Тема закрыта

Причина: 0

как внести страсть в отношения?

Sivilla
он всю жизнь должен за вами бегать?

он никогда за мной не бегал. Правда были в наших отношениях короткие всплески, которые я принимала за моменты искренности

starушка
а поживите в течение всей вашей жизни как всепонимающая, всепрощающая, умная и чуткая

а вы думаете,что я в этой темке делаю? советы раздаю ,не зная о чем? ;) поверьте,знаю.просто мы с 91 года вместе

starушка
вы ощиблись, он не плохой, читайте внимательно

это образно же...

starушка
зато на работе - милый чуткий и душевный. его уважают, и обожают.

там -чужие:не требуют,не просят,не ждут там все само-собой,непринужденно

starушка
Пардон а я не вижу любви. Вы любите свои ботинки? свой унитаз? помойное ведро? Но это не мешает вам эти вещи мыть, чистить и заботиться о них, чтобы они не испортились

starушка
он никогда за мной не бегал. Правда были в наших отношениях короткие всплески, которые я принимала за моменты искренности

Ну это такой мужчина. Если уж в женихах и раньше в браке он так себя вел, то сейчас вы тем более от него ничего не добьетесь. Переделывать по своему образцу другого человека нельзя. Человек же, не вещь. :)

Есть много мужчин, у которых самые разные интересы, вот только женщина как человек их интересует меньше всего. И вот так они просто не умеют:

starушка
для меня страсть - это не только стремительный прыжок в койку, если вы это имеете в виду. для меня страсть - это и глубокая заинтересованность в партнёре, а не в его функциях - сделал-не сделал.

Не умеют так, понимаете? И не хотят.

Sivilla
Не умеют так, понимаете? И не хотят.

Какие-то мы окаменевшие, обронзовевшие ... Тупик ?

Змий-искуситель
Какие-то мы окаменевшие, обронзовевшие ... Тупик ?

Это ваши проблемы - какой вы. Я считаю, что у автора не самый плохой муж. Просто она не ценит его. А ценит себя. :)

А мой дружеский совет-идите работать! :)
Мне подруга,у которой вот так же кипят страсти по поводу любит-не любит сказала как-то:тебе хорошоооо,ты там на работе голову отключила от домашних проблем и все-сидишь и в ус не дуешь,а я тут,дома,вся измаялась...
Пошла она в январе на работу и вот уже 3 месяца я ни слова не слышала о её проблемах :D
имхо

Джезва
Он вас не любит

Знаете, у кого-то из девушек на форуме есть подпись (не дословно, но что-то так " То, что человек любит Вас не так, как Вам того хочется не обозначает, что он не любит Вас всем сердцем". Разные люди и любят по разному. Кто-то "бегает" - кто-то работает, как вол, чтобы обеспечить любимую всем, от трусов до виллы на Канарах. Кто-то умеет говорить о своих чувствах (научили) -кто-то нет ( а тут, возможно-отучили) .
И иногда

Джезва
любовь к себе родимой заключается в том, чтобы понять - где песни под луной, а где готовность быть рядом и в радости, и в горе.

Sivilla
И не хотят.

точно. ёмко и к месту

Джезва
Просто уверен, что семья от него никуда не денется, и нечего свои душевные силы на такое тратить
Так и вы не тратьте
так я уже и не трачу.

[>Джезва

Это попросту не любовь к себе родимой. Вы прежде всего не цените и не любите сами себя.

верно. учусь активно себя любить.

Sivilla
у автора не самый плохой муж. Просто она не ценит его. А ценит себя.

приходится учиться ценить себя, пока ещё плохо получается, но я хорошая ученица. А по поводу мужа...вы, мягко говоря не в материале. Это человек в семье царь и Бог. и в семье его все любят, ценят и уважают
[cit]Таша НН
" То, что человек любит Вас не так, как Вам того хочется не обозначает, что он не любит Вас всем сердцем". Разные люди и любят по разному. Дай Бог, чтобы я ошибалась, и своеобразную форму его любви только принимала за бытовые отношенияСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:01

спасибо всем, кто высказался. я не ожидала такого количества полезной для себя информации. Змею - отдельное спасибо, за нужные слова и понимание. спасибо Джезве и all - от таких выпадов у меня крепчает иммунитет. Много интересного подсказали, девочки! в принципе я не искала возможности пожаловаться на свою несчастную жизнь - я искала возможность изменить свою жизнь, а для этого очень нужен толчок извне. И отношения, зашедшие в тупик - вышли на другой уровень. У нас пошла работа над взаимоотношениями - необходимая именно не этом этапе, не раньше и не позже. спасибо Суматохе - за сказанные вовремя слова об особенном муже. А кого не упомянула - вы все заставили меня пересмотреть взгляд на проблему - спасибо вам!

starушка
верно. учусь активно себя любить.

Тоже дискуссионно :) Иногда мнение, что тебя любят мало, плохо и не так, демонстрирует как раз завышенную :) самооценку. Ну, минимум -высокую. Типа, я достойна лучшего. Конфетов, букетов, Канаров и лЕмузенов :)

starушка
спасибо всем

Любви вашей семье ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы