Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы простили?

Кратко...
Конфликты с мужем. Несколько раз не ночевал дома, говорил что у друзей. Недавно выяснилось - не у друзей, а у телки. Познакомился с ней "для общения" месяца два назад. Уверяет, что ничего там нет, только разговоры. а потом она укладывает его спать на полу. У неё - ребенок года 2-3. Какая-то верующая. Я и раньше о ней знала, и она мне не нравилась - а теперь выяснилось, что он ночует там...
Муж орет, что ему там хорошо и спокойно, что там его понимают, а я такая-сякая. Но при этом говорит, что они друзья.
Скрывал, к кому ходит, я сорвалась и заглянула в его телефон. Вычислила номер и позвонила. Может быть, нехорошо, но была на эмоциях. Она видимо поняла, что номер мой, не брала трубку. Тогда я позвонила с домашнего. Не успела я сказать "алло, ты кто?", как она снова бросила трубку. И тут же наябедничала мужу в аське. что я ей звонила.
Муж тут же разорался, чтобы я отстала от человека и т.п. Вроде бы сошлись на том, что никаких ночевок у неё больше не будет...
НО: а) как бы вы отнеслись к этой ситуации? Есть мнение, что мужу не стыдно, раз хватает совести огрызваться.
б) пыталась с ним разговаривать - игнор и оскорбления, "аааа, не трогай, у меня кризис!".
в) итог - я заморожена. Утром поднялась с постели и поняла, что ничего не чувствую. С людьми общаться не хочу. Пустота.
Я наверное очень надеялась, что мы близкие люди. И привыкла к нему, и доверилась...
А сейчас надо отдирать от сердца...
И ещё супер-аргумент - ты плохая жена. потому что вот многие мои знакомые женщины, у них муж дома не ночует бывает, но он приходит же утром домой, и они это понимают! %)

вот если честно - ничего не поняла. насчет простить - я не поняла - чего прощать?

Фрозен
ещё супер-аргумент - ты плохая жена. потому что вот многие мои знакомые женщины, у них муж дома не ночует бывает, но он приходит же утром домой, и они это понимают! вообще бред какой-то. конкретно назовет пусть этих знакомых женщин.

Фрозен
ты плохая жена. потому что вот многие мои знакомые женщины, у них муж дома не ночует бывает, но он приходит же утром домой, и они это понимают!

сомневаюсь, что нормальная женщина это поймет
может и промолчит, скрипя зубами, если сильно зависит от мужа
а так, ни в какие рамки не лезет
мне не нравится даже когда муж у друзей ночует, потому что я боюсь ночью одна, оставляю свет и не высыпаюсь

тут надо вам решить. Будите жить вместе или нет . И уже плясать от этого.
Если хотите чтоб у мужа голова на нужное место встала, то действовать надо. Ну например самый банальный способ пусть поревнует, пусть увидит, что вы тоже окму то нужны "для общения". Есть еще и другие способы, но я вот за этот

Нюкочка
насчет простить - я не поняла - чего прощать?

Комплексно... оскорбления и ночевки у другой женщины, которая может быть и просто друг, но её пожалеть можно, а жену - нельзя...

Фрозен

Фрозен
что ему там хорошо и спокойно, что там его понимают,

я б задумалась...
а так,ведете себя не как мудрая жена,а как децкий сад какойто,разбирайтесь в своей семье и не лезьте к тетеньке,не было б ее,была вб другая.

Фрозен
у них муж дома не ночует бывает, но он приходит же утром домой, и они это понимают!

капец, я лично такого непоняла бы никогда %)

Фрозен

ясно. просто не могу представить даже такое.

Лампа
тут надо вам решить. Будите жить вместе или нет . И уже плясать от этого. а от того, простили бы мы или нет - ваше решение ведь не будет зависеть, наверно.

Рыся
разбирайтесь в своей семье

Это я мужу ркомендую, разбираться в семье... а не трусливо бежать к тетеньке ;) .

Фрозен
Я и раньше о ней знала

%) Младец! Дождалась и получила :D

Фрозен
заглянула в его телефон

Зачем себя так унижать?!

Фрозен
пыталась с ним разговаривать - игнор и оскорбления

я бы замки поменяла и разговаривать не стала

МTV
лично такого непоняла бы никогда

а если с друзьями на рыбалку на пару дней с ночевкой? это тож каппец??? %)

летающая бабочка

а если это его квартина например? Собрать чемоданы и на вокзал7

Фрозен
Это я мужу ркомендую, разбираться в семье... а не трусливо бежать к тетеньке

может она психолог ... типа Анны Кирьяновой? ;) Помогает ему разобраться в себе :D

Конечно простить

Фрозен Муж орет, что ему там хорошо и спокойно, что там его понимают

Вот ключевая фраза. Значит дома ему плохо вот он и ищет покой и понимание на стороне. Если бы с вами ему было хорошо, то не побежал бы на сторону.

Фрозен Есть мнение, что мужу не стыдно, раз хватает совести огрызваться.

Это не факт. Просто защитная реакция

Фрозен Муж тут же разорался, чтобы я отстала от человека и т.п.

Вы посягнули на его личное пространство -вот он и защищает его. Если бы он ходил играть в парк в домино и вы бы на него наехали -у него была бы такая же реакция.
Пересмотрите отношение в семье, отношение к мужу, поменяйте свое поведение и всё у вас наладиться.

Фрозен
ночевки у другой женщины, которая может быть и просто друг

Вы сами-то верите в этот бред? ночевать у женщины и не спать с ней? Не занимайтесь самоуспокоением.

Фрозен
многие мои знакомые женщины, ...он приходит же утром домой, и они это понимают

нет таких женщин, кот. это бы понимали. Ну или им на мужика наплевать с высокой горы.

Лампа
тут надо вам решить. Будите жить вместе или нет . И уже плясать от этого.
Если хотите чтоб у мужа голова на нужное место встала, то действовать надо

+++

я не считаю это конфликтом, я считаю, что человек должен определиться, где ему лучше, если ему там хорошо - то звездуй товарищ туда где тебе будет хорошо, где понимают и не трогают. В любом случае вы не вместе как итог, вы сами по себе, но при этом не можете своей жизнью полноценно жить. Меня бы этот момент не устроил. Настояла бы на том, чтобы человек ушел, ну или жил как сосед, на полной автономке, если не получится сразу разъехаться. А со своей жизнью я думаб у меня бы хватило сил разобраться так, чтоб мне было хорошо, коль мы каждый по себе. Я думаю нашлись бы люди, для кого я была бы хороша такая как есть. А звонить мадаме или добиваться от нее чего-то - бессмысленая трата сил. Человек свои интересы преследует и на вас ей плевать. Что в общем-то логично. ;)

Фрозен

я бы попросила познакомить меня с этой женщиной, раз они просто друзья. если вы считаете, что вы

Фрозен
близкие люди.

то почему бы нет?
только без истерик - покажи мне свою бл**щу!!!
а по-дружески - я хочу познакомиться с твоим другом. и приложить все усилия, чтоб подружиться с этой женщиной, а главное - понять, почему ему там хорошо и спокойно, что она дает ему такого, чего не можете дать вы

Я в замешательстве. Я с одной стороны верю, что этот период психического расстройства у него пройдет, и он будет за все это извиняться. Но с другой стороны, думаю о прощении - и все внутри цепенеет. Кажется, всегда буду вспоминать все эти слова...
Я понимаю, что должна какое-то решение принять. Но пока не могу, не знаю, какое правильное. Дать человеку шанс или уже нет.

Фрозен
Уверяет, что ничего там нет, только разговоры. а потом она укладывает его спать на полу.

Автор, вы сами то в это верите? Взрослые люди....Бред полнейший.А ваш муж неплохо устроился.Не обманывайте сами себя...

Лампа
Собрать чемоданы и на вокзал7

нет ждать когда муж их соберет таки.

МTV
, я лично такого непоняла бы никогда

летающая бабочка

Решать только вам. Т.к. никто незнает ваших границ, кроме вас самой. У нас тоже с мужем произошел конфликт, в чем то похожий.
И вот вроде бы и разобрались, и поверила, и даже простила. А нет... где то в глубине остался у меня червячок, и гложет. И не могу доверять больше мужу, так и жду от него подвоха. Для какого то моя ситуация кажется пустяковой. (У подруги муж ушел к другой, прожил там 2 года, потом вернулся. Все хорошо, простила, родили 2-го ребенка, живут счастливо уже 4 года, после разрыва.)
Вот и незнаю, что вам советовать :(

Фрозен
потому что вот многие мои знакомые женщины, у них муж дома не ночует бывает, но он приходит же утром домой, и они это понимают! %)

на это читала тут хороший ответ, про то что "у многих моих мужчин член больше и в постели они лучше, но я ж тебя этим не попрекаю".;)

Он к ней ходит, потому что она его, по его словам, понимает и на его стороне, она в него верит.
Я пытаюсь поговорить с ним, уже около месяца, понять, чего ему не хватает.
Ведь как можно понять человека, если он тебе не расскажет, что чувствует?
Если бы я в него не верила - выгнала в первый же день...
Я не могу ему объяснить... что там проще конечно... но и дома может быть хорошо, если не обманывать и ЗАХОТЕТЬ чтобы было тепло...

Оборотень Uma звездуй товарищ туда где тебе будет хорошо, где понимают и не трогают. Настояла бы на том, чтобы человек ушел

Конечно выгнать человека куда легче, чем попытаться понять

[cit]Фрозен
Уверяет, что ничего там нет, только разговоры. а потом она укладывает его спать на полу. У неё - ребенок года 2-3. Какая-то верующая
Что значит верующая? Может там обработка психологическая вашего мужа идет? Меня бы это напрягло...

Фрозен
Я пытаюсь поговорить с ним, уже около месяца, понять, чего ему не хватает.

О себе подумать не пробовали? Что за психология у женщин такая "Что я делаю не так?", может надо спросить себя "Ф мне, драгоценной, это подходит?"
ЗЫ. Мужчины именно так и думают, а мы, как дуры размышляем, чем бы еще ему угодить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы