Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы медсетра при взвешивании уронила вашего недельного ребенка головой вниз на кафельный пол?

прочитала на одном сайте и просто не огу прийти в себя от шока, слава богу, малыш остался жив!

убила бы, нах

ряженка

точно... это какая мама у ребенка хладнокровная женщина!

ряженка
убила бы, нах

у моей подруги мужа так роняли в родах. ничо.не дурак вроде

ряженка
убила бы, нах

кто то
это какая мама у ребенка хладнокровная женщина

а она то что сделала? может она просто в очень сильном шоке была?

Даже представлять такое не хочу...страшно.

Словами непередать....... :vava:

так самое ужасное, что ребенок итак болен, так его еще об пол кинули :( ну это просто финиш какой-то :(

Какой кошмар. У меня знакомый зимой поскользнулся, когда ребёнка нес, сам упал, а его так держал на вытянутых руках, что отобрать не могли.

кто то
прочитала на одном сайте

А ссылку можно?

postekb
Даже представлять такое не хочу...страшно

Ека-мама, раздел Благое дело → Ека-мама помогает детям- Максимка

У меня в садике дочке нянечка однажды залепила пластырем рот и не разрешала снимать, за то, что та много болтала. Так вот мой муж пошел на след день- вобщем что было,это вобще! досталось всем от нянечки до заведущей. А тут кроху на пол, ну я бы от своего имени и муж бы потом добавил ещё, это точно. Но молчать и помалкивать не стала бы. Самое малое- это шарахнуть по морде, извиняюсь, конечно. А более цивилизованно- это наверное в суд просто сразу идти и все.

кася попова
она специально чтоли уронила его? чо за вой?

А если типа не специально, то хрен с ним, можно ещё и об батарею пару раз?

вот когда ты сама станешь мамой, то поймешь, что это, когда твоего, самого родного ребенка кто то обижает. Пусть не специально, какая разница? Ты выносила ляльку, родила, а какая то тварь не смогла удержать её нормально в руках. Можешь меня осуждать, что : ой, конечно, конечно, я все понимаю, вы же не специально. Но лично я за своего ребенка, тем более такого малюсенького могу сама прибить.
Вот родишь, узнаешь, что это.

кася попова
не видишь разницу - между нечаянно уронила и спецом по батарее шарахнула?

разница есть: нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности/злостное избиение.
итог то один. ребенку плохо.
если уж ты медсестра-держи крепче.

Алисик
А более цивилизованно- это наверное в суд просто сразу идти и все.

родителям явно не до этого... :(

кто то
Ека-мама, раздел Благое дело → Ека-мама помогает детям- Максимка

вы зайдите, почитайте все же... :(

бывает не так уж и редко, что врачи "нечаянно" ошибаются, и ребенок остается инвалидом или ещё хуже, ребенка вобще больше нет. Например ,Из за неправильного укола ребенок умер. И что, прощать? Они ведь тоже не специально. Сказать, да ладно, ещё нарожаем?

Странно, но у нас в поликлиннике никто не притрагивается к ребенку, на весы и измерение роста, мама сама кладет и берет ребенка.

вот и даверяй дете после этого врачам.. :megashock: я вот бабушке своей поначалу боялась давать хоть у нее детей и внуков и правнуков куча, ана аж обижалась по началу,
а по теме-мне даж представить страшно, упала б за ним и разревелась.. стобы сделала смедсестрой- ох боюсъ представить

Автор, а ссылку нормальную можно, че это еще за "Ека-мама, раздел Благое дело → Ека-мама помогает детям- Максимка", как искать %) %) %)

кто то

Епт..что за вопрос? Идиотский! Танцевала бы,чо уж...В поликлинике родитель сам производит все манипуляции(взвешивание,пеленание и т.п)..

www.eka-mama.ru/forum/read.php Вот нашла ссылку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы