Тема закрыта

Причина: 0

Нет денег на новую и хорошую одежду

Nic
Видела в секонде богатую дамочку на джипе с личном водителем.

Из грязи - в князи!!!!

Не будут обеспеченные люди копаться в старье. Кто из брезгливости, кто из-за того, что время на это жаль, кто из-за того, что эти вещи - для нуждающихся.

Сами сдали и сами же покупать пошли!!!! Нонсенс, однако!!!!!!!

Nic
дома примеряют и что не подошло обратно в секонд везет на следующий день

не вводите людей в заблуждение, никто в сэконде обратно вещи не примет!

МышЪ
никто в сэконде обратно вещи не примет!

Примут , сразу говорите, что эти вещи дома помереете, они записывают, до какого числа, ну и соответственно каждую вещь записывают, если что то не подошло, обратно приносите, на Гурзувской именно так

Лизочка
Нет,спасибо,вещи мне не нужны

у меня вопросец возник: эта тема не для рекламы секонда на Гурзуфской?
и на примерку там можно взять и вообще...

Не раз рылась в Секонде на Гурзуфской - не нашла ничего подходящего :( Моего размера практически ничего нет, все либо на худых 44-46, либо уже большое совсем %)
Мне в Баско-пати больше ассортимент понравился - как-то более молодежный, что ли...Ну и нет куч этих, все на плечиках :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:32

LOVik
Баско-пати

а по какому адресу, их просто много.

Nic
Полно там обеспеченных людей бывает

Значит, разные у нас понятия об "обеспеченности".

Лукерья Симакова
Не будут обеспеченные люди копаться в старье. Кто из брезгливости, кто из-за того, что время на это жаль, кто из-за того, что эти вещи - для нуждающихся.

есть такое понятие как НАТУРА такая.....сколько знаю случаев когда приходят бомжеватого вида люди и заказывают самое дорогое!!!!Знакомый прораб рассказывал про тетку,которая как бомж, пришла выбрала по высшему классу и тут же расплатилась..а потом за ней сын приехал и говорит,мол, ну ничего я с ней не могу поделать, любит по помойкам ходить, вечно припрет оттуда в коттедж какую-нить люстру и приделать ей надо...

в бедности росла скорее всего,вот и не привыкла все еще к новым условиям

...

Лизочка
Посоветуйте.....

деньги на интернет откуда??? Отключи интернет - купи блузку

Лизочка
Хожу в Китае

я тоже хожу в "Китае" ... встречаются такие вещи во многих гардеробах ... не скоро выведутся :)

Лизочка
Как ее поднять?

а у Вас самооценка от одежды зависит?! %)

Nic
Видела в секонде богатую дамочку на джипе с личном водителем. Она сказала, что регулярно приезжает к новому привозу. Дамочка не работает, так что время у нее есть. Набирает себе, мужу и детям, дома примеряют и что не подошло обратно в секонд везет на следующий день. Я на полчаса нового привоза позже пришла она уже все фирменные вещи выбрала. Уезжала она с огромным мешком.

адрес?
день привоза?

irina_A
Отключи интернет - купи блузку

Убей бобра-спаси дерево :) Извините, не удержалась :)

irina_A
а у Вас самооценка от одежды зависит?!

Ну, у меня, к примеру, тоже зависит :) Не вся, так сказать, и не всегда :) - но случается

Во времена прошлого кризиса начала шить сама. Сейчас на магазинные вещи даже и не смотрю. Так что если есть немного времени - пробуйте и учитесь. Тканюшку можно и в отделе лоскуток неплохую выбрать, выйдет совсем бюджетно.
Выкройки бесплатные вполне симпотные на сайте бурды есть www.burdafashion.com/ru/index/1333669-1413206.html
(надеюсь, не сочтут за рекламу)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 12:02

О-о-о! Люди! Мне бы ваши проблемы ;) Я вот похудела на 12 кг от добеременного веса. А ситуация примерно такая же. Сижу с реебнком, работает муж.
Но мне реально нечего одеть :D Когда все брюки широки в талии на 10-15 см, а куртки-кофты висят, как на вешалке но мне почему-то радостно... В общем, я думаю - дело не в вещах, а в мироощущении. А по поводу - "обеспеченные мамочки" не общаются - никогда такого не замечала. Или вы думаете, что когда ваш ребенок лезет в лужу, выгоднее и удобнее быть в дорогих джинсах, чем в джинсах с китайского рынка?

автор, какой у вас размер ноги?

Таша НН
Убей бобра-спаси дерево

:D

Таша НН
Не вся, так сказать, и не всегда - но случается

вот и надо чем-то разбавить, кроме одежды ;)

а вот как быть если денег нет даже на секонд? сама то я хожу в перешитых беременных вещах, да и в силу возраста мне не обязательно каждый день что то новенькое одевать, есть одни брюки в них и хожу круглый год. а вот как с дочкой быть? ей 14, каждый день в школу идет со слезами, так как девочки смеются, что она неделями ходит в одной кофточке и футболке. про брюки и обувь я вобще молчу :( . как объяснить подростку что не в вещах счастье? самой сшить что то таланта не хватает, могу только перешить да и то несложное.

kvetek
дело не в вещах, а в мироощущении

это я пойму, вы, но не 14 летняя девочка, которая хочет нравиться мальчишкам а красивой одежды нет и ближайшем будущем не предвидится :( :( :(

мамуша я
ей 14, каждый день в школу идет со слезами, так как девочки смеются, что она неделями ходит в одной кофточке и футболке. про брюки и обувь я вобще молчу . как объяснить подростку что не в вещах счастье?

не надо ей этого объяснять, потому что для нее отчасти и в этом %)
я пока придумала только один способ - надо здесь спросить на форуме (хотя аудитория у нас не совсем та по возрасту :( ), наверняка найдется кто-то, у кого дочки выросли из своей одежки, а она еще вполне ничего себе.

ага, вот в темке "барахолка" люди и отдают просто ненужные вещи :о) напишите туда

мамуша я
но не 14 летняя девочка, которая

может пойти работать, чтобы покупать себе одежду %)

Чулик

так-то учебный год все еще:)

Инь
в темке "барахолка" люди и отдают просто ненужные вещи

там в основном меняют, а у нас менять не на что :(

Чулик
может пойти работать, чтобы покупать себе одежду

у нас негде работать, а в екб ездить больше потратит на дорогу.

Эгоиста
так-то учебный год все еще

и экзамены скоро, надо готовиться. я подрабатываю, у соседки по дому помогаю, она же и в интернет разрешает выходить, но это такие крохи :( я не жалуюсь, просто не знаю уже как с дочкой объясняться

какие в 14 лет экзамены? в 9ом классе что ли, так там не экзамены а халява, просто кто хочет что-то сделать, ищет способ, а ...тот,кто не хочет - ищет причину... то что работать не где может и аргумент, но опять смотря где, например,в той же Пышме или Березовском можно найти работу промоутером, а это не екб...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 09:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы