Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что делать

Девочки подскажите как быть? В общем живем в квартире мужа с его родителями, отношения хорошие, но весть одно но, его отец курит (я бы выразилазь даже иначе, смолит, по черному), раньше курил во всей квартире с рождением внука, курит только на кухне, вытяжка не справляется, вроде двери в кухню закрывает, но вот вещи пахнут ужасно табаком, мне выходить стыдно. Муж с моими родителями не очень ладит, и возможности переехать к ним нет, снимать пока тоже нет возможности, я уже не знаю как на отца мужа воздействовать, разговоры не помогают, упертый как баран...

к сожалению, видимо, никак.
с его точки зрения, он и так пошел на уступку - пустил к себе вашу семью и стал курить только на кухне.
а так-то сама не переношу табачище, но мне повезло - никто поблизости не курит.

я просто не знаю уже как вещи хотябы спасти, чтоб не пахли, сохнут пока в ванной, если дверь закрыть в ванную, не просыхают, а так видимо все равно часть дыма по дому гуляет и попадает. на балконе долго очень, лялик мелкий, не просыхают, стирка каждый день, может есть кто знающий, может какие установки типа поглотителей дыма есть не очень дорогие, вытяжка реально не справляется

сочувствую вам, сама не переношу дыма табачного, даже в подъезде гоняю куряк, а то все в квартиру тянет

stesi
Муж с моими родителями не очень ладит

может ему как то попытаться поладить...он то сам что говорит про эту ситуацию со своим отцом? может ему самому попытаться разрулить?

Есть у Цептер классный ионизатор, ароматизатор и увлажнитель.
А еще мой топ почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

А еще помогите тестю бросить курить ;) может ему каждый день рассказывать о раке легких? Книгу ему подарите Алена Кара Легкий способ бросить курить ;)

он уже разговаривал, но тот упертый, не нравиться съезжайте, с моими родителями конфликт был ужасный у него. и они не разговаривают, ни та ни другая сторона не идет на примирение, если мы к ним переедем, я и ребенок будем между двух огней, больше недели не продержимся, мы как жить начали, общаюсь со своими родителями только я и ребенок, а у мужа и родителей отношения здравствуйте и до свидания, все.

спасибо за ссылку, курить бросит он не может, книгу читал раз 10 наверное. он давно (лет 10 назад) кодировался от алкоголя, начал курить, не пьет сейчас, зато смолит

stesi
Муж с моими родителями не очень ладит, и возможности переехать к ним нет, снимать пока тоже нет возможности

А претензии предъявлять в чужой квартире уже появилась возможность? :D

Бесят такие дамочки. Залезут в чужую семью к инфантильному мальчику, который не может никак от мамы с папой отделиться, а половой вопрос свой решить желает, а потом пытаются свои порядки наводить.
Хочешь быть хозяйкой - живи отдельно от родителей.

В том месте где курит-на кухне - вешайте мокрое полотенце.
А вообще ваша одежда поэтому и пахнет-все сырое впитывает запахи.
Купите сушилку и ставте в своей комнате.

а без наездов, мы 10 лет вместе живем, ну нет пока возможности снимать, тем более в кризис, выйду на работу вопрос решиться, я спрашиваю, может есть системы какие воздухоочистительные именно для квартир, так ка в инете полно инфо но для офисов, может кто ссылкой поделиться

stesi
10 лет вместе

stesi
нет пока возможности

звучит как 10 мес... %)
тоже жили,сбежали через полгода :)А кондишины вряд ли спасут :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 12:59

Duti
Есть у Цептер классный ионизатор, ароматизатор и увлажнитель.

у Electrolux есть воздухоочиститель с угольным фильтром, у нас такой, правда, у нас никто не курит, но пыль сосет и запахи, в т.ч. рыбные, устраняет легко
инфу нашла www.goodgoods.ru/pages/content/1120201032.html

мы жили 6 лет отдельно, потом так получилось, что пришлось переехать к родителям мужа, в жизни всякое бывает, живем с ними третий год, говорю же на работу выйду будем снимать дальше, но пока нет такой возможности

аноним
А претензии предъявлять в чужой квартире уже появилась возможность?

аноним
Хочешь быть хозяйкой - живи отдельно от родителей

+100

stesi
мы 10 лет вместе живем,

%O за 10 лет не нашли возможности решить вопрос с жильем????все по родителям да по родителям.

stesi
но пока нет такой возможности

улыбаемся и машем,вам и так на уступки пошли,дльше некуда

а за сколько и где брали если не секрет

А зачем так часто стираться-то.
Стирайте по мере накопления, раз в 3дня или раз в неделю.

да что за наезды, жили в своей квартире 6 лет, я же сказала, есть в жизни обстоятельства, поэтому сейчас живем с родителями (временно)

Мне кажется, дед вас таким образом просто пытается выжить из квартиры ну или хотя бы отстоять свою территорию и свои привычки.
Представьте ситуацию. К Вам сын привел невестку, она родила и начала диктовать свои условия - тут не топни, там не хлопни. Вы и так пошли на определенные уступки, потеснились. Нормально это?
Есть крыша, не гонят Вас, вот и радуйтесь. А создавать условия для ребенка - это обязанность не бабушек-дедушек, а родителей. Вот и поставьте себе в комнату воздухоочистители, ионизаторы и прочие чудеса техники, только электроэнергию не забывайте оплачивать.

stesi
а за сколько и где брали если не секрет

порядка 10 тыс. стоит, брали в Уральском вале

Рыся

девушка, спокойнее надо быть и терпимее к людям

спасибо, в выходные поедем покупать

stesi

Удачи! :)

NaДюшka
спокойнее надо быть и терпимее к людям

вы,это автору посоветуйте. я спокойна ;)

Рыся
вы,это автору посоветуйте.

именно для Вас мои рекомендации :P

NaДюшka
именно для Вас

они не целесообразны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы