Тема закрыта

Причина: 0

мой муж наркоман

Не могу больше с этим бороться в одиночку, посоветуйте, может кто то с сталкивался, год назад узнала, что муж принимает наркотики, была в ужасе, но муж пообещал прекратить, моя жизнь превратилась в кошмар, он постоянно обещает, вроде прекратит, но потом опять срывается,, ему вообще слово сказать нельзя, любая незначительная ссора и он сразу бежит колоться, а потом меня же и обвиняет, ему спокой нужен, а я тут со своими придирками, а мне получается не нужен спокой, я живу как на вулкане, даже в те моменты когда не принимает наркотики , я не могу расслабиться, я постоянно напряжена, предлагаю лечь в больницу, отказывается, говорит, что сам справится, я уже не во что не верю, у нас есть маленький ребенок, наверно ради него я и стараюсь, потому что отец он не плохой. Посоветуйте, кто сталкивался стоит мне бороться или это безнадежно, если бы я видела, что он не хочет бросить, давно бы сама ушла от него, но он постоянно в этой борьбе , я вижу как его выворачивает, как ему плохо и больно, может я правда не правильно себя веду, что он срывается, подскажите. что мне делать?

авторша
отказывается, говорит, что сам справится не справится.

я бы развелась :(

не справится он сам. Вам можно только посочувствовать.

красная роза

+100,после 33 обещания

авторша
муж пообещал прекратить

а виноватых он всегда найдет,всех кроме себя,и своей слабости,не будет вас,будет еще кто виноват

можно пожить отдельно. Вы его не пилите - у него нет лишнего повода для срыва. Только жить он должен не один - с родителями или родственниками, иначе набегут друзья-наркоманы и устроят притон.

короче, так - если он хочет лечиться, то ему можно помочь. а если нет - вряд ли (очень вряд ли) что он бросит колоться.

авторша

Он вами манипулирует, а вмазывается он и без ваших придирок и ссор, а это показательный акт, что бы не себя чувствовал виноватым, а вы, ведь это вы его довели до этого, а не он сам. Он еще потом скажет вам об этом.

НатаэллаАнтоновна
можно пожить отдельно. Вы его не пилите - у него нет лишнего повода для срыва. Только жить он должен не один - с родителями или родственниками, иначе набегут друзья-наркоманы и устроят притон.

это не поможет, с кем бы он не жил с ней ли, с родителями и тд., он будет вмазываться и даже после лечения! он либо сам примет это решение, либо вымотает всех, а в первую очередь автора. Родители и родственники не помогут, а может даже наоборот.

авторша

я могу вам кое что сказать, но ... в любом случае решать только вам и ни кому больше, можете написать мне в личку.

Автор, у вас что 2 жизни и одну вы готовы потратить на чье-то там спасение? Ноги в руки и бегом от такого мужа! Блин ну что за бабы в России! Что за "декабризм" в каждой!

до замужества я встречалась с наркоманом,который мне миллион раз обещал-обеща-обещал,а ведь парень был не плохой,и я ему верила-верила-верила....
он првожал меня домой,я звонила его маме,говорила,что уже идет длмой,трезвый,а всё-равно приходил вмазанный...и так было бесконца...он писал расписки,клялся жизнью,даже один раз выступление мне устроил,якобы вешается,я гворю:"Вешайся!" и пошла,он сразу раз и развязал веревку...
Вам мой совет:отдайте его родителям,пусть они им займутся,реабилитируь его,сейчас есть возможность завязать с наркотиками,было бы желание!А Вам нужно ребенком заниматься!
Удачи Вам.

авторша
год назад узнала, что муж принимает наркотики,

а Вы уверенны,что именно год назад ,а не раньше он пристрастился?сколько Вы женаты?наверняка у него это давно тянется...сколько ему лет?

нана
а Вы уверенны,что именно год назад ,а не раньше он пристрастился?

А какая разница?

нана

+1000

и еще нарики очень большие мастера по части актерской игры!!! что он будет исполнять - ни чему не верьте и не ведитесь ни каким выступлениям иначе в такую трясину попадете, что и сами не выберетесь! Это и долги и ваша депрессия, которая может продлиться не один год.

красная роза
я бы развелась

Рыся
муж пообещал прекратить
а виноватых он всегда найдет,всех кроме себя,и своей слабости,не будет вас,будет еще кто виноват

так и будет!

НатаэллаАнтоновна
Только жить он должен не один - с родителями или родственниками,

Нет у него никого кроме меня, родители умерли, вот и получается, что если я его брошу он останется совсем один

Наверное это не год тянется, а раньше не замечали?
Если сам не захочет никто его не спасет, а вы увязнете в своих комплексах вины, о ребенке думайте и о себе

отправить его от себя подальше пока он колецо, с условием что он нужен только трезвый, как перестанет употреблять хотя бы месяца 3 - там и поговорите о дальнейшей жизни
но нужно понимать - что наркоман это человек который может сорваться в любой момент, даже когда все очень хорошо между вами и т.п.
о наркомане со 100% уверенностью можно сказать что он не будет колоться, это только тогда - когда он в белых тапках в ящике лежит, как не прискорбно это звучит

он может научится контролировать свои желания, эмоции, подавлять "тягу" к отраве и жить не употребляя бесконечно долго

лично знаю многих парней кто смог откзатся от зелья и уже многие годы являются достойными мужьями и отцами и просто хорошими людьми

автор, Мерлина найдите в списке модераторов.

cit]авторша
Нет у него никого кроме меня,[/cit]
каждый имеет право ломать свою жизнь так,как считает нужным.
Это его выбор и право тоже его
ваш выбор( а вы,прошу,помнить,выбираете еще и за ребенка) это тащить его на есбе ВСЮ его жизнь или жить и роживать свою жизнь,потратив ее на себя. ИЛИ нет.
знаете,я в све время сказала мужу примерно следующее:"Ты,тащишь себя в яму, и просираешь свою жизнь-это твое право,и выбор но я не позволю тащить за собой себя и тем более ребенка,уж простите!"да,возможно,я не декабристка и не собирюсь складывать жизнь на алтарь друго человека,это мой выбор ;) на данный момент ни разу не жалела.

Рыся
Это его выбор и право тоже его
ваш выбор( а вы,прошу,помнить,выбираете еще и за ребенка) это тащить его на есбе ВСЮ его жизнь или жить и роживать свою жизнь,потратив ее на себя. ИЛИ нет.
знаете,я в све время сказала мужу примерно следующее:"Ты,тащишь себя в яму, и просираешь свою жизнь-это твое право,и выбор но я не позволю тащить за собой себя и тем более ребенка,уж простите!"да,возможно,я не декабристка и не собирюсь складывать жизнь на алтарь друго человека,это мой выбор;) на данный момент ни разу не жалела.

+10000000
Как я с Вами согласна...

------
отправить его от себя подальше

------
хотя бы месяца 3 - там и поговорите о дальнейшей жизни

А там может и пройдет это, что

авторша
может я правда не правильно себя веду, что он срывается, подскажите. что мне делать?

majong
Автор, у вас что 2 жизни и одну вы готовы потратить на чье-то там спасение? Ноги в руки и бегом от такого мужа! Блин ну что за бабы в России! Что за "декабризм" в каждой!

Знаете если бы раньше я о таком услышала , рассуждала бы точно так же, однозначно развод и вот я оказалась в такой ситуации и понимаю, НУ НЕ МОГУ Я СЕЙЧАС ЕГО БРОСИТЬ, не исключаю, что потом сама жалеть буду, но я должна попытаться его спасти, одно скажу : не дай Бог кому то оказаться в моей шкуре

авторша
кому то оказаться в моей шкуре

не Вы первая, тут у полфорума мужья то алкаши, то лентяи, то блудники, то наркоманы

авторша
но я должна попытаться его спасти вот и ведите его к наркологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы