Тема закрыта

Причина: 0

все время одна с ребенком...

почти и не вижу мужа. начинается неделя и понеслось - садик - работа - садик- дом. уходим с ребенком в 7.40 (муж еще спит), приходим в 6.30 вечера. муж приходит каждый день часов 9-10. у ребенка каждый вечер истерика - не дает мне заниматься домашними делами. ревет горючими слезами чтоб играла с ней, читала. посуда высится в раковине, куча неглаженного белья. муж пришел, поел, сунул тарелку в раковину и спать. либо играть в комп.
все на мне :( прошу его приходить с работы вовремя, он обещает, но снова задерживается. якобы его просит начальник что - то сдлеать уже в 6 часов вечера перед уходом, и он не может отказаться. боится потерять работу.
видимо не боится потерять семью :( мне все это осточертело. сил нет :( пытаюсь объяснить что тоже работаю и тоже хочу отдохнуть хоть немного. а не как белка в колесе - ребенок и быт весь вечер. один ответ - если я буду уходить вовремя меня уволят.
откладываю всю уборку - готовку на выходные. в итоге толком не отдыхаю, всю субботу - воскресенье кручусь. он что - то помогает, но мало. помощников в виде бабушек - дедушек нет, все живут в другой области. отношения все хуже. замкнутый круг.
девочки, посоветуйте как быть? :(

что за работа такая очень важная ?

хочу совета
посоветуйте как быть?

ну что тут можно советовать, хотите жить полной семьей-продолжайте в том же духе, не хотите-начинайте пилить мужа. У нас тоже было все примерно так - в итоге он ушел туда, где ему спокойно, а я с детьми одна осталась

хочу совета
боится потерять работу.

верное распределение приоритетов

хочу совета
посоветуйте как быть

ребенка воспитывайте,привлекайте к уборке,мытью посуды, мы вот вместе все делаем,я готовлю ,посуду мою,малой занимаетьсо,пишет прописи,все рядом все довольны и еще, время учитесь распределять.

мама Инна
что за работа такая очень важная

дак,сейчас та,за которую платят она и важна,не?

Танита
хотите жить полной семьей-продолжайте в том же духе, не хотите-начинайте пилить мужа.

а варианта чтоб устраивал обоих нету ? :(

Заниматься домашними делами вместе с ребёнком. Вы посуду моете и она рядом. Вы пол подтираете и её тряпку в руки. И за совместной деятельностью - разговаривать с ней больше.
А мужа не пилите, если действительно работает, после такой смены ему действительно отдохнуть надо.
Ну и не старайтесь уж всё до блеска-то доводить. Все хозяйственный работы по минимуму.

хочу совета
а варианта чтоб устраивал обоих нету

а вас то что устроит? :)

но не каждый же день до 10 работать

мама Инна
но не каждый же день до 10 работать

можно и каждый.

Рыся
можно и каждый.

можно.

хочу совета
а варианта чтоб устраивал обоих нету ?

А это как повезет....Какая у него реакция будет....
Я после свадьбы отбила выходные и на них готовит муж, а я отдыхаю.....

и я
после свадьбы отбила выходные

в неравное жестокой схватке :D :D

и я
А это как повезет

или как договритесь,или как принято в вашей,автор семье :)

В принципе, конечно, мужик должен работать, чтобы семью прокормить. Не ради себя старается, наверное

Рыся
в неравное жестокой схватке

Не то слово!!! %)
Но это того стоило!!!!

хочу совета
а варианта чтоб устраивал обоих нету

у нас не нашлось, никто не смог уступить или просто любовь прошла, теперь даже и не знаю

хочу совета
итоге толком не отдыхаю, всю субботу - воскресенье кручусь. он что - то помогает, но мало.

Вы работаете, он тоже, вы с ребзем, он -до поздна. В выходные делать всё напополам: вы посуду моете, готовите, стираете, он пылесосит, моет полы, мусор выносит. Вс - отдых.
Не пойму отчего мужчина то у вас почти из уборки исключается? %)
Семью заводили двое, ребёнка тоже отчего сейчас всё взваливается на одну?

Рыся

Наташ, я с тобой во многом согласна, но каждый день начальник его просит в 6 часов остаться? Сомнительно. Ладно бы была работа такая что всегда работает до 9-10, но каждый день начальнег просит

Танита
никто не смог уступить

:rose: скорее всего так

Pippit
Ладно бы была работа такая что всегда работает до 9-10, но каждый день начальнег просит

да фиг знает, мы ж не знаем кем что как. У нас ребята часто сидят до поздна-проекты доделывают,у меня муж в свое время халтурил по вечерам.

здорово, что в наше время загрузка заказами есть

Рыся

ну тогда как вариант автору сидеть дома чтобы всё успевать, а мужу рыть и рыть, чтобы обеспечивать :)

Танита
у нас не нашлось

или кому-то не хотелось ;)
у нас тоже уборка была камнем преткновения Он не хотел, а я тоже не электровеник, двое детей на мне, а к нему вроде как бы тоже претензий нет, работает - зарабатывает же.
наняли домработницу, за 5 000р я вообще забыла об уборке и глажке, тока окна мою и посуду иногда (домработница 2 раза в нед)
Щас, когда кризис, решила лучше откажусь от салона (посещала 1 раз в месяц СПА) но от домработницы ни за что :D Муж сказал, что сразу дело к разводу пойдет, потому как оба не любим уступать Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 20:51

Pippit
Семью заводили двое, ребёнка тоже отчего сейчас всё взваливается на одну?

вот и я о том же.

Pippit
но каждый день начальник его просит в 6 часов остаться? Сомнительно. Ладно бы была работа такая что всегда работает до 9-10, но каждый день начальнег просит

контора дочерняя от москвы. оттуда звонит главный и указания дает немедленно сделать то-то и то-то или типа чтоб завтра у меня в 8 утра в электронной почте был отчет. и все с издевкой, типа не сделаете- уволю....и по фиг что в екб время идти домой, главное по мск еще 4 часа дня
муж и остается делать, ибо

мама Инна
Не ради себя старается, наверное

Pippit
автору сидеть дома чтобы всё успевать

автор и не сидя дома успевать все сможет ;) с 18,30-21,00 время уйма,ей богу

*Катыся*
наняли домработницу, за 5 000р я вообще забыла об уборке и глажке

тож выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы