Тема закрыта

Причина: 0

как внести страсть в отношения?

panicaterina
Не знаю, что у Вас за игры... Но... У нас все проще гораздо (но мы и не 8 лет живем)... Напускаю на себя загадочный вид, делаю вид, что вся в своих мыслях, отвечаю не в попад, перед зеркалом начинаю крутиться, совета, по поводу одежды прошу...но так, будто из вежливости... "Русалочье" поведение, кароч... Помогает очень...

нука, нука, а вот с этого места поподробнее пожалуйста, интересно так стало, мож. попробовать..

Лампа
"всех подруг отвадил" это как? зачем?

тем что , как только ко мне кто-то приходит - он мрачнее тучи, ни слова не добьёшься, всем видом показывает, как его это бесит и раздражает, а после ухода - чуть ли не допрос, кто такая, зачем пришла. отказаться от визитов, а паче того визитов с детьми - пришлось ради спокойствия. если мы с кем-то общаемся, то только если сами в гости ходим. Да и сам он меня в гости ни к кому не берёт. есть у него друг, только мы с этим другом начали свободно общаться, подкалывать да подсмеиваться - я получила истерику от мужа и этот человек просто перестал у нас бывать

Настюня
интересно так стало, мож. попробовать..

Да ниче интересного. просто у мужчин голова так устроена, что они ОЧЕНЬ удивляются, что ты можешь всерьез интересоваться чем-то помимо него...а если еще и прихорашиваешься - все - капец "Обожрусь, но съем все сам" :D

panicaterina
У автора похоже проблема именно в том, что она слишком под мужа своего подстроилась в угоду "мира в семье" и он начал считать ее своей собственность "Захочу - приласкаю, не захочу - куда она денется"

согласна

panicaterina
Мой напрягается, по поводу того "А о чем это Вы разговариваете"

а у моего в этом плане нормально, я и в клубы с подругами до 6-ти утра хожу :)

starушка
а через полгода узнаю, что он на самом деле по этому поводу думал

знакоооооомо :) напрягает
но у нас с ревностью порядок и я тоже не понимаю-что значит -отвадил подруг?Ну не нра они ему(она),но чтоб в штыки...

starушка
есть у него друг, только мы с этим другом начали свободно общаться, подкалывать да подсмеиваться - я получила истерику от мужа и этот человек просто перестал у нас бывать

Нуууууу, это уж слишком, может он приревновал, так пусть скажет тихонечко, так сказать замечанице, мол ты смотри , но не больше

panicaterina
...а если еще и прихорашиваешься

тут фишка такая - всё абсолютно замечает, и новую форму бровей, и новый лак, и оттенок волос - но никогда ничего не говорит. Причём если спрашиваешь, мол, не заметил ли чего - отвечает точно по списку - а вот по какому поводу изменения во внешности - никогда не спросит

panicaterina
"Обожрусь, но съем все сам"

starушка
тем что , как только ко мне кто-то приходит - он мрачнее тучи, ни слова не добьёшься, всем видом показывает, как его это бесит и раздражает, а после ухода - чуть ли не допрос, кто такая, зачем пришла. отказаться от визитов, а паче того визитов с детьми - пришлось ради спокойствия. если мы с кем-то общаемся, то только если сами в гости ходим. Да и сам он меня в гости ни к кому не берёт. есть у него друг, только мы с этим другом начали свободно общаться, подкалывать да подсмеиваться - я получила истерику от мужа и этот человек просто перестал у нас бывать

Вы на недостаток страсти жалуетесь? :D :D Это - она

starушка
он мрачнее тучи

starушка
чуть ли не допрос, кто такая, зачем пришла

starушка
истерику от мужа

куча проблем у него,это я еще в самом начале заподозрила...Кто его в детстве обидел?Откуда эта закрытость и боязнь,недоверие к людям?

starушка
этот человек просто перестал у нас бывать

starушка
всем видом показывает, как его это бесит и раздражает

Ревность. От неуверенности в себе, крайняя степень. Сам такой...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 14:06

красавица
а у моего в этом плане нормально, я и в клубы с подругами до 6-ти утра хожу

не, до 6ти утра - ето тоже слишком ;) (ну это у нас так)

Змий-искуситель
Сам такой...

а не похоже...

all
Кто его в детстве обидел?Откуда эта закрытость и боязнь,недоверие к людям?

много было проблем, и в том чесли из-за внешности - он очень полный.

starушка
много было проблем, и в том чесли из-за внешности - он очень полный.

видимо,хочет укрыться от всех в своем гнездышке с вами.Там ,где тепло,уютно и никто не требует соответствовать нормам и стандартам

all
Кто его в детстве обидел?

да его не только в детстве обидели - от него 2 жены ушли, не выдержали.

А ты сама его любишь? Может у тебя чувства тоже остыли? Понимаешь это и начинаешь к нему цепляться? У меня так было! Когда просила его быть по ласковей , он нервничал и не понимал что же я от него добиваюсь! Зато когда решила не обращать внимания,сразу заметил что со мной что то не так!

starушка
он меня работать не отпускает. нет, отпускает, конечно, но предлагает работу искать, чтобы я всегда была "под рукой",и в любой момент могла уволиться, когда это понадобится семье

%) Ну, это уже чересчур. после такого я сама бы закатила истерику.

panicaterina
У автора похоже проблема именно в том, что она слишком под мужа своего подстроилась в угоду "мира в семье" и он начал считать ее своей собственность "Захочу - приласкаю, не захочу - куда она денется"

+100

katuny
сразу заметил что со мной что то не так!

я тут вняла советам и занялась собой. ввела жёсткие ограничения в еде, гимнастику, пешочком 2 часа в день (не важно, что по магазинам)животик подтянулся за 2 дня, и муж проявил интерес. первый раз за несколько месяцев... только в душе обида такая назрела, что мне пока это стало не нужно. Сейчас я занимаюсь только собой и детьми. у меня сейчас нет сил, чтобы тратить на эту каменную стену. мы сейчас общаемся нормально только по телефону. а когда приезжает домой - я не бросаю свои занятия, чтобы только с ним, драгоценным пообщаться - кормлю и ухожу. Начал вчера приставать - а у меня перед глазами, как он меня отталкивает. Каждый день, каждый раз...даже эту долгожданную ласку не смогла принять - сама каменной стеной застыла. ко мне претензий никаких быть не может - свои обязанности в семье я выполняю чётко. А вот любви ждать устала. видимо не дождусь. Буду жить для себя

katuny
А ты сама его любишь?

была уверена, что да. Сейчас накатило равнодушие - странно, спрашивала, как страсть в отношения внести - а сама устранилась... но... я хочу жить, быть интересной - не хочу больше быть удобной задницей. Всё, что необходимо, для мира и покоя в семье - я наработала. сейчас у меня другие цели. И тратить время, на ожидание искренности и ласки от супруга - не хочу. Мало у меня времени. И душевных сил не осталось. сейчас я очень слабая - и физически в том числе.

starушка
И тратить время, на ожидание искренности и ласки от супруга - не хочу. Мало у меня времени. И душевных сил не осталось. сейчас я очень слабая - и физически в том числе.

муж проявляет внимание всё настойчивей, не понимает, что происходит. слишком уж кардинальными мерами получилось привлечь к себе внимание - именно тогда, когда решила обойтись без этого внимания. вчера принёс с работы каталог орифлеймовский - чтобы заказала себе косметики. А в обычное время - ничего не могу выпросить, покупаю самую дешёвую косметику, лишь бы не просить. не могу даже смотреть на него. Даже в постель вместе ложиться не хочется. Неприятно. а в быту общаться - нормально. Лишь бы не прикасался. так долго ждала ласки, что перегорела. От обиды, что ли...

starушка
так долго ждала ласки, что перегорела

Здрасссте :D А если дать эдак "свысока"?

starушка
именно тогда, когда решила обойтись без этого внимания

мне знаком такой тип мужчин :( пока ты такая вся для него. тебя не видят, не замечают... Ка только "финт ушами" выполнишь, или нет только задумаешься , "а не пойтили..." все... как нюх просыпается, хвостом вокруг вертеть начинает... как грится "сам не гам и чужим не дам"

maZai
мне знаком такой тип мужчин

А мне только такой и знаком :D Они все такие по-моему :D А еще читала давно, где не помню. Вроде как надо женщине опчаще ДУМАТЬ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ себе всякие такие сексальные "шалости". Вроде как мужчина чует и сам начинает приставать

panicaterina
Они все такие по-моему

:) тут не только другим мужчинам имею в виду но и друзьям подругам, даж себе самой принадлежать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы