Тема закрыта

Причина: 0

как внести страсть в отношения?

мы с мужем вместе 8 лет. всё вроде нормально: он на работе, я дома, все ухожены, обласканы, обеспечены. Он очень хороший отец, детей любит,если что-то прошу - помогает, выполняет...и по ночам не только спим... но... в остальное время никаких эмоций, даже положительных. Всё размеренно и спокойно, как будто нам уже лет по 60. Никогда не приласкает меня мимоходом - как будто, пока не выключен свет и дети не уснули - ко мне прикоснуться нельзя. И если я, разнежившись скажу, что люблю его - никогда не слышу в ответ то же самое. Можете сказать, что я зажралась, но мы живём, как пенсионеры, которые очень уважают друг друга, заботятся, привыкли, а вот страсти в отношениях просто нет. согласна, что многие хотели бы таких отношений - а я, дура, реву в подушку, потому что он опять отшатнулся, когда я попыталась его поцеловать. были у нас моменты, когда страсти кипели, были моменты какого-то отупения - а сейчас так всё ровно, как в штиль. только из штиля хрен выплывешь

starушка
были у нас моменты, когда страсти кипели,

то есть было когда он подходил сам ласкаться. или всегда такой был?

рашьше только по пьянке подходил. а трезвый - как стена. у нас с ним разные темпераменты. я хочу его немного растормошить. Но за 8 лет добилась только того, что он меня может приобнять, или чмокнуть по-дружески при людях. Наверное я просто обзавидовалась. смотрю на другие семьи, как они обнимаются, шушукаются... и чувствую себя обделённойСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 11:55

при всём этом очень меня ревнует. ко всем и всему. НА этом проявления страсти закончились

Не понимаю как Вы женаты и имеете детей,при

starушка
рашьше только по пьянке подходил. а трезвый - как стена

он вообще муж или кто?!

вроде муж, но по поведению - друг, товарищ и брат! чтобы дома было спокойно и не происходило скандалов - у нас перестали появляться друзья, я не позволяю себе никуда выползти с подругами, да и подруг практически уже нет, потому что все силы кинуты на недопушение агрессии в семье. Но покой достигнут, а вот любовных отношений я так и не достигла. и честно говоря, я в тупикеСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:04

а если поругаться бурно, а потом помириться

starушка

значит человек такой вот. не привык ласку показывать.
ну можно конечно добиться подвижек, но думаю что не сильно.
Ну например говрить - обними меня милый.
массаж еще очень хорошо способствует налаживанию таких "тактильных" отношений. Лежит он перед телеком, а вы ему спинку помасируйте, не откажеться ведь. ну и так помаленьку-потихоньку, мелкими шажками мож и продвинитесь.
Но опять же не стоит ждать что он прям целовать-обнимать вас кинеться сразу же.

с комплексами у него как?может,он боится проявления чувств,замкнут,в себе?

не получится. потому что в семье постоянно присутствует третья сторона - свекровь, и чтобы нейтрализовать её агрессию по потношению ко мне - понадобилось много времени. Любое повышение голоса котируется сейчас как оскорбление, и заканчивается это всё не бурным примирением а затаённой обидой

Лампа
Но опять же не стоит ждать что он прям целовать-обнимать вас кинеться сразу же.

ага.Он просто такой...

all
может,он боится проявления чувств

впоолне может быть, к психологу идти категорически отказывается. а говорить, что любит, перестал, когда мы с ним расписались

starушка
я в тупике

А вы с ним можете откровенно говорить ?

starушка
если что-то прошу - помогает, выполняет

Попросите... скажите, ласки, неги катастрофически не хватает, не хватает приставаний в ванне, на кухне ... жадных взглядов нечаяных... Барьер у него внутренний - что прилично, что не по мужски

starушка
а говорить, что любит, перестал, когда мы с ним расписались

ну а что мавр сделал свое дело-мавр может отдыхать :D
не переживайте так. :rose:

Лампа
Лежит он перед телеком , а я перед ним и так, и этак, и спинку, и ещё чего... а он разнеживается и засыпает...дружески обнимая меня... может в магазин интим- товаров с ним сгонять? может проснётся чуток?

starушка
впоолне может быть

ну за 8 лет надо бы распознать ;)

starушка
к психологу идти категорически отказывается

еще бы!

starушка
а говорить, что любит, перестал, когда мы с ним расписались

слова ничего не значат...

Джезва
И тут вы уже не раз об этом писали...

да просто я после общения в форуме. кидаюсь на приступ этой стены с новыми силами. А сейчас вот опять скисла, трудно головой об стену биться

starушка

"таки вам ехать или шашечки?"
то есть вам секса не хватиет или нежностей.
Ежели тока секса то можно и в интим магазин (хотя как вы его туда заманите, ежели он такой суровы уральский парень)
а вот если нежностей то см. выше.

мне кажется вы хотите как раз того чего уже подсознательно понимаете вы никогда не получите...ну или получите от другого мужчины
вам хочется чтоб как у всех
а посмотрите на это с другой стороны...у вас особенный муж не такой как у всех
пусть его недостатки в ваших глазах станут достоинствами

all
слова ничего не значат...

ну, это для кого как... я могу заботиться о человеке, делать ему хорошие подарки, выслушивать проблемы - а в душе его ненавидеть. Поэтому слова любви для меня очень важны. это моменты искренности.

Суматоха
вам хочется чтоб как у всех

причём безумно. Когда я падаю и больно стукаюсь коленом, мне нужно пореветь на сильном плече, чтобы успокоили - а он мне бактерицидный пластырь протягивает... это образно

starушка
сейчас вот опять скисла, трудно головой об стену биться

Стена не сплошная :) Эротические и все прочие центры у мужиков в голове, а голова имеет уши и глаза :)

Суматоха
вас особенный муж не такой как у всех

это точно. он в трудную минуту не будет успокаивать а кинется решать проблему. Я его ценю за это. просто за время , пока вместе живём, я себя чувствую очень одиноко. мы вдвоём, но не вместе. и пытаюсь всмеи способами это изменить. даже со свекровью и нашими с ней непростыми отношениями - мы часто бываем заодно. А тут... живём рядом и на разных планетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы