Тема закрыта

Причина: 0

мой муж наркоман

Карнавалла
она моя мать

а на вопрос-то ответа нет ;)

Рыся
это в корне меняет дело

а для меня нет. не меняет

все не стала читать - на работу собираца надо. одно могу сказать - БЕЖАТЬ !!!!!! от него надо ! ребенка в охапку и на ногу ! или его "с вещами на выход" и менять замки. а если он не дай бог какуюнить заразу подхватит ? или СПИД ?! и в дом притащит ! вы жить хотите ? у вас ведь ребенок ! а если лялька из-за этого пострадает ?! еще и анализы не забывайте регулярно сдавать если всетаки продолжаете с ним общаться. :( (вич, гепатиты и тд ) :(

bebika

Год назад сама бы так написала :(

авторша
Год назад сама бы так написала

муж то чо поет?

Сегодня увидел мою истерику, первый раз меня так прорвало, за весь год, ( это все благодаря вам- спасибо огромное всем, за поддержку, критику, даже тем кто откровенно ругал, мне как то легче стало, невозможно жить со всем этим) Валялся в ногах, сказал, что шприц в руки больше не возьмет, просит помощи, поддержки, если бы вы знали как страшно терять веру, к чему я очень близко, попробую еще раз, дай Бог последний. Очень надеюсь на чудо. По-моему он не на шутку перепугался, первый раз такую истерику увидел, думает на ровном месте, он ведь не знает, что я тут общаюсь, вот думаю может ему почитать тему дать, может тоже проймет :)

прочитала первую и последнюю страницу, думаю этого достаточно. Вопрос к автору : вам сколько лет? И вы до этого случая в своей жизни с наркоманами не имели что ли дел ? Они вам не встречались что ли на жизненном пути? Те, кто тут писал ,что это изличимо - видимо не в курсе. Нет лекарства от нркомании, если человек колется - это приговор. Вы к сожалению не слышите тех, кто вам говорит - бегите. Лучшие годы потратите на никому не нужное спасение. Это ваш выбор и ваша жизнь, но пока вы живете с наркоманом - это потенциально опасно!

помоги те что мне делать ?? вот моя история мой муж ему 26 лет у нас есть дочка ей 2 годика и 6 месяцев сначала мой муж личился в больнице от нервного срыва на работе щас от\н стал курить гашишь я устала от этик мук муж меня не понимает слез моих он не понимает короче говоря он на плювал на меня и на дочку я не знаю как быть у него нет нормальных друзей все наркоманы и не у кого кроме ниго нет семьи я устала очень сильно с этим боротся пожалуста подскажи те как мне быть уйти не могу так как я его люблю и не хочу рушить семью как мне спасти мужа помоги прошу просто даже не знаю каму обратится может кто то меня тут поймет

авторша
Сегодня увидел мою истерику

авторша
Валялся в ногах, сказал, что шприц в руки больше не возьмет

игра. это ужасно, но наркоманы отличные актеры. ему в любом случае помощь нужна профессионала. вот если он в больницу пойдет - тогда да, будет видно его стремление сохранить семью и избавиться от зависимости.

valya23
помоги те что мне делать ??

заранее прошу прощения за офф, но русский язык пойти учить! заняться своей жизнью!

valya23
как мне спасти мужа

а вас кто потом спасать будет? от мужа наркомана.

но хорошо а как же всеровно быть мне как спаси дочку от отца который обкуривается и только в этот момент он понимает что есть дочка а так ему важней улица а не семья даже щас писав это ком в горле а наглазах слезы накатываются я просто не могу так больше но все таки в надежде в нутри что где то он поминяется

Незнаю, прочитала очень многие высказывания, кто говорит что надо бросать, я согласна. У меня муж уже 13-15 лет сидит на наркотиках столько же я нахожусь с ним вместе. Он не отказывается не от чего. Алкоголь тоже ему иногда замещает наркотик. У всех пишущих здесь одна проблема и мы пытаемся найти здесь понимания, поддержку итд. но я думаю что главное в нас самих сидит. Советов я в своей жизни слышала тысячи, но только сейчас прихожу к тому что всё это не стоит того, что надо бежать. Да и муж все эти годы мне обещал всё то что я хотела услышать, но за эти годы ничего не изменилась. И нет способов чтобы делать или вести себя так чтобы он это бросил! я прошла многое в этой жизни с ним , всегда поддерживала его начинания новой жизни, а в благодарность теперь получаю, почти всегда оскорбления , унижения идт. Никто не оценит ваших жертв. Да надежда умирает последней, я тоже в глубине души на это надеялась, но теперь, даже если это и произойдёт, я больше не хочу жить с этим человеком, т.к. принесённые обиды очень тяжело забыть. А простить их в принципе нельзя. Так что решайте сами как вам поступать, потому что если вы ещё не готовы к тому что-бы его бросить раз и навсегда, то я думаю даже и не стоит, начнётся хождение по мукам, т. к. для вас самым страшным будет что он сначала будет врать что он ничего не употреблял, а потом когда вы уже вопрос поставите ребром, начнётся всё сначало я брошу итд. И каждый раз поверьте для вас будет психлогическая травма когда он приходит домой в состоянии, уже извесном вам.

milaschka
У меня муж уже 13-15 лет сидит на наркотиках столько же я нахожусь с ним вместе. %O %O %O писец.

milaschka
И каждый раз

milaschka
психлогическая травма

%O абзац...
девченки... ну это ж даже не злоупотребление алкоголем. Чего ждать-то? Когда он тебя в ломке задушит? Или когда в глюке? - результат один и тот же... или СПИДом заразит...

Валя я тебя прекрано понимаю. Это очень тяжёлый путь, но ты подумай хочешь ли ты, может не всю жизнь, а какую то её часть жить как на вулкане. Вранье примеренье, опять враньё. А кругом кипит жизнь!!!!! А как хорошо жить с человеком которого не надо убеждать, переделывать, да и вообще у жены другое предназначение, чем перевоспитание своего мужа. Человек который бы разделял твои взгляды, убеждения да и вообще жизнь, а не был в этой жизни случайным прохожим. Держись золотой человечек, ведь рядом так мало понимания! ;)

В этом ты права, сама удивляюсь %) , сколько терпенья мне дал Господь. Наверное когда всё другое раздавалось, я стояла в очереди за терпеньем!

Пока человек сам не захочет и не поймет что ему это нужно-он не бросит. У нас друг есть, он тож лет 7 кололся, ладно хоть ум еще остался видимо, пришел к папе и говорит: все, везите куда хотите-не могу сам справится. Они его в реабилитационный центр при монастыре. Около года он там пробыл, без телефона, телевизора и прочих благ гостей тоже не пускали к нему. Вышел-другой человек! Нашел нормальную работу, женился и забыл про наркотики.

Могу почти со стопроцентной уверенностью сказать что не бросит.Сама так 1,5 года прожила,в борьбе. Даже если перестанет, то только на какое то время, перерыв может длится несколько лет, но все равно он начнет заново. Вы конечно можете продолжать бороться, но шансы его излечения очень малы. Терпения вам и сил :rose:

Пунка
девченки... ну это ж даже не злоупотребление алкоголем. Чего ждать-то? Когда он тебя в ломке задушит? Или когда в глюке? - результат один и тот же... или СПИДом заразит...

Полностью согласна

------
тому что человек становится наркоманом есть масса предпосылок, например избалованность, гипер-опека и т.п. в результате человек не имеет того, что некоторые называю СТЕРЖНЕМ - и становится как желе на батарее.

+1000

Znayka
и во всем этом, как я начинаю догадываться, виноваты родители\школа\окружение\наркодилеры\социум\хреневознаетчееще... А он по-прежнему весь в белом

есть некоторые схожие черты у людей склонных к зависимостям и часто встречают причины указанные выше..одно-порождает другое.

авторша
Валялся в ногах, сказал, что шприц в руки больше не возьмет, просит помощи, поддержки, если бы вы знали как страшно терять веру, к чему я очень близко, попробую еще раз, дай Бог последний. Очень надеюсь на чудо. По-моему он не на шутку перепугался, первый раз такую истерику увидел, думает на ровном месте, он ведь не знает, что я тут общаюсь, вот думаю может ему почитать тему дать, может тоже проймет

не ведитесь...наркоманы наилучшие актеры это раз
мозг у них работает со скоростью света когда надо избавиться от проблем поскорее и спасти свой мир где ему уютно и комфортно колоться..они даже "лечатся" пару месяцев..для того, чтобы пустить пыль в глаза.

а мой бросил, уже четыре года как. Мало того, еще закодировался от алкоголя полгода назад, хотя выпивал не так много. Так что девочки все реально. Но должен, конечно, сам захотеть.

извиняюсь, не читала все, но суть поняла. В таких случаях иногда помогает Фонд Город без наркотиков, они их отпраляют на реабилитацию посредством труда. Они изолируют таких вот людей от возможности пообщаться с нарками или покупки наркотиков. Сама по наслышке знаю, у знакомых случай был, помогло, жестко, но действенно.

я жила с мужэм 8 лет-четыре из них вытаскивала его из этой ямы-тратила свои отпуска на поездки в деревни всякие(на время ломки),смогла..стал попивать пиво, я противилась,..ушла от него-невмоготу стало на постоянно пьяного смотреть(дочь тожэ все видела),бросила-опять втянулся :( :( :( ,потом узнала, что увезли его в фонд город б.наркот...через два дня он приедет обратно-был там полгода. думаю поможэт, а сами даже не пытайтесь, да и вообще они почти все рано или поздно возвращаются к этому!..а что касается гашиша-я изредка сама курю со своим новым мужэм и считаю это не так уж и криминально, вот такие караси!

Мой муж говорит что в таких людях сидит дъявол который никого не щадит и не знает совести и понятия добра , семьи , съездите в церковь к батюшке поговорите с ним съездите с мужем пусть он поговорит, мой муж не имел конечно ничего общего к пагубным привычкам но когда его гложет какой либо вопрос и противоречия он просто идет в храм к батюшке знакомому и разговаривает с ним ему это очень помогает

la_vanda
В таких случаях иногда помогает Фонд Город без наркотиков, они их отпраляют на реабилитацию посредством труда. Они изолируют таких вот людей от возможности пообщаться с нарками или покупки наркотиков. Сама по наслышке знаю, у знакомых случай был, помогло, жестко, но действенно.

помогает процентам 20-ти только
зато очень действенны туда экскурсии подростков...такие даже пробовать не захотят..

Работала с наркоманами по их реабилитации. Вывод не утешительный, героиновая зависимость не излечима. Слова и обещания бред. К сожалению героин первым делом убивает волю человека, а без воли вылезти из всего этого практически не возможно. На памяти несколько случаев успешной и длительной ремиссии практически по одному сценарию: сильная любовь и поддержка со стороны здоровых близких (как правило жена, муж или родители), прохождение курса лечения и реабилитации в наркологическом отделении или трудовой деревне, обязательная кординальная смена места жительства всей семьи, с тщательным выбором этого самого места жительства: как правило маленький городок или вообще деревня (необходимость вести хозяйство) с выяснением обстановки по наркоте в этом месте и полный разрыв контактов с предыдущей жизнью (стереть телефоны, почты и т.д.) - вот тогда шанс появлялся, но опять же все через очень большие ломки психологические. И принятие мысли, что обратно нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы