Тема закрыта

Причина: 0

все время одна с ребенком...

Pippit

+100

хочу совета
контора дочерняя от москвы. оттуда звонит главный и указания дает немедленно сделать то-то и то-то или типа чтоб завтра у меня в 8 утра в электронной почте был отчет. и все с издевкой, типа не сделаете- уволю....и по фиг что в екб время идти домой, главное по мск еще 4 часа дня

нда, тяжёлый случай %)

Рыся
с 18,30-21,00 время уйма,ей богу

нук и отдохнуть после работы надо ;)

у нас примерно такая же фигня :( Муж приходит с работы усталый, ни петь ни рисовать, "я устал" - и весь разговор. А у меня просто сил нет все самой делать, в свинарнике жить тоже не хочется. При этом на словах домашняя работа вся у нас поделена, и он соглашается что так и должно быть, только не делает ничего. Придет домой и уткнется в компьютер. Говорит "сделаю", и все откладывает. А когда откладывать уже некуда, просто огрызается. А еще и суббота у него рабочий день. Выходной вместо субботы в среду, но даже если весь день дома сидит, ничего не делает. А я чтобы хоть что-то заставить сделать должна его постоянно пилить и превращаюсь в зануду. С рабюоту приходит все позже, при этом занимается многими вещами, которыми вообще не он заниматься должен. Я зарабатываю гораздо меньше мужа, но все равно меня не устраивает ситуация, когда непонятно есть у меня муж или нет. И я тоже работаю и устаю.

Pippit
нук и отдохнуть после работы надо

а после 21 сколько времени :D :D
да на самом деле, надо просто распределить,если делать работу ежедневную ее не так уж и много,все ж все время на работе -разбрасывать некому)))

*Катыся*
наняли домработницу, за 5 000р

нука-нука, расскажите где за такую цену домработницу найти. Я тоже заинтересовалась. :) Мужа делать ну ни фига не могу заставить! Такое ощущения, что он сколько угодно может не прибираться и не мыть посуду, и его устраивает, что в квартире свалка.

luna1982
расскажите где за такую цену домработницу найти

По знакомым, щас рынок помошниц по хозяйству ой как переполнен. Моя домработница - подруга моей родной тети. Работает нянечкой 2 через 2, получает около 5 тыщ + у меня 5000р в месяц (2 раза в нед по 4-5 часа за раз) Довольны до поросячего визга обе :D
Вот щас пт, мы пришли с работы - дома чистота и порядок, все помыто и поглажено (она даж носки зачем-то гладит :D ) пьем пиво, думаем какой бы фильмец посмотреть. На выхи куча планов и НЕНАДО ДЕЛАТЬ УБОРКУ :dance2: :D А так бы щас пилила мужа, кто завтра чо моет, а кто пылесосит
Вощим рекомендую.
Кста разово помыть стоит около 500р (в среднем по городу) хоть выхи себе освободить для отдыха. Я раньше на ланч на работе не ходила, чтоб 500р сэкономить :D ( у меня тогда девочка 1 раз в нед по пт приходила)

хочу совета
все на мне прошу его приходить с работы вовремя, он обещает, но снова задерживается. якобы его просит начальник что - то сдлеать уже в 6 часов вечера перед уходом, и он не может отказаться. боится потерять работу.

У меня все тоже самое,еще ив субботу работает,и в воскресенье часа на3-4 уезжает.а главное на работе еще и зарплату задерживают на 2 месяца,у меня такое ощущение что у меня вообще мужа нет,а у ребенка папы.
как быть дальше незнаю? вот и сейчас егоеще нет, и телефон отключен,что думать?????

:(

лёля1
у меня такое ощущение что у меня вообще мужа нет,а у ребенка папы

как я вас понимаю :(

Pippit
ну тогда как вариант автору сидеть дома чтобы всё успевать, а мужу рыть и рыть, чтобы обеспечивать

не смогу, девочки. еле отсидела год и выскочила на работу. дочь в мини-садик.
я так-то шустрая :), чет последние месяцы устаю и бешусь что все на меня взвалено. он не лентяй, в выходные помогает, но вот в течение недели я как белка. а сегодня уже как выжатый лимон

лёля1
меня такое ощущение что у меня вообще мужа нет,а у ребенка папы.

такое же назревает чувство :(

хочу совета
такое же назревает чувство

нуну,само мамы ю мамы вам могут возразить,ей богу ;)

ENastyA
кстати, автор, если никого целый день нет дома - откуда гора посуды в раковине?

копится. я не успеваю сразу все мыть. я ведь еще готовлю каждый день почти или через день. ребенок пока мелкий чтоб посуду мыть помогать. больше баловства :)

хочу совета
готовлю каждый день почти или через

а эээ зачем?

хочу совета
копится. я не успеваю сразу все мыть.

купить посудомойку .
я тоже готовлю каждый день, но я так отдыхаю - за готовкой
особенно трудно населению которому необходимо это съедать :D

Рыся
нуну,само мамы ю мамы вам могут возразить,ей богу

так таким девочкам и надеяться не на кого, волю в кулак и вперед, вся отвественность и все дела - заботы на одних их женских плечах. а тут вроде муж есть, помощник, а помощи и не видать...
деньги конеш зарабатывает больше меня, но и не золотые горы.

Еще вариант -забить. тупо забить и все.
мир не переврнется если вы сегодня не помоете и семья будет питаться пельменями. Я раньше тоже пыталась "сделать все", но муж меня от такой неприятной привычки вылечилСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 21:26

хочу совета
так таким девочкам и надеяться не на кого

и чо в этом хорошего %) %)

хочу совета
а помощи и не видать...

нук вам накидали уйму советов такто..
главное вам есть с кем ложитьсо вечером и вставать утром,вы можете в любое время подойти,обнять ,сказать,что и как вы его любите,имхо,но это тоже не мало ;)

Рыся
главное вам есть с кем ложитьсо вечером и вставать утром

да, только плохо, что ложится приходится уже с бревном, которому только и хватает сил пробормотать " я сегодня очень устал"...

анонимно

бревно по определнию ничего шептать не сможет ;)

девочки, спасибо всем, особенно Рысе и Насте :love:
вот жду, когда приедет.

Рыся
подойти,обнять ,сказать,что и как вы его любите

а потом снова ныть начну как я устала все тащить одна :(
;)

хочу совета

автор,вы НЕ ОДНА ;)
поверьте мне :D :D :D
и ныть не надо,если уж озвучивать,то крайне позитивно и продуктивно,ласково и нежно,и обязом предварительно накормивши :D

Рыся
бревно по определнию ничего шептать не сможет

Рыся
нук вам накидали уйму советов такто..

ну так-то я один реальный совет нашла - про домработницу. Потому что обсудить не помогает - все мы "пострадавшие" не раз думаю это обсуждали с мужьями, работу бросать тоже не вариант, с дитем далеко не все можно делать, мне например иногда по работе почитать что-то нужно, а с ребенком хотя бы полчасика позаниматься некому.

анонимно
анонимно

у нас вот скоро второй родится, думаю что вообще его не увижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы