Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать-очень плохо...............................

kola1
вот когда приедешь тогда поговорим что ты там решила

Очень надеюсь, что поступите так, что бы хорошо было сначала Вам. А потом уже - мнения.... не упускайте шанс :rose:

спасибо

kola1 я написала ему пошли меня не общайся со мной может так лучше будет а он говорит что этого он сделать не может...что все это значит

Он перекладывает ответственность на вас за окончательный разрыв отношений. А ввобще мне кажется эта ситуация дана прежде всего вашему мужу, чтобы он пересмотрел отношение к вам. Он исправился -ситуация отработана. Вы тоже должны по-новому посмотреть на него и не вспоминать старые обиды и жить дальше.
А если вы разведетесь и переедете в Германию и у нового мужа откроются тоже недостатки (потому что они определенно есть, просто вы их сейчас не видите). Легко вам будет в чужой стране с двумя детьми без поддержки рождных и близких? Не надо менять шило на мыло...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:49

kola1
дети моей любимой жены - мои дети.. да он и хочет найти женщину с ребенком.. так как у него своих деток двое и почти каждые выходные они у него очень хорошенькие девочки и семья у него замечательная.... я знаю почти всех близких его ходили в гости даже была на юбилее его родной сестры

а почему разошолся с супругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы