Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы простили?

majong
да просто далековато будет...а так-то еще бабушка надвое сказала...

Не в расстоянии дело. Просто я вижу рамки. А ночевки, ещё и неоднократные, у другой женщины (пусть она и страшная, как атомная война) я простить может быть и смогу. Но не хочу уже.

Фрозен
я заморожена. Утром поднялась с постели и поняла, что ничего не чувствую. С людьми общаться не хочу. Пустота.

Эмоциональное состояние автора хорошо знакомо. Мужчина не хочет с ней жить, но и уйти не может, ему это элементарно неудобно и лень. Не надо говорить, что "любит" - если бы любил, жена не была бы плохой и во всём виноватой. Так вот, уйти - не уходит, но погулять хочет, вот и ищет себе оправданий, выискивает в жене только недостатки, достаёт их на передний план, раздувает до неимоверных размеров. Некоторые недостатки просто выдуманы из пустого места. А достоинства просто не замечает. Этакий эмоциональный прессинг. Я в своё время от такого впала в ТАКУЮ депрессию, что до сих пор с трудом верится, что не сломалась.
Надо ещё отметить, что ТА женщина тоже не разбежалась его к себе принимать, иначе давно он уже жил бы там.

Фрозен
Он к ней ходит, потому что она его, по его словам, понимает и на его стороне, она в него верит.

Ходит - но не уходит.
А его ведь тоже жалко...

Фрозен
понимает, потому что не живет с тобой? Проблемы-то будут те же самые, если что...

Вот есть такие люди, которым всё время кажется, что жизнь проходит мимо, пока они тут сидят, что где-то есть лучше. И хоть ты в лепёшку расшибись - всё равно "хорошо там, где нас нет". Лечить это бесполезно. Надо просто забить.
Если пока нет сил уйти самой, хороший вариант

Фрозен
Хочется просто молчать и не общаться с ним пока.

Сидите и молчите. Дальше - время покажет.
Пишите в личку.

Эзетлин
Сидите и молчите. Дальше - время покажет.
Пишите в личку.

Спасибо вам огромное... напишу Вам обязательно :rose:

Эзетлин
Так вот, уйти - не уходит, но погулять хочет, вот и ищет себе оправданий, выискивает в жене только недостатки, достаёт их на передний план, раздувает до неимоверных размеров. Некоторые недостатки просто выдуманы из пустого места. А достоинства просто не замечает. Этакий эмоциональный прессинг. Я в своё время от такого впала в ТАКУЮ депрессию, что до сих пор с трудом верится, что не сломалась.

Да, про мои недостатки может рассказывать долго... про хорошее вспоминает с трудом. И ещё: "Мои знакомые считают, что с такой женой, как ты, надо на фиг разводиться". При чем тут знакомые???
Я

Фрозен
Мои знакомые считают, что с такой женой, как ты, надо на фиг разводиться".

пардон, но мужик кавно, если так говорит
если они друзья то чего скрываться то?

Эзетлин

соглашусь. Уйти не хочет,а вот гульнуть желание есть, а ты жена сиди терпи и помалкивай как это делают многие мои выдуманные знакомые

Фрозен Да, про мои недостатки может рассказывать долго... про хорошее вспоминает с трудом

А вы сейчас можете перечислить все его достоинства?

Pippit
мужик кавно, если так говорит

+1

почитала темку - в шоке. Ощущение, что мужик мечется (видимо там его не сильно принимают) - либо решил жену воспитать под себя, занижая ее самооценку

Фрозен
Да, про мои недостатки может рассказывать долго... про хорошее вспоминает с трудом. И ещё: "Мои знакомые считают, что с такой женой, как ты, надо на фиг разводиться". При чем тут знакомые???

Вот сдуреть тетки пошли. %) Зачем вам оно??? зачем вы так позволили к себе относиться, а теперь удивляетесь....

на х... он вам нужен!!!!! Бегите от него скорее

мой муж грит что вы "дура если верите,что они только разговаривают"......думаю этим всё сказано!Гоните его...нафиг он нужен....

Я бы не простила,зачем?

Фрозен
Это я мужу ркомендую, разбираться в семье... а не трусливо бежать к тетеньке

Сдаётся мне, что он пытался разбираться... Пока в стенку не упёрся.

muklia
когда женщина действительно понимает своего мужчину: его нужды и потребности и принимает его недостатки. Мужчине не нужно бежать за этим пониманием к другой бабе.

Гусеница
Я бы не простила,зачем?

дык ващето муж прощения и не просил...он живет так, как хочет и ещё и автора во всех своих козлениях обвиняет.

Фрозен
Если его там понимают и одобряют заведомо неправильные поступки - пусть идет.

Кто решил, что поступки неправильные? И примерчик, если можно...

Весна?
Зачем жить с такими козлами рядом?????????????? Ну скажите мне, а?

Онтей вам поможет... Или склянка с йадом :D

В продолжение темы...
Мужа не выгнала. почему-то. Дала шанс на исправление.
Подчистил контакты в аське с девочками, клялся, что никогда с ними не виделся и не будет.
С той телкой, у которой ночевал, тоже вроде прекратил общение, потом снова возобновил по аське. Обещал сказать, что не любит её и она просто друг. Сегодня напомнила - отказался.
И вообще откровенно говоря впечатление, что ни капли ему не стыдно....
Ещё и спрашивает: "Вот, ты меня прогоняешь, а если я правда соберусь и уйду?" %) . Типа сокровище такое....
Скажите, выпинывать за такое под пятую точку будет уже не зазорно, да?

Фрозен
Скажите, выпинывать за такое под пятую точку будет уже не зазорно, да?

пинайте

Мурлыська
Сдаётся мне, что он пытался разбираться...

не, ну классно чо ))) давайте ща пойдём все разбираться в чужие койки, пока не поймём, что родная, домашняя - сама тёплая и удобная, так и будем шпандориться с "друзьями"....

Фрозен прекратил общение, потом снова возобновил по аське. Обещал сказать, что не любит её и она просто друг. Сегодня напомнила - отказался.

Не давите на него. Другом для него должны быть вы, а не посторонняя баба. А друг и поймет и не осудит и пивка попьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы