Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел плясать, а меня увезли в больницу ((

Южитель
Нет, детей нет...

а почему вы вместе не ходите?

Наtsя
а почему вы вместе не ходите?

Это его инициатива... он считает что ему надо от меня отдыхать и развеиваться.

Южитель
А ещё очень хочется с его мамой поговорить о поведении её сына.

Врагв наживете, по-любому

Южитель
посчитает ли она его - поведение - адекватным.

Сразу-нет, а потом он ей в ушки надует, так и пожалеет еще. Мама есть мама

Южитель
он считает что ему надо от меня отдыхать и развеиваться.

Нафига женился? Может в длительную командировку его :D на отдых :D ?

То, что ему хочется одному куда-то сходить оторваться, считаю нормальным при нормальных отношениях в семье, а вот то что не берет трубки, это крайне безотвественно по отношению к близким, за это надо устроить взбучку чтоб раз и навсегда запомнил, что телефон при любых обстоятельствах должен быть доступен, объяснить почему, раз сам не понимает.

Южитель
Пришел домой веселый

выспался, видимо :)

Южитель
Очень хочется послать его

есть повод, смысл продолжать? думаю, очень скоро он вам сообщит интересную вещь, что у него есть другая любимая женсчина

Южитель
Серебряная свадьба его родителей сегодня, где надо будет делать вид, что все зашибись

зачем?

Идизюда
очень взрослый поступок!

ага :D пойти и маме наябедничать. мамы, они, знаете, все равно считают своих сыновей лучшими и правыми :) это я вам как мама сына говорю

Южитель
Это его инициатива... он считает что ему надо от меня отдыхать и развеиваться.

"женщина-пила"?
Вы себя чувствовали плохо ДО его ухода? ДО ухода выснения отношений не было?

Tony-n
мамы, они, знаете, все равно считают своих сыновей лучшими и правыми

• 10000
    у моей подружки - муж избил ее, их ребенок (уже достаточно большой) позвонил бабушке (свекрови) и пожаловался на папу (заметьте ни они сама пожаловалась, а любимый и единственный внук) - , так она все-равно его защищать стала. Говорила, что он у нее спокойный всегда был, и если и ударил жену, то, значить, она этого заслужила. Внуку, подчеркиваю, мальчику - сказать, что для избиения женщины существуют оправдания %O

Днем он был на работе. А вечером домой так и не зашел.
Плохо мне стало в 8-9 где-то, но я часа два ещё мужественно терпела...
То, что был в клубе, не верю. Если человек танцует, то потеет. А когда он полез с утешениями, я как-то не заметила запаха.

Когда одна моя хорошая знакомая была уже беременная, её муж и мой тогдашний сожитель намылились в клубешник...За её мужем я знала некоторые грешки, за своим тоже подозревала, но с девочкой не особо делилась, мы с ней обе были недовольны, что они идут. Мужики, естессно свалили...И вот звонит мне эта девочка уже в ночи, часа, вроде, в 4 и плачет! Её везут на скорой в больницу, а она до мужа не может дозвониться...Я там своему начала наяривать, еле дозвонилась, грю - пусть друган пулей едет к жене, пусть звонит!
В итоге мне и мой и её заявили, что это я, наверное, довела беременную женщину своими росказнями и фантазиями, что ей изменяют и что они там безобразничают в клубах... Урод, чо....И, кста, все мои подозрения по поводу обоих мущщин оправдались, с лихвой ((

Я конечно ни в коем случае не оправдываю мужа, который не ночует дома, но вся ситуация очень похожа на манипуляцию со стороны автора, налицо "условная приятность" приступа болезни, который случился как раз вовремя, чтобы мужу стало стыдно.

Южитель
когда я пытаюсь объяснить, как как бы это не очень - при наличии жены упираться одному в клуб... или ещё куда... на ночь (!!!) - начинает орать, что я его никуда не пускаю

А такие вещи должны обсуждаться до свадьбы, теперь либо остается принять такое поведение, либо разводиться.

Автор так это еще цветочки, пока у вас нет детей. Появятся - он еще и не то себе будет позволять. Подумайте...

Южитель
А когда он полез с утешениями, я как-то не заметила запаха.

:D :D эээ...ну уж чо, дезики иногда помогают, хотя, степень потливости Вашего тусовщика я не знаю, канеш )))

Южитель
Днем он был на работе. А вечером домой так и не зашел.
Плохо мне стало в 8-9 где-то, но я часа два ещё мужественно терпела...

а как он должен был узнать что Вам поплохело? И зачем было терпеть? А не брал трубку чтоб разборки по телефону не устраивали. Наверное не первый раз - знет что будет...

luna1982
Я конечно ни в коем случае не оправдываю мужа, который не ночует дома, но вся ситуация очень похожа на манипуляцию со стороны автора

+100. Причем муж уже это понял и не ведется, что и сыграло злую шутку с автором.

Вас что так напрягает в том что мужа нет дома? Что не "так должно быть" или более конструктивные мысли есть? Сходите тоже отдохните.
А вообще либо договариваться надо, либо разводиться - универсальный совет.

Дусёчек
Вот где свекровка-то будущая! :D

можно подумать, можно подумать

Winga
что так напрягает в том что мужа нет дома?

а для вас это норма, когда муж не заходя домой сваливает на всю ночь на гулянку, отключив трубу?

аноним
а для вас это норма, когда муж не заходя домой сваливает на всю ночь на гулянку, отключив трубу?

А почему бы мужу не сходить куда-либо (так же как и жене)? Непонимаю... честно... Он чё, крепостной? Не вижу ничего ненорамльного. А трубу отключил - уже предположила почему. Да и свалил тоже видимо от "пилёжки".
Другое дело что автор СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ от том как должно быть, переносит на ОБЩУЮ (семейную) жизнь. Такие представления идут из родительской семьи часто, но ведь у мужа они могут быть ДРУГИМИ. И почему представления жены должны быть преоритетными? Нужно искать компромис, не считая себя исключительно ПРАВОЙ.

Winga
Нужно искать компромис, не считая себя исключительно ПРАВОЙ

:D :DЖенщины компромисс ищут, а мужчины в ночных клубах зажигают :D :D
Существуют такие классические, я бы сказала, представления о семейной жизни :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 15:28

ну тетки, ну докатились. считаете что такое поведение мужика-норма, ну дальше живите с таким счастьем.

panicaterina
Женщины компромисс ищут, а мужчины в ночных клубах зажигают

это не компромисс, а принесение сеяб в жертву. Последнее никого не впечатляет

panicaterina
Существуют такие классические, я бы сказала, представления о семейной жизни

кто по "теории" живет тот и получает "классические" конфликты в семье. Потому что нет "классических" и "средних" людей.

Zezka
ну тетки, ну докатились. считаете что такое поведение мужика-норма, ну дальше живите с таким счастьем.

девушка, я "долго живу - много видела" и считаю что норма - это уважение к миру другого человека. Правда ОБОЮДНОЕ, а не как тут предположили. У нас в семье нет таких проблем - если нет чего-то неотложного почему бы и не сходить куда-либо: в баню до "поздна - до ранья", к друзьям, в свою компанию ( у нас они разные), к подругам ( это я про себя :D ). В клубы муж не ходит, я тоже. И живу дальше с таким СЧАСТЬЕМ

Winga
У нас в семье нет таких проблем

Тут вообще ни у кого проблем нет :D все умные :D А анонимов типа "муж - казел" все больше и больше :D :D

Южитель
Очень хочется послать его :(

хочется-пошлите

panicaterina
А анонимов типа "муж - казел" все больше и больше

по первости и меня такие мысли посещали и не раз. Но у человека есть голова - и в нее не только есть и целоваться надо.
Если про меня - то модераторы могут наверное подтвердить по ИП-шнику, я не завожу ПЯ-тем.

panicaterina
все умные А анонимов типа "муж - казел" все больше и больше

а вообще это рассуждение из той же серии как и "Существуют такие классические, я бы сказала, представления о семейной жизни" .............. про всех и ни о ком. Как будто их автор точно всё про всех знает и как ПРАВИЛЬНО для всех тоже знает.

Winga
Как будто их автор точно всё про всех знает и как ПРАВИЛЬНО для всех тоже знает.

А если все так хорошо, че настроение-то "не очень" :D Просто у Вас так получилось, как похвастались: "Я такая умная, либеральная, у меня все хорошо". Вот мне и смешно стало.
А по теме: как-то странно рассуждаете, ему значит можно по клубам гонять, но при этом все должны друг друг уступать. Так а он-то вообще разговаривать не хочет :D А это Ваше "Уступать" ему было, а не автору. Че бестолку-то философствовать на тему "Вот я какая умная" :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы