Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что делать

majong
Дед в СВОЕЙ квартире имеет право курить где ему вздумается, хоть в спальне

не согласна
когда у нас соседи курят в туалете, или на кухне, или еще где - весь запах к нам идет..
утром бодро встаешь, а этот запах - повсюду..

есть люди, которые сами курят, или те, кто не отличается хорошим обонянием.. они просто не чувствуют, как через вентиляцию в их квартиру проникает запах от соседей..
почему-то чрезмерное воздействие на уши запрещено законом.. а на нос - нет... должны быть перерывы в курении... нельзя мешать соседям.. они тоже люди
хочется пошуметь? топай на улицу или на дискотеку.. хочется покурить? туда же!

Может, поменять свое отношение к курящему свекру, а не его самого? Вы здесь хорошо написали, что он стал курить лишь на кухне... радуйтесь! Пока не можете себе позволить жить отдельно и за это платите тем, что вещи пахнут, зато родители мужа рядом и могут иногда посидеть с ребенком, а это тоже хорошо.

majong
на лестнице и точка! Причем тут ,кто кому должен, кто на квартиру не заработал!!

тоже прекрасно, вы нюхать не хотите, а соседи пусть, если у вас ребенок, то я должна дышать вашим дымом в подьезде? у меня кстати сосед так делает, задолбал, грит, дома жена не разрешает, дети надышутся, а другие все пусть дышут?

Мамзель
когда у нас соседи курят в туалете, или на кухне, или еще где - весь запах к нам идет..
утром бодро встаешь, а этот запах - повсюду..

У меня вот от соседей тащит все время какой-то вареной килькой , мразотно, шокапец, чтож мне теперь требовать от сеседей не жрать кильку? Или кого они там ей кормят?

MamaViktorii
дети важнее дешевых амбиций

об этом должны думать родители и обеспечивать отдельное жилье своим детям. съемное, фиговое но отдельное!

stesi
я уже не знаю как на отца мужа воздействовать, разговоры не помогают, упертый как баран...

Ну вот к счастью или к сожалению, но "в чужой монастырь, да со своим уставом" ?

Рыся
за 10 лет не нашли возможности решить вопрос с жильем????все по родителям да по родителям.

Ну зачем вы так агрессивно практически во всех темах на людей накидываетесь? Не пойму, толи Симакову переплюнуть стараетесь, толи, простите, собственная жизнь не очень радует... еще раз Давайте уж учиться дояльнее к людям относиться. ;)
А касательно "за 10 лет нашли-не нашли" , если у вас так хорошо в жизни сложилось, дак скажите спасибо господу и радуйтесь, да другим позитив дарите, раз так все у вас замечательно... Мало ли какие ситуации в жизни бывают! А то прямо у нас все такие "обквартиренные" %) Не у каждого есть такая возможность...

дет пощел на уступки, причем довольно сильные.
купите ионизатор или вытяжку посильней, на кухонную дверь уплотнитель чтоб в комнаты меньше дыма проходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы