Тема закрыта

Причина: 0

как внести страсть в отношения?

panicaterina
"жена" и "страсть" не совпадают....

домработницу не любят, а просто платят ей за работу... грустно. пора идти в отрыв. Пока я становилась хорошей супругой, он потерял ко мне интерес как к женщине - а я потеряла интерес к жизни

starушка
предлагает работу искать, чтобы я всегда была "под рукой"

Ага, так он отслеживает, чтобы повозка по колее шла ! :) Автор, муж не равнодушен к вам ! У вас не то, чтобы шанс - у вас масса возможностей ! :)

panicaterina
спортзал, диетка - да.

спортзал не спонсируется, смотри пункт "ревность"

starушка
Пока я становилась хорошей супругой, он потерял ко мне интерес как к женщине

Да ну... это Вы через край... Перца сыпьте, перца..

Змий-искуситель
у вас масса возможностей !

только я их не вижу

Змий-искуситель
Автор, муж не равнодушен к вам почему вы в этом уверены? я не спорю, просто пытаюсь понять

starушка
спортзал не спонсируется, смотри пункт "ревность"

А если бегать там .... по утрам? Тоже - не? Но вообще -то я уверенна, и один физрук знакомый сказал, что от спорта не худееют. Худеют от того, что мало едят. Это же он Вам не запрещает? Да не в этом даже дело... Дело в "прочитаной книге"... Покажите ему, что все не так просто....

panicaterina
Перца сыпьте, перца..

да уж вроде игры ввела кой-какие... под ником рассказывать не буду - стесняюсь.

starушка
я не спорю, просто пытаюсь понять

starушка
смотри пункт "ревность"

Змий-искуситель
Ага, так он отслеживает, чтобы повозка по колее шла

starушка
да уж вроде игры ввела кой-какие

Ну и...? Помогает? Результаты?

panicaterina
Покажите ему, что все не так просто....

спасибо, приняла. последнюю неделю опять подсела на эзотерику - помогает немного пересмотреть отношения, вот это для него тайна за семью печатями. не верит, и не понимает

starушка
спортзал не спонсируется

самой тогда :)

panicaterina
Ну и...? Помогает? Результаты?

разовые результаты. если деликатесы лопать с утра до вечера, причём одни и те же - захочется картошки с селёдкой

starушка
если деликатесы лопать с утра до вечера

я вот кашу ем с утра каждый день :D не приедается

красавица
самой тогда

сама - занимаюсь, но это тскорее для тонуса, на получасовых занятиях особо не похудеешь

starушка
вы в этом уверены?

Уверен. Поищите возможности расширить границы вашего мира, не вызывающие ревность. Отношения эластичны :)

красавица
я вот кашу ем с утра каждый день

это шикарный деликатес - тоже одобряем

starушка
если деликатесы лопать с утра до вечера, причём одни и те же - захочется картошки с селёдкой

Не знаю, что у Вас за игры... Но... У нас все проще гораздо (но мы и не 8 лет живем)... Напускаю на себя загадочный вид, делаю вид, что вся в своих мыслях, отвечаю не в попад, перед зеркалом начинаю крутиться, совета, по поводу одежды прошу...но так, будто из вежливости... "Русалочье" поведение, кароч... Помогает :D очень...

Змий-искуситель

попытаюсь. Общение с мужчинами (даже просто на улице поздороваться) принимается в штыки. К женщинам тоже в основном агрессивно относится - дл я дам есть особые слова, из которых "дура" и "кукушка" - самые нежные (правда, когда я отметила это - в разговорах со мной перестал так говорить)

panicaterina
Напускаю на себя загадочный вид, делаю вид, что вся в своих мыслях, отвечаю не в попад, перед зеркалом начинаю крутиться, совета, по поводу одежды прошу...но так, будто из вежливости... "Русалочье" поведение, кароч...

ндаааааааааа, ни разу не приходилось так делать :D

panicaterina
Не знаю, что у Вас за игры

в сексе...

Зря Вы, кстати, пошли на поводу и подруг забросили... Очень это мужей тонизирует...

panicaterina
Очень это мужей тонизирует...

подруги тонизируют мужей? :D

Не знаю как на ревность реагировать. меня такие рассказы в ступор всегда вгоняют, не умею жить с ревнивыми людьми. %)
Что значит "всех подруг отвадил" это как? зачем?
Ну понятно что "суровый мужик" но как то слишком что ли. Опять же с такими с наскока точно не получиться , тут только терпением и исподволь.

panicaterina
перед зеркалом начинаю крутиться, совета, по поводу одежды прошу

ну так... он нестандартный мужчина - в случае чего и совет даст, и глаз поможет подкрасить... а через полгода узнаю, что он на самом деле по этому поводу думал

Лампа
подруги тонизируют мужей?

Да. Мой напрягается, по поводу того "А о чем это Вы разговариваете" :D У автора похоже проблема именно в том, что она слишком под мужа своего подстроилась в угоду "мира в семье" и он начал считать ее своей собственность "Захочу - приласкаю, не захочу - куда она денется"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы