Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новую и хорошую одежду

Нахожусь в декрете,муж работает,но денег не хватает.С беременности ничего себе не покупала,просто нам с мужем на одежду никак не хватает денег.Понятно,что первым делом я куплю ребенку,чем себе.Хожу в Китае, и то,в старом,на себя в зеркало смотреть спокойно не могу,как Бомж одета.Мне кажется,что со мной даже мамаши из богатых семей поэтому не общаются.Посоветуйте.....

напишите мне в личку и я вам посоветую :)

Сэконды, стоки...Если долго и скурпулёзно рыться там. то можно и неплохо одеться. Но надо время и терпение. Вон, на еке раздел комиссионка есть.

зайдите в секонды, там если покопаться как следует, можно найти новые вещи с этикетками. Особенно эффективно туда ходить в день завоза.

кстати, в секондах частенько попадаются ваще замечательные вещи в состоянии новых и ценой в три копейки.
я покупала там одежку себе для гуляний с ребенком, когда он ходил еще плохо, а грязь на себя собирал хорошо :D

если очень нужны вещи- отдам... пишите

Tony-n
напишите мне в личку и я вам посоветую

Тонь, мне тоже посоветуй ;) я конечно не

Лизочка
как Бомж одета

но как-то неразнообразно :D

Проще надо быть.... думаю много таких кому денег всегда не хватает, тоже вот сижу дома, двое детей 2,8 и 1 год, всех надо накормить напоить, Младший все время нуждаеться в лекарствах.... конечно какая тут одежда, поесть тоголову ломаешь что сварить если ничего нет... и ничего живем.... улыбаемся и все!!! вот и вы улыбайтесь, главное меньше голову ломать разными глупостями и думаю что вы преувеличиваете, что выглядите как бомж..... ведь вы женьшина, моетесь, причесываетесь и это уже не бомжеватость :)

Лизочка
на себя в зеркало смотреть спокойно не могу,как Бомж одета

Лизочка
кажется,что со мной даже мамаши из богатых семей поэтому не общаются.

кстати, какой из этих вопросов вас больше волнует? :)

Лизочка
что со мной даже мамаши из богатых семей поэтому не общаются.Посоветуйте..

Ну начнем с того, что плевать на мамаш из богатых семей, это раз, главное богатство- ребзь есть, это 2, могу посоветовать сходить в сэконд-хэнд на Гурзувской, там завозы по воскресеньям, а вот в пятницу и субботу постоянные распродажи и я вам хочу сказать цены такие. что можно себе позволить даже при очень плачевном положении, дешевле чем на китайском рынке, зато вещи все европейские. очень много новых, да и на ребенка можно посмотреть, половина вещей с этикетками, сама оч люблю туда ходить, хоть и с деньгами пока нормально

sachok Нет,спасибо,вещи мне не нужны :) Просто я не пробовала в секонде одеваться,раньше до замужества жила с мамой,работала,ходили не в дешевых вещах, привыкла,видимо,не хочу в комиссионке покупать и все. Как будто чужую душу на себя одеваешь. Или я не права? Чувствую,что самооценка падает......Как ее поднять?

Лизочка
со мной даже мамаши из богатых семей поэтому не общаются.

%)

BUZZY из дома
Вон, на еке раздел комиссионка есть.

Да и здесь в объявлениях поройтесь

Лизочка
мамаши из богатых семей поэтому не общаются.

а вам они зачем?

Tony-n
Лизочка
мамаши из богатых семей поэтому не общаются.
а вам они зачем?

:D видимо автор раньше был богат

ну я типа "богатая", когда с ребенком на улице или в поликлинике - на мне те же джинсы, водолазка, куртейка потемнее и ботинки чтобы не шлепнуться...вобщем и несообразишь сразу кто я :D
а по теме- ну не знаю, мы иногда с подружками друг у друга шкафы перетряхиваем.... может мама вам поможет с денюшкой на новую вещь?
в ашане вещички дешевые... а вообще по-моему - чистая голова, аккуратные ногти, ну и слегка косметики и уже настроение улучшиться.

авторша
сэконд-хэнд на Гурзувской

а можно адрес поточнее.

ЮлиЯ**
а можно адрес поточнее.

Точный не знаю, рядом с Дока-пиццей

Лизочка
Нахожусь в декрете,муж работает,но денег не хватает.С беременности ничего себе не покупала,просто нам с мужем на одежду никак не хватает денег.Понятно,что первым делом я куплю ребенку,чем себе.Хожу в Китае, и то,в старом,на себя в зеркало смотреть спокойно не могу,как Бомж одета

вот тоже самое! Только мне с понедельника на работу выходить (первый день из декрета). А одеть нечего совсем и денег нет. Приличная фирма, дресс код, а у меня ни костюма, ни платья, ни блузки, ни брюк, ни туфель. Про верхнюю одежду и сапоги я вообще молчу. Вот блин опозорюсь хуже некуда!!!! Старое все мало катастрофически, да и не модно (2 с половиной года дома).

Лизочка
Как будто чужую душу на себя одеваешь. Или я не права?

меня осознание того, что я на тысячу рублей могу купить себе почти целый гардероб радует до безобразия. Тем более, что в секондах можно найти и новые вещи, нужно только искать долго. Тут мама моя смеялась, что ее номер телефона в базе данных всех секондов города - каждый день сообщения приходят о новых поступлениях :). Вы, главное, не расстраивайтесь! При любом финансовом положении можно найти способ выглядеть хорошо.

...

Meduza
Тонь, мне тоже посоветуй

И мне, пожалуйста.

я в свое время-благодаря любви к хендмейку легко решала этот вопрос..да и счас чуствую пора старое вспомнить...беретку и шарфик на зиму себе связала..счас чтоб как то куртку свою поинтересней сделать..купила бабочек-термоапликаций -утюгом прогладила..гламурненько так получилось...
а как спомню..что в давние времена студенчества я проносила до дыр свой практически единственный любимый сарафанчик( в прямом смысле до дыры.)..налепила декоратичных заплат на него и вперед...однокурсницы потом мне подражая лепили их на свою вполне новую и презентабельную одежду...
так что...не надо унывать...проявите чуть фантазии...нет денюх на новую одежду...подумайте как обновить старую... :)..а на богатых мамашек..шлите их в сад-умный человек не будет акцентировать внимание на том как и во что одеты другие...а если он этого не разумеет-так зачем вам с такими вообще общаться..Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 16:45

Василёк1
беретку и шарфик на зиму себе связала..счас чтоб как то куртку свою поинтересней сделать..купила бабочек-термоапликаций -утюгом прогладила.

Фотку? И вообще, давайте идеями украшательства делиться? Пойду чтоль темку заведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы