Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел плясать, а меня увезли в больницу ((

Tony-n
высокие, высокие отношения (с)

Ну а чего? Сидеть дома, киснуть, подозревать друг друга чер те в чем лучше?? Мы на все с юмором смотрим, все люди, все с недостатками, самоирония признак зрелости, между прочим ;)

majong
Мы на все с юмором смотрим, все люди, все с недостатками, самоирония признак зрелости, между прочим

не, это круто, если так построены отношения в семье. Но ведь лёгкость бытия не может 100% исключать измен? ))) Просто кто-то легче к этому относится, кто-то сложнее.

Южитель

да уж.. слов нет!
лесом его...

где любовь то!?

лесом лесом его

BUZZY из дома
Но ведь лёгкость бытия не может 100% исключать измен? )))

Нет конечно! Все возможно в нашей жизни, но сидеть накручивать себя, параноить всяко из-за того, что муж в клуб пошел то же как-то это...не того.... Мысли материальны и зачастую человек вовсе и не хотел, а как говориться назло пошел и подснял себе кого-нибудь... И, кстати, все эти увозы в больницу, зачастую, чистой воды психосоматика.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:20

BUZZY из дома
Но ведь лёгкость бытия не может 100% исключать измен? )))

Обычно она их не исключает, а подтверждает.
Всем желаю счастья :P :D

majong
Нет конечно! Все возможно в нашей жизни, но сидеть накручивать себя, параноить всяко из-за того, что муж в клуб пошел то же как-то это...не того.... Мысли материальны и зачастую человек вовсе и не хотел, а как говориться назло пошел и подснял себе кого-нибудь... И, кстати, все эти увозы в больницу, зачастую, чистой воды психосоматика.

согласна с этим, да.

Южитель
Очень хочется послать его

хотите жизнь себе облегчить - посылайте. нужны вам нервотрепки постоянные?- миритесь и терпите. а еще попробуйте вы в клуб на ночь уйти, когда он дома будет - что он вам скажет.

ИМХО. если люди женаты, то в семье должны быть какие-то внегласные правила - типа ночевать дома...

Вобщем-то прикол, если честно.
Муж то объявляет, что он начинает себя вести хорошо, что извиняется... и снова начинает течь г...цо...
Я говорит не могу тебе простить... что сказать, если обиды дороже семьи?
Терпеть оскорбления уже сил нет. Нафига вот такое счастье? Причем заявил, что это не последнее отсутствие дома по ночам.
Я вот очень устала от этого мотания нервов... все, собирать чемодан, раз по-хорошему человек не понимает?
Объясняю, что мстительностью проблем сейчас не решить, но нет же - надо, надо гадостей понаделать..
Вот что делать??

Tony-n
высокие, высокие отношения

:D блин, Тоня...
а по теме: ну уйдите ненадолго, посмотрите со стороны на отношения

:D не, я уходить не буду... чего я из своего дома буду бегать?
Мне надо что-то такое, чтобы муж протрезвел, что игры и капризы кончились...

Новичок
а на фига вам такйо муж?

тоже не понимаю

Южитель
чтобы муж протрезвел, что игры и капризы кончились

блин, а что он сделал-то, не пойму никак? в клуб сходил? это вам трезветь надо, автор.

Нет, тут не только клуб... тут много чего намешано.

Южитель
тут много чего намешано.

так а пишите-то вы про клуб. вот и пишите про "намешано", а то странно как-то...

Южитель
Я говорит не могу тебе простить...

Южитель

да похоже тут богатая предыстория и автор не такая уж белая и пушистая. Или нет? Уже озвучте, что натворили или наговорили что мужа так высадило. Может уход в клуб на ночь мелочью покажется...

Южитель

В ЗАГС с совместным заявлением о расторжении брака. Папой клянусь - все ваши детсадовские игры кончатся! А если снова надумаете в семью поиграть - к Винге прислушайтесь: ВСЕ семейные правила устанавливаются по взаимной договорённости. Весьма желательно, если это произойдёт ДО свадьбы и, тем более, детей... Особенно чётко следует обговорить признаки уважения и границы доверия.

Winga
Может уход в клуб на ночь мелочью покажется...

Нисколько не исключаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы