Тема закрыта

Причина: 0

мой муж наркоман

авторша
я должна попытаться его спасти

А он то сам, что думает?

авторша
не дай Бог кому то оказаться в моей шкуре

Пройденный этап! Больницы, наркологи, лечения, курсы дорогостоящих препаратов...... и что?

Anfisa
Это и долги и ваша депрессия,

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕГО МАЛЫША!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:01

Нюкочка
вот и ведите его к наркологу.

а что нарколог?

Он еще и заразу Вам какую-нибудь принесет ттт
Одумайтесь.

авторша
но я должна попытаться его спасти

наркоманы - это "пассажиры" - они любят впиваться в человека и требуют постоянного внимания к себе. нужно пресечь это, сказать - хочешь колоться - колись, но без нас

авторша
НУ НЕ МОГУ Я СЕЙЧАС ЕГО БРОСИТЬ,

вы молодец!так держать!
тут конечно два варианта,послать его и жить своей жизнью,но будет совесть ли у вас чиста(не взываю,конечно к ней,но тем не менее)
второй-бороться за него,за себя,за будущее.Этот путь долгий и сложный.

авторша
подскажите. что мне делать? уважаемая-бегите от него!!!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ считаю ради ребенка ,ради себя бегите ! Вот недавно случай был в брусянах. Наркоман со стажем обешающий бросить лет так .....не помню сколько,девочка с ним прожила 8лет,год назад родила дочу :love:он обещал бросить-фигня
к ребетенку очень хорошо относился.День рождения у ляли-годик,он вечером уезжает в ебург и приезжает через 2дня, целует лялю соскучился ведь,едёт в туалетминут через 20 жена говорит что уснул,он ей дать посрать,а еще через 30минут она взломала дверь,а он мертвый. Вот и закончилось все

автор, еще учтите, что это он сейчас пока еще хороший человек и неплохой отец, но наступит момент, когда он будет жить от дозы до дозы и ему будет абсолютно наплевать и на вас и на ребенка, пока он не вмажется - он будет еще и агрессивен,а потом будет безумно любвеобилен и ласков и это самое противное, потому как вы поймете - что любит он вас только в состоянии эйфории. И еще, раз вы заметили, что он наркоман - значит это уже пара тройка лет то точно.

авторша
НУ НЕ МОГУ Я СЕЙЧАС ЕГО БРОСИТЬ, не исключаю, что потом сама жалеть буду, но я должна попытаться его спасти,

не могу - значит не хочу. Значит вам нравится та роль, в которую вы ушли с головой. Насильно человека осчастливить невозможно.

majong
у вас что 2 жизни и одну вы готовы потратить на чье-то там спасение?

Рыся
каждый имеет право ломать свою жизнь так,как считает нужным.
Это его выбор и право тоже его
ваш выбор( а вы,прошу,помнить,выбираете еще и за ребенка) это тащить его на есбе ВСЮ его жизнь или жить и роживать свою жизнь,потратив ее на себя. ИЛИ нет.
знаете,я в све время сказала мужу примерно следующее:"Ты,тащишь себя в яму, и просираешь свою жизнь-это твое право,и выбор но я не позволю тащить за собой себя и тем более ребенка,уж простите!"да,возможно,я не декабристка и не собирюсь складывать жизнь на алтарь друго человека,это мой выбор на данный момент ни разу не жалела.

респектище, девочки

Карнавалла
второй-бороться за него,за себя,за будущее.Этот путь долгий и сложный.

Если САМ этого хочет - на деле, а не на словах.

*ТаТьЯнА*
Если САМ этого хочет - на деле, а не на словах.

вот в этом она должна ему помочь любыми способами -сам он конечно не захочет...

Карнавалла
бороться за него,за себя,за будущее

с ветряными мельницами? Почему большинство людей думают, что нет победы без борьбы? Зачем бороться? Кто прогарантирует, что после этой борьбы все будет так, как хочет автор? А если останется все так же? А если станет еще хуже? А время ушло, а ребенок в этом г...не живет и видит все, а сама жена измотана бесконечной борьбой и стареет не по дням. Кому это нужно и, главное, ради чего? ради призрачных иллюзий надежды?

Anfisa
что это он сейчас пока еще хороший человек и неплохой отец, но наступит момент, когда он будет жить от дозы до дозы и ему будет абсолютно наплевать и на вас и на ребенка, пока он не вмажется - он будет еще и агрессивен,а потом будет

так надо и брать быка за рога.пока ещё можно что-то попытаться сделать

254-65-96 Реб центрСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:14

Карнавалла
от в этом она должна ему помочь любыми способами -сам он конечно не захочет...

а вы сами сталкивались с мужем/братом-наркоманом? такое впечатление, что нет, иначе у вас не было бы святой наивности и вы бы не давали идиотских советов! пока он выпьет эту чашу до дна, не возможно наркоманию отхлебнуть, понимаете? он должен опуститься на самое дно, все потяреть - и тогда он любо захочет выбраться, либо нет.

Znayka
Зачем бороться?

то есть вы бы кинули своего родного человека,который поддался этой дряни и уже не в силах сам из этого вылезти.он виноват в меньшей степени,чем те кто
эту дрянь толкает народу.он болен.больного человека нельзя так вот кидать.

Anfisa
не возможно наркоманию отхлебнуть, понимаете? он должен опуститься на самое дно, все потяреть - и тогда он любо захочет выбраться, либо нет.

+100

Anfisa
а вы сами сталкивались с мужем/братом-наркоманом? такое впечатление,

столкнулась.

Anfisa
не давали идиотских советов!

в чём заключается идиотство???я считаю ваши советы идиотскими,по чесноку

Карнавалла
то есть вы бы кинули своего родного человека,который поддался этой дряни и уже не в силах сам из этого вылезти

мужей кидают как за здрасте, детей почти никогда

Anfisa
он должен опуститься на самое дно, все потяреть - и тогда он любо захочет выбраться, либо нет.

на кой ляд тогда все эти наркологические центры??????пусть сдохнет и всего делов!

Карнавалла
то есть вы бы кинули своего родного человека,который поддался этой дряни и уже не в силах сам из этого вылезти.он виноват в меньшей степени,чем те кто
эту дрянь толкает народу.он болен.больного человека нельзя так вот кидать.

наркомания не болезнь! вы если не хотите быть нариком, так вы и не употребляете. Это же не вирус и не наследственное заболевание. Несчастный шел, шел по улице и раз - чихнул наркоман и заразил ни в чем не повинного человека. а он ведь и не знал, что наркоманить плохо!

Уже ГОД это продолжается (и это только автор знает столько)
У него есть человек, который хочет ему помочь, РЕБЕНОК, собственная жизнь.
Какие ещё жизненный ценности должны человека остановить?!

Anfisa
наркомания не болезнь! вы если не хотите быть нариком, так вы и не употребляете. Это же не вирус и не наследственное заболевание. Несчастный шел, шел по улице и раз - чихнул наркоман и заразил ни в чем не повинного человека. а он ведь и не знал, что наркоманить плохо!

я и грю.что он виноват-но мля в меньшей степени.да он урод,чо говорить.тяга-она есть...он не отображает чо творит.и вы полагаете,

Anfisa
раз -

захотел и перестал принимать.чо ха х...ня?

Карнавалла
на кой ляд тогда все эти наркологические центры

не не не!!!! Вы видимо не понимаете, пока на дно не опустится - не пойдет вверх, не поймет, не захочет ползти вверх к жизни
и все центры будут как курорты и отпуска, после любого центра или клиники лишь несколько человек начинаю жить нормальной жизнью

------
пока на дно не опустится - не пойдет вверх, не поймет, не захочет ползти вверх к жизни
и все центры будут как курорты и отпуска, после любого центра или клиники лишь несколько человек начинаю жить нормальной жизнью

я поняла.я твержу ток о том что человеку надопомочь,случится это после того как он окончательно опустится или до этого.

------
лишь несколько человек начинаю жить нормальной жизнью

на то уже божья воля...ну и наш вклад соответственно.стимул-то должен быть во всём этом.

*ТаТьЯнА*
Какие ещё жизненный ценности должны человека остановить?!

вообще ценности должны быть хоть какие то, часто у наркоманов их нет вообще (собственно это и есть причина наркомании)
Собственная смерть! страх перед ней может остановить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы