конечно - зер гут, но жить надо сегодня и сейчас, и делать свою жизнь лучше... Знаете, как у буддистов "Будда Амина хочет одного - чтобы ты был счастлив"....

Автор, я так понимаю что муш у вас исправился? На руках носит, любит и тыпы. Вот и славно - урок вам на всю жизнь. МЧ того из германии забудьте , он хорош пока только тем что говорит много красивых и правильных слов. На деле вы ничего не видели. Всего несколько встреч в реале. Сходите лучше к психологу с мужем и дайте мужу второй шанс, только не рассказывайте ему ничего.

В смысле - будет что на старости лет вспомнить, или в больничке, когда муж следующий раз силу не рассчитает?...
да больничка как то была......... ушиб головного мозга средней степени тяжести.

kola1
В смысле - будет что на старости лет вспомнить, или в больничке, когда муж следующий раз силу не рассчитает?...
да больничка как то была......... ушиб головного мозга средней степени тяжести.

вот вам и ответ. ваше сердце за вас говорит :)

а немца кто-нибудь спрашивал - он готов взять на себя ответственность за вас и ваших детей?

дети моей любимой жены - мои дети.. да он и хочет найти женщину с ребенком.. так как у него своих деток двое и почти каждые выходные они у него очень хорошенькие девочки и семья у него замечательная.... я знаю почти всех близких его ходили в гости даже была на юбилее его родной сестры..

а сердце как вам подсказывает поступить?

сердце подсказывает лететь бежать .....быть с ним но есть мнго но

kola1
сердце подсказывает лететь бежать

а если так и поступить?
согласна с тем,что жизнь дается одна,может это шанс изменить жизнь к лучшему
если с мужем нет любви,уважения,согласия,спокойствия,потребности в нем,то к чему метания
в самом плохом случае снова можно вернуться к родителям

kola1
сердце подсказывает лететь бежать .....быть с ним но есть мнго но

Какие еще "но"? Чего ждать? Пока кирпичь на голову свалиться? Даже если с немцем ничего не получится, хоть в Германии устроитесь, подальше от своего. "Изменился" :D :D :D вот Вам три мои ха-ха. Никогда такие люди не меняются. Как только почует, что снова Вы смирились, будете опять получать. Просто счас он понял, что реально сквозь пальцы уплываете, вот и сбавил обороты....

а родители......... не поймут а дети... или плюнуть на все и быть счастливой

Что-то подсказывает, что не "плюнете"....Так и будете ждать... Сожалею и сочувствую...Первый раз разводиться очень страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы