Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел плясать, а меня увезли в больницу ((

%) Муж решил вчера не приходить ночевать домой, совсем... Буркнул в трубку что "пойдет в клуб потанцует" и все...
Это к слову не первый раз, когда он не ночует дома (почему-то решил, что так можно...), но даже не это важно...
Ближе к ночи мне стало очень плохо, опущу интимные подробности, просто сейчас нет сил говорить об этом... со мной сидела подруга, пришедшая поддержать, она мне вызвал скорую помощь... но поехать со мной в больницу она не могла - у неё 2ое маленьких детей дома...
Стала звонить мужу - не брал трубку... всю ночь в больнице проплакала... утром отпустили - снова звоню ему, чтобы забрал меня (ходить ещё не очень просто) - опять не берет трубку...
Пришел домой веселый почти сразу после меня... я разревелась, спросила, весело ли плясать, когда жена в больнице...
Он сразу запсиховал, что я наезжаю...
Слов нет, как больно, что он считает возможным не ночевать дома, и удивляется что я считаю это неприемлемым... и когда он мне был нужен, у него тысяча отмазок (телефон не работал, забыл в пальто и т.д.)... и ещё вопрос с кем он там был... :(

канеш грустно. что тут сказать видимо оочень весело было ему :(

в след. раз смс пишите, что б точно прочитал %)

а на фига вам такйо муж?

Самое прекрасное, что он считает свое поведение абсолютно адекватным... когда я пытаюсь объяснить, как как бы это не очень - при наличии жены упираться одному в клуб... или ещё куда... на ночь (!!!) - начинает орать, что я его никуда не пускаю...

Долго - и страстнотерпство :D А в остальном- идеальный муж?

И в остальном неидеальный...
Театр это одно, а ночной клуб - другое... куда б не иди, но я считаю, что ночевать надо дома...
Пришел и за комп... ещё и огрызается...
Очень хочется послать его :( .

Идизюда
Вы идете в театр. а муж в это время попадает в больницу...

И в театр логичнее ходить вместе, если нет прятятствия в лице малых детей, которых не с кем оставить. А если не вместе - то договариваться обо всем заранее. И потом, в театр с ночевкой не ходят.

Germiona
Очень хочется послать его

а что мешает?

Южитель
Пришел и за комп... ещё и огрызается...

И что даже не извинился?

Идизюда
а Вы идеальны?

Вы про него спросили, я вам и ответила.
Никто не идеален.
Но так хамски относиться к семье я себе не позволяю.

нафига такое счастье, особенно если детей нет%)

Наtsя
И что даже не извинился?

:( уверена, что снова упрется при первой же возможности...

Medyzka
а что мешает?

Серебряная свадьба его родителей сегодня, где надо будет делать вид, что все зашибись.

Южитель
так хамски относиться к семье я себе не позволяю.

ну и ему не позволяйте, я бы на вашем месте ему бы чемодан уже собрала... У нас с мужем была один раз ситуация, но немного другая, я знаю с кем был, да и трубку брал всегда (я в это время орала), дак я дверь закрыла так, чтобы не открыл... потом жалко стало... но он потом очень долго свою вину искупал.. ;)

Я честно говоря тоже думаю тупо больше не пускать его домой в таких случаях.
А ещё очень хочется с его мамой поговорить о поведении её сына. Интересно, посчитает ли она его - поведение - адекватным.

Южитель
где надо будет делать вид, что все зашибись.

зачем? %) пусть его родители знают какое он .... не надо играть..

Южитель
что снова упрется при первой же возможности...

знает, что ничего ему не будет, повыступаете и успокоитесь, а вы уйдите от него, пусть он задумается! а если нет, то и не надо с таким человеком свою жизнь связывать, потом детки появятся еще хуже будет!

Южитель
с его мамой поговорить о поведении её сына

с мамой разговаривать бесполезно, потом будет обвинять вас, что вы на него жалуетесь.

Наtsя
детки появятся

сорри, может они канеш уже есть?

Южитель
с его мамой поговорить о поведении её сына

у меня свекровь рядом живет, я ей всегда свое недовольство говорю... правда раз в пятилетку, но все равно, и если поругались, то по моей мине сразу видно.

Наtsя
пусть его родители знают какое он .... не надо играть..

Ну они не виноваты, что он такое... у них праздник... который тоже неохота портить... :(
А так вы правы, человек реально решил, что ему все с рук сойдет...

зерно
потом будет обвинять вас,

это от человека зависит, в нашей семье свекровь защищает меня, а моя мама его :D , так что надо смотреть по отношениям...

Нет, детей нет...
С его мамой у меня неплохие отношения... она например говорит что никогда не простит, если он меня ударит... да и вообще она неплохая... поэтому по-женски с ней можно поговорить...

Южитель
они не виноваты, что он такое...

они его воспитывали....

Южитель
у них праздник... который тоже неохота портить

с этим согласна. я бы не пошла, сказала бы что заболела, тем более вы действительно не совсем я так поняла здоровы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы