Тема закрыта

Причина: 0

как внести страсть в отношения?

Вы меня простите, если что... Но может он Вас элементарно - не хочет, не любит, просто привык. типа, жена - это одно, страсть, любовь - другое... Вы за внешний вид свой, запах там, ну не знаю, сами - то уверенны?

Змий-искуситель
Эротические и все прочие центры у мужиков в голове

ну, я это поняла по-своему... то есть в быту я его устраиваю, и как мать его детей. и как любовница привыключенном свете, а смотреть ему на меня не гуд... глазами не хочет

panicaterina
Вы за внешний вид свой, запах там, ну не знаю, сами - то уверенны?

перед его приходом, как бы я не выглядела в течение дня - мою-укладываю волосы. надеваю свежее, чуть подкрашиваюсь, и духи, естесственно. вот фигуру распустила, причём очень сильно.

Автор,а может на вас периодически накатывает?Может,иногда вам кажется,что все нормально и так и должно быть?Или нет-вы всегда ощущаете это?

all
а может на вас периодически накатывает

это о периодичности темы? мне не кажется, что у нас всё правильно, и что моё одиночество - естесственно. после выпадов отчаяния - я начинаю работать над проблемой с новыми силами, а через некоторое время силы заканчиваются. и я прошу совета

K_a_t_y_a
у нас вами не один и тот же муж?

а фиг их мужиков знает... жене - что на работу, любовнице - что к жене, а сам в библиотеку...

starушка
а сам в библиотеку...

:D

starушка
это о периодичности темы?

не,это именно о ваших ощущениях...
Порой нам кажется,что все плохо ,а назавтра думаешь-ну и дура же я,истеричка чертова :D
(намекаю на ПМС)

starушка
мы с мужем вместе 8 лет.

А может,это как раз тот период,когда появляется возможность посмотреть на мужа(детки подросли)-ну и как следствие увидеть какие-то проблемы-ну и как следствие -раздуть их,дабы было чем заняться и заполнить освободившуюся нишу :)
имхо,предположение,поиск ответа :)

Джезва
Ну вы же знаете, что с разных планет мы!
Чему удивляться - то?
Варианта два - либо принять этого как есть, либо найти другого.
Все, других вариантов нет.

Я -ЗА! Давно перестала самокопание,ковыряние в его мозгу,психике,его перевоспитывание,бросила это грязное дело ,успокоилась и щаслива :D но у нас и кол-во совместных лет в 2 раза больше

starушка
вот фигуру распустила, причём очень сильно

займитесь собой оставьте пока мужа в покое :)

Джезва
понимаю. у меня точно такой же.

Джезва
работаю над ним. подвижки есть

а поподробнее? ;)

Я практически свыклась что он у меня такой, потому что знаю что любит, но знаю и то что у него просто такой характер, но иногда.... Вобщем мне нужно чтоб хоть иногда меня чем-то подпитывали, ну хоть иногда, поэтому у меня иногда случаются дипрессии, посижу, порыдаю и все проходит потихоньку, а потом все снова %)

starушка
я могу заботиться о человеке, делать ему хорошие подарки, выслушивать проблемы - а в душе его ненавидеть.

И при этом,ненавидя, можно сказать "люблю" .Сказать гораздо проще,чем делать что-то ради кого-то изо дня в день.Дела каждодневные,забота,теплота весят гораздо больше штампованного слова.Но опять же-для кого как ;)

Настюня
поэтому у меня иногда случаются дипрессии, посижу, порыдаю и все проходит потихоньку

all
Порой нам кажется,что все плохо ,а назавтра думаешь-ну и дура же я,истеричка чертова
(намекаю на ПМС)

all
Порой нам кажется,что все плохо ,а назавтра думаешь-ну и дура же я,истеричка чертова
(намекаю на ПМС)

Возможно... ;)

Суматоха
займитесь собой оставьте пока мужа в покое

В этой шутке есть доля правды.
Вы, автор, что называется примелькались, его глаза замылились. Все по известному сценарию...
Может и стоит нечто новое внести в жизнь ? Занять вечера чем-то, кроме семьи: спортзал, бассейн ? Новые духи, новые привычки, новый стиль ?
Жена, как прочитанная книга - бред, если жена влюблена по-прежнему. Вы же, автор, женщина - а это целый мир ! Есть ведь страны, которые вместе вы еще не посещали ? :)

Змий-искуситель
Жена, как прочитанная книга -

В конце концов есть любимые книги,настольные :D Сколько не читаешь-каждый раз что-то новое находишь,открываешь для себя.От автора зависит , сценарий близок,понятен и в каждом возрасте по-своему интересен;)

starушка

а может это потому, что вы сами себя старушкой назвали, а вам всего 32 года? Я всё время думала, что вам лет 50-55, и только сейчас в инфу глянула :D

starушка
Всё размеренно и спокойно, как будто нам уже лет по 60.

%)

all
И при этом,ненавидя, можно сказать "люблю"

я не смогу

Змий-искуситель
Есть ведь страны, которые вместе вы еще не посещали ?

• мы нигде ещё толком не были вместе - то дети маленькие, то проблемы по работе. Сейчас он меня работать не отпускает. нет, отпускает, конечно, но предлагает работу искать, чтобы я всегда была "под рукой",и в любой момент могла уволиться, когда это понадобится семье

Змий-искуситель
В этой шутке есть доля правды.

это не шутка кстати :)

Суматоха
займитесь собой оставьте пока мужа в покое

принято, занимаюсь, далеко не первый день, просто пока результаты не так очевидны

starушка
Сейчас он меня работать не отпускает. нет, отпускает, конечно, но предлагает работу искать, чтобы я всегда была "под рукой",и в любой момент могла уволиться, когда это понадобится семье

Я со Змеем согласна. Ему видней - мужчина все-таки. Явно у вашего мужа понятия "жена" и "страсть" не совпадают.... Надо загадочности насыпасть, ну и спортзал, диетка - да. Призадуматься ему надо дать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы