Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать-очень плохо...............................

да стах конечно есть... но я постораюсь в апреле когдатуда полечу все таки сделать так что бы мы увиделись и все решить как и что....... у меня такое ощущение что он просто ни не хочет меня видеть а просто избегает боиться снова меня увидеть.........

Да даже не в немце дело. Как с ним... не попробуешь, не узнаешь.. От мужа надо сваливать. Годики-то тик-так :D Так и ходить битой всю жизнь, зачем? Да и дети, тоже наверняка догадываются... У Вас мальчики или девочки? Им тоже жить и они на таком примере и научаться. Девочки - терпеть, мальчики - силой свою правоту доказывать...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:31

мы всегда оглядываемся на своих родных и близких, дети часто эгоистичны и не понимают, что их мать (отец) тоже имеют право на счастье, для начала объясниться надо с немцем, дать ему понять, что Вы готовы быть с ним, а потом уже с детьми разговаривать, летите к нему

kola1
сердце подсказывает лететь бежать

а пока у немца не было девушки, не подсказывало?

и девочка и мальчик . да мы когда у родителей жили все они знали и понимали почему мы ушли и старший не хотел домой. потом нормализовалось все

Кобра

да конечно подсказывало .просто сейчас мы решили друзьями остаться как мне плохо бы небыло . а когда девушка появилась совсем мне не хорошо стало...

kola1
а когда девушка появилась совсем мне не хорошо стало...

оттого, что ему стало менее плохо?
к чему вы готовы?
примчаться, разрушить его отношения с той девушкой, и снова бросить?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:42

я его не бросала а наоборот хотела развестись и к нему ...... а он ты замужем у тебя дети... у меня у самого их двое и развелись с женой и я знаю как плохо было и ей и мне и нашим деткам.

я просто ничего уже не понимаю он не хочет сейчас ни каких отношений друзья и все.. а сам при удобном случае звонит или просит позвонить ему.. общаемся так о погоде...... так зачем все не пойму я его иногда.

так все-таки

kola1
он мне предложил вый ти за него замуж .... но с мужем у нас двое детей.

или

kola1
наоборот хотела развестись и к нему ...... а он ты замужем у тебя дети...

или. пока он предлагал, вы не хотели, а как стал налаживать свою жизнь, захотели?
а теперь-то готовы принять окончательное решение?

kola1
друзья и все..

он же не сказал "враги и не общаемся"

panicaterina
Никогда такие люди не меняются. Как только почует, что снова Вы смирились, будете опять получать. Просто счас он понял, что реально сквозь пальцы уплываете, вот и сбавил обороты....

согласна на 100%
вам судьба руку помощи протягивает,рассмотрите с этой точки зрения
а вообще нужно с немцем при встрече все обсудить,и ваши страхи и опасения высказать
узнать,что он по поводу этих опасений думает,а то он может даже и не догадывается о том как вы переживаетеСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 11:51

да я решение и сейчас прям так не готова принять вот и мучаюсь.. хочу с ним быть но что то мешает.......да и увидеться сильно с ним хочу..

kola1
что то мешает

что?сформулировать можете?с этим что то надо разобраться

мешает мнение родных у меня очень консервативные родители одно уйти от человека потому что бьет а другое дело уйти к другому человеку.. боюсь как поведут себя дети... боюсь что сейчас у него в душе и что к той девушке...

kola1
у меня очень консервативные родители

Я вот этого не пойму. Вам лет сколько, 15? Родители, Вы уж простите, не вечны и у них своя жизнь, а на Вашей совести еще две жизни, дети, мальчик и девочка.... Вы так-то тетя уже взрослая, при чем тут мнение родителей. я не призываю родителей игнорировать или ссориться..Просто четкое СВОЕ мнение должно быть, а всем остальным остается его только уважать (ну, или не уважать - Вас это уже не должно беспокоить)

Могу сказать одно- тираны домашние не меняются. На время после встряски затихарятся, и опять. Неужели вы думаете, что ведя себя десять лет подобным образом, он вдруг все изменит??? Нет, это временно, по собственному опыту говорю. Поэтому с немцем ли, без него ли, вам решать, терпеть ли такое отношение дальше. И потом дети-то видят, как папа маму бьет, унижает. Они ж будут строить свою семейную жизнь по вашему опыту, это доказано уже. Оно вам надо?

да конечно нет.. просто и того чел. потерять не хочеться.

kola1
просто и того чел. потерять не хочеться

держать в запаснике хочется?
определитесь уже..

Кобра
держать в запаснике хочется?
определитесь уже..

первый раз я с Вами согласна :D :D

да я хочу быть с этим человеком. готова быть с ним да вот что сейчас у него....

Не хочу расстраивать, но по моему, он уже с "темы съехал". :( Мужчины обычно не бывают такими понимающими и тактичными, только если повода не ищут

Ну так свяжитесь с ним и спросите, мож получится все с ним, только если вы точно это для себя решили. А то как собака на сене, чесслово. И от этого не уйду, и того не отпущу....

Ну так свяжитесь с ним и спросите, мож получится все с ним, только если вы точно это для себя решили. А то как собака на сене, чесслово. И от этого не уйду, и того не отпущу....

он сказал что ты знаешь как я к тебе отношусь ........ я не хотел встречаться в апреле только потому что тебя люблю очень сильно.. вот когда приедешь тогда поговорим что ты там решила.. но любить тебя и оставаться один я тоже не хочу пойми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы