Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы простили?

Самое страшное, что муж просто не чувствует, что мне больно...
Я могу сидеть и плакать, а он будет трепаться с ней в аське.
И ещё я теперь знаю. что он может меня обмануть...
Я человеку поверила после неудачного романа, когда уже не хотела ни к кому привязываться и доверять... но стала доверять ему.
Вчера пыталась что-то ещё... теперь кажется, что мне будет физически больно, если он меня затронет...

muklia
Конечно выгнать человека куда легче, чем попытаться понять

пфффффф... как раз понимание у него будет в полном объеме, и поддержка тож. помогу собраться, не буду демонстративно выкидывать вещи на площадку и вообще настаивать на непременном бросании жилья и отъезде с гордым голым задом. Просто под словом "понять" лично я не подразумеваю жизнь, полную мучений, потому что мужчине хочется жить совершенно не так, как допустимо для меня. Мне кажется лучше для всех не мучится. и тем более, я никогда не позволю мучить меня условиями, которые для меня неприемлимы априори.

Фрозен
Я могу сидеть и плакать, а он будет трепаться с ней в аське.

и это по вашему нормальная обстановочка в семье? чет я не понимаю...

Оборотень Uma под словом "понять" лично я не подразумеваю жизнь, полную мучений, потому что мужчине хочется жить совершенно не так, как допустимо для меня.

Дак когда женщина действительно понимает своего мужчину: его нужды и потребности и принимает его недостатки. Мужчине не нужно бежать за этим пониманием к другой бабе.

Я просто прошу его сейчас услышать МЕНЯ, мои переживания...
И ещё странно. я никогда не была такой... безразличной ко всему.
Хочется просто молчать и не общаться с ним пока.

muklia
Дак когда женщина действительно понимает своего мужчину: его нужды и потребности и принимает его недостатки. Мужчине не нужно бежать за этим пониманием к другой бабе.

Я читаю и офигеваю просто. А женщине? У нее что, цель жизни такая, понять, чего ему хочется? Я серьезно не понимаю... О себе -то когда думать будем, как о самом для себя главном, важном и единственном?
Знаете, у меня подружка в таких случаях говорит "Всех понимать - поломается кровать"....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 10:33

Рыся
а если с друзьями на рыбалку на пару дней с ночевкой? это тож каппец???

причем тут это, мж автора считает нормой неприходить домой, я - нет.
если мужчине комфортно дома, то ни к каким женщинам ночевать бегать не будет.

Фрозен
Он к ней ходит, потому что она его, по его словам, понимает и на его стороне, она в него верит

когда мы хотим привязать к себе мужика, мы ему и в рот смотрит, и головой на каждое слово киваем ... и он каждому встречному говорит "она меня так понимает! " :D

Фрозен
Я человеку поверила после неудачного романа, когда уже не хотела ни к кому привязываться и доверять... но стала доверять ему

т.е. это у Вас уже обычное дело? Постоянно прощаете мужские загулы? Сколько уже простили?! %)
И Вас это ничему не учить "простила однажды, простит и дважды" %)

Нет, я сказала, что ещё один загул и мое терпение кончится.
Я не знаю. почему он стал считать это нормой.

muklia

ситуация уже сложилась. профилактика цирроза бесполезна, когда печень уже отпала. :)

Фрозен
Я не знаю. почему он стал считать это нормой.

потому что видимо вами был создан прецедент, который дал человеку понять,что так поступать нормально и вас это устраивает. первый загул видимо вы потупили глазки в пол и промолчали, не стали ситуацию решать.

Я сейчас дейтвительно пытаюсь поговорить, выяснить... но ему разговоров уже не надо, ему проще к ней побежать. Я говорю, а тебе не кажется, что она тебя понимает, потому что не живет с тобой? Проблемы-то будут те же самые, если что...

Оборотень Uma
профилактика цирроза бесполезна, когда печень уже отпала

пусть идет, пусть проверит как там хорошо. Потому как если и передумает всю жизнь будет считать что вот ТАМ-ТО его бы поняли, но он геройски сделал выбор. Может хватит над собой издветься? Отпустите его, пусть выберет сам. Я почему-то уверена что так все разрешится куда кк проще, это больно, но действенно чем всех вот так как сейас мучать.

panicaterina

Согласна полностью. Почему женщина всегда ждет оценки со стороны? Под когото подстраиваеться? Ищет свою вину?
Давайте уже любить себя, гордиться и восхищаться. И тогда около нас будут люди, которые достойны нас, а не мы их.

;) спасибо, вы наверное правы.
Мне надоело быть виноватой.
Я не могу читать мысли, и я не посторнний человек, чтобы он мог говорить мне "отвяжись" и т.д.
Если его там понимают и одобряют заведомо неправильные поступки - пусть идет.
Потом вполне вероятно захочет обратно... но вот только я уже не захочу.

Ludk
сомневаюсь, что нормальная женщина это поймет

это точно!!!!!!!!!!!!!

Фрозен
Потом вполне вероятно захочет обратно... но вот только я уже не захочу

Вот у нас сейчас так и есть.

Вот мне интересно почему ТАК МНОГО женщин для которых весь смысл существования в муже?? Муж выпал из их стройной системы ценностей и все пипец, мир рухнул! Зачем вы звоните этой женщине?? Что вы прицепились к мужу? Или уходите от него или попытайтесь понять что его туда тянет. А все эти сентенции "меня заморозило" просто глупы, уж простите.

panicaterina У нее что, цель жизни такая, понять, чего ему хочется? Я серьезно не понимаю...

Я считаю, что когда меняется отношение жены к мужу (т.е. она его понимает, принимает, любит, восхищается ит.д.) То соответственно меняется и отношение мужа к жене. Потому что семья это единый организм и изменения одного неизбежно повлекут изменения другого. Если относиться к мужчине как к королю, то он и свою женщину сделает королевой.

Оборотень Uma ситуация уже сложилась

Считаю, что не все еще потеряно. Муж еще не ушел от автора. Когда они влюбляются, то сразу бегут без оглядки и ничего их не остановит, ни дети, ни жена...А тут раз не ушел, значит еще любит. Не надо только ставить его перед выбором, а то точно свалит.

majong
Или уходите от него или попытайтесь понять что его туда тянет. А все эти сентенции "меня заморозило" просто глупы, уж простите.

+100

Дорогая автор! У вас дети есть?

Да дело не только в том, что муж... просто близкий человек.
Поэтому и тяжело: обман, оскорбления, недоверие...

Фрозен
Какая-то верующая.

это что за верующая, которая семью разрушает?!

muklia
Если относиться к мужчине как к королю, то он и свою женщину сделает королевой.

Это только с ОЧЕНЬ умными мужчинами канает. К сожалению таких - меньшинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы