Тема закрыта

Причина: 0

мой муж наркоман

Talleina
сильная любовь и поддержка со стороны здоровых близких (как правило жена, муж или родители), прохождение курса лечения и реабилитации в наркологическом отделении или трудовой деревне, обязательная кординальная смена места жительства всей семьи, с тщательным выбором этого самого места жительства: как правило маленький городок или вообще деревня (необходимость вести хозяйство) с выяснением обстановки по наркоте в этом месте и полный разрыв контактов с предыдущей жизнью (стереть телефоны, почты и т.д.) - вот тогда шанс появлялся, но опять же все через очень большие ломки психологические. И принятие мысли, что обратно нельзя.

Мой муж реабилитировался в Полевском при церкви!Год прожил там-вернулся-все хорошо,но психологическая зависимость осталась и наверное до сих пор.Мы женаты 3 года, у анс есть ребенок-мы есть стимул и поддержка,а еще в церковь ходим!К сожалению,я уйду от него ,если ... и он об этом знает!

мамаКсюша
а еще в церковь ходим

тоже вариант смены зависимости, заню, некоторые уходили в веру, пару человек вообще в монастырь подались. Просто к такому выходу приходят сами, советовать такое сложно, не всем подходит. А вот если разочаровываются в вере, то потом еще все хуже (((
К сожалению, зависимость от героина не проходит (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы