Тема закрыта

Причина: 0

как внести страсть в отношения?

:D Во-во. Чем больше стараешься тем хуже себе делаешь. Сама недавно только поняла - когда себя обожаешь и заботишься, то и другие "подтягиваются" :D Как только забъешь на "паразита" - вот тебе и внимание и забота... Другое дело, что поздно иногда бывает. Нафиг она не нужна становиться эта забота :D

starушка
а сейчас так всё ровно, как в штиль. только из штиля хрен выплывешь

не накаркайте беды, кто ищет, тот найдет.

А для разнообразия, действительно стоит отдохнуть вдвоем без детей, хоть на несколько дней в медовый отпуск.
А там и решите, где и кем Вы будете работать...

Да просто он вас не любит...

panicaterina
Как только забъешь на "паразита"

так не паразит он - и отец, и добытчик - и мамонта и у пещеры с дубинкой. А тепла нет. сегодня только что такое было - я не поняла. Повёл меня в салон очков - заказал очень хорошие очки (через час уже надела), повёл в магазин, чтобы я сумку выбрала - или это такой вид заботы - но у нас с ним разговор шёл не о деньгах а о нехватке ласки - и если без новой шмотки я проживу - то без теплоты отношений не смогу. за "глаза" ему, конечно, спасибо - это вещь нужная, тем более старые сломались. и за сумку - потому что прежняя, прослужив 6 лет рвётся на глазах. Но... очень похоже на попытку откупиться. И очень неуклюжую. А почему не обнять просто и не сказать, что любит, что понял? почему на вопрос, почему он меня отталкивает, - начинает мне что-то покупать? я у него давно ничего не прошу.

starушка
Но... очень похоже на попытку откупиться

Есть радость дарения. Может, по-другому он уже и не умеет высказаться вам...

Может, по-другому он уже и не умеет [/cit]
может быть... у нас с ним разные ценности. Только я считаю, что можно обойтись и без этого, если в семье тёплые отношения. Они с мамой очень трудно жили, да и у нас с ним первые годы было совсем непросто... я не тербовала у него денег - рассчитывали сколько есть, оба работали. Для меня главное, чтобы хватало на жизнь - а остальное, как получится. Для него - видимо всё по-другому

starушка
почему не обнять просто и не сказать, что любит, что понял

Терпение, мамо, терпение! У него идет внутренняя работа. Гордость, привычки последнего времени - барьер! Самое эффективное из простых решений принял - шоппинг ! :)
Спросите женщин здесь, как часто мужья признаются в любви им ? "Домой ведь после работы возвращаюсь - что еще надо ?" :)

Джезва
чего он попросту не понимает.

понимает, и знает, что для меня это важно - но не может или не хочет переступить через какие-то мужские стереотипы. а я не хочу получать за любую нанесённую обиду компенсацию в виде шопинга. Вот такие, блин, принципиальные оба. неужели трудно сказать доброе слово? неужели легче отстегнуть пачку купюр?

starушка
неужели трудно сказать доброе слово?

Это может для кого-то быть признанием неправоты, ошибки, чуть ли не извинением. А если не понимаешь, в чем твоя вина ?

Скажите пожалуйста, он по знаку зодиака не скорпион случайно???
Как то все очень похоже на моего бывшего -очеееньь!!!!!!! от которого фиг чего дождешься и при этом сумашедшие ревности.

да нет, водолей

Хм....на водолеев это не похоже

starушка
да нет, водолей

Мамо, да вы ведь Лев !

starушка
очень похоже на попытку откупиться. И очень неуклюжую. А почему не обнять просто и не сказать, что любит, что понял?

А что для вас слова могут изменить? Потом начнете жаловаться, что он говорит одно, а в сердце у него другое.
Потом начнете жаловаться, что секс у вас разнообразный, а чувств нет никаких. :)

Невозможно контролировать чувства другого человека. Как-то вы понять не можете? :)

Dolly
Потом начнете жаловаться, что он говорит одно, а в сердце у него другое.
Потом начнете жаловаться, что секс у вас разнообразный, а чувств нет никаких.

вы очень легко судите обо мне, не зная. Для меня то, что говорится - имеет очень большое значение. И пустыми догадками я не занимаюсь. Я не экстрасенс, чтобы влёгкую разобрать, что чувствует другой человек. А вот на искренности сказанного - собаку съела. И если кристалльно честный человек, на вопрос: ты меня любишь? прячет глаза, и начинает психовать - наверное стоит задуматься? поэтому и тему назвала Как внести страсть в отношения.

Вы как маленький ребенок,а не как мудрая женщина рассуждаете!У вас только я,я,я!"Я хочу слышать,для меня значит" и т.д,

starушка
Я не экстрасенс, чтобы влёгкую разобрать, что чувствует другой человек.

За 8 лет пора разобраться,что он за человек и что чувствует.Причем, вы все понимаете,отдаете должное ,что есть у него "раненые" места,но вот он не соответствует вашим желаниям и все тут,он-плохой...Как будто не можете принять и смириться,что он-такой...

starушка
И если кристалльно честный человек, на вопрос: ты меня любишь? прячет глаза, и начинает психовать - наверное стоит задуматься?

Простите,без обид-но это -ерунда полнейшая!
Для него это-допрос!Он знает,что он ДОЛЖЕН сказать и все! ступор наступает.
Терпеть не могу этот вопрос и не отвечу никогда.Он стереотипный,пошлый что ли...
Лучше один раз в жизни,но чтоб из души шло,а в виде вопрос-ответ...нееет

Джезва
Джезва

Умеют же люди лаконично выражать суть! Респектище

Джезва
Какое отношение страсть имеет к вашим необоснованным требованиям к мужу?

Мамо, поясните - не понимаю про "обоснованность". Если я ожидаю от любимой девушки проявления ответных чувств, должен ли я каждый раз, ожидая, пояснять ей, обосновать, почему собственно жду ? Я заменил слово "требования" на "ожидания", ничего ?
Легко судить со стороны, но вспомните, не было ли такого с вами: мы раскрываем ему/ей свою душу, а в какой-то момент в нашем, в только нашем общем пространстве с "той" стороны обнаруживаем личную зону, закрытую наглухо или вообще враждебно настроенную. Мы туда робко стучимся, не понимая... обижаемся...
Так надо найти на ... двери список "обоснованности" вопросов, или, не дай бог, список разрешенных посетителей ?
Без обид ? :)

all
Вы как маленький ребенок,а не как мудрая женщина рассуждаете

а поживите в течение всей вашей жизни как всепонимающая, всепрощающая, умная и чуткая... когда вас все начнут использовать лично в своих целях - забывая, что вы тоже человек, и вы тоже на что-то имеете право - не появится у вас желания получить что-то для себя?

all
он-плохой...Как будто не можете принять и смириться,что он-такой...

вы ощиблись, он не плохой, читайте внимательно.

all
Лучше один раз в жизни,но чтоб из души шло

ОК один раз в жизни признался - и через год свинтил к другой. Любовь, это , к сожалению, не у всех вечное и постоянное чувство. У него и мать не раз ревела - 3 раза в год сделал подарки, а в остальное время просто, как на человека внимания не обращает. Хотя матери немного надо - поговорить, спросить, как здоровье. и любовные проявления - точно так же .Может, не такой он закрытый для проявления эмоций человек. Просто уверен, что семья от него никуда не денется, и нечего свои душевные силы на такое тратить. зато на работе - милый чуткий и душевный. его уважают, и обожают.

Джезва
для мужчин имеют значения не слова - а дела.

однако, когда я убрала из обихода все слова, которые раньше его раздражали - эти слова появились в его разговоре. А чёткий отчёт по домашним делам и порядок в доме перестал устраивать.

Джезва
Какое отношение страсть имеет к вашим необоснованным требованиям к мужу?

для меня страсть - это не только стремительный прыжок в койку, если вы это имеете в виду. для меня страсть - это и глубокая заинтересованность в партнёре, а не в его функциях - сделал-не сделал.

Ой, автор... Недаром уже 2 жены его бросили... Это с одной стороны.

А с другой стороны... Неужели вы всерьез думаете, что он всю жизнь должен за вами бегать? :)

Джезва
автора любят не так, как ей бы того хотелось...
И виноватым в этом она видит мужа.

Пардон а я не вижу любви. Вы любите свои ботинки? свой унитаз? помойное ведро? Но это не мешает вам эти вещи мыть, чистить и заботиться о них, чтобы они не испортились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы