Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новую и хорошую одежду

Nic
Видела в секонде богатую дамочку на джипе с личном водителем. Она сказала, что регулярно приезжает к новому привозу. Дамочка не работает, так что время у нее есть. Набирает себе, мужу и детям, дома примеряют и что не подошло обратно в секонд везет на следующий день. Я на полчаса нового привоза позже пришла она уже все фирменные вещи выбрала. Уезжала она с огромным мешком.

ага, ага. А если хозяйка знакомая - то она для "элиты" сначала отбирает спецом. :D

Чулик
какие в 14 лет экзамены? в 9ом классе что ли, так там не экзамены а халява, просто кто хочет что-то сделать, ищет способ, а ...тот,кто не хочет - ищет причину... то что работать не где может и аргумент, но опять смотря где, например,в той же Пышме или Березовском можно найти работу промоутером, а это не екб...

не забудьте эти слова, когда вашему ребенку будет 14 лет:)

Хе. Тут решили с мужем выбраться в отпуск. Путем перетряхивания шкафов выяснили, что придется покупать чуть ли не весь гардероб. Денег "лишних", естессно, нету. Но - затарились-таки. Самая дорогая вещь - купальник (тыща триста). Следующая - спортивный костюм (тыща). А далее - брюки хлопковые (вполне приличный китай) - 600, платье льняное - 490, шорты - 300 и 400, бриджи - 300. Присмотрела бенетоновские штанишки за 300, подумала - и повесила назад, ибо покупать к ним футболочку стало лениво. Рыбных мест в городе не так уж и мало.

Лизочка
Хожу в Китае

Уж сколько терто-перетерто - элитная одежда давным-давно там вся шьется.

Чулик
смотря где

вот именно

Чулик
в 9ом классе что ли, так там не экзамены а халява

ну кому халява, а кому поступать в колледж потом, а там нужны хорошие оценки на бюджетное отделение

мамуша я
там в основном меняют, а у нас менять не на что

вы прямо в этом топе напишите размер и рост
многие ведь выкидывают вещи, потому что думают - нужны лишь лялечные.. а полувзрослые никому не нужныСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:30

Мамзель
вы прямо в топе напишите размер и рост

У меня, например, лежит некоторое количество вещичек 40 -42 размера, которые для меня уже мал-мал слишком подростковые...

Мамзель
вы прямо в этом топе напишите размер и рост

размер 42-44, рост 158-160, обувь 38
сейчас просто жизненно необходимы кроссовки, ходит в своих с огромнейшими дырками, которые пытается каждый день заклеивать :(
спасибо огромное всем кто откликнулся :rose: в инет есть доступ утром только и иногда поздно вечером, поэтому сразу извиняюсь. если можно пишите сразу в личку телефон и адрес если кто захочет помочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы