Тема закрыта

Причина: 0

все время одна с ребенком...

luna1982
ну так-то я один реальный совет нашла

+првлекать ребенка+забить( тоже вариант)+распределить время и действия ;)
автор,а вот скажите мне ранее то как ситуация была? лучше или он у вас всегда такой ,любимый мужжж ;)

лёля1
думаю что вообще его не увижу

ночувать то один фиг домой придет ;)

*Катыся*

Лампа

Вам памятники. Кто тут ещё из девочек наконец-то в курсе, что в 21 веке живем????

Автор, на кухню посудомойку, в дом домработницу!!!!! Мужу - работаешь - давай, что заработал, пускай чувствует, что не просто так вечера просиживает. Сама внешностью и своей красотой занимаешься, чтобы мужу было приятно.

Лампа
особенно трудно населению которому необходимо это съедать

удочерите меня :D :D или хотяб умотярите %)

Рыся
ночувать то один фиг домой придет

бывает приходит домой,амы уже спим,так он ложится отдельно.какой тут вместе ночувать :( :(

:D :D

ValeriaKraist
Автор, на кухню посудомойку, в дом домработницу!!!!!

ну вот пришла развоевалась :D

лёля1
бывает приходит домой,амы уже спим

встали и встретили мужа любименького,ужином накормили,послущ=шали как дела и подбочок под бочок его родненького,пусть сопит рядышком ;)

Рыся
встали и встретили мужа любименького,ужином накормили,послущ=шали как дела и подбочок под бочок его родненького,пусть сопит рядышком

а если бывает приходит в час ночи????????? :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 21:42

Рыся

Я сегодня целый день ругаюсь, а вот только-только рекламу увидала - посудомойка какой-то фирмы - 8990 что ли...И в этот момент я подумала - какое количество женщин за эти деньги может стать счастливыми. А какое количество мужчин может получить свою мечту - спокойную, отдохнувшую женщину с КРАСИВЫМИ РУКАМИ.

лёля1
а если бывает приходит в час ночи

да хоть в три, %) все ИМХО я и в три встречала, и уж завсегдапод бочок под бочок,мне вот самой интерсно было как у него и что,весьдень не видела,неужто не скучаете,отоспатьсо оно и в сл жизни можно ;) а время ,проведенное с любимым оно бесценно

ValeriaKraist
сегодня целый день ругаюсь

выдыхай ужо)))выдыхаай ;)

Рыся

Нимагу

Суды...сцуко..теперь уже два :rtfm: :megashock:

хочу совета
все на мне

А я вот честно не поняла - что же это такое ВСЕ?
Что такого надо делать по дому при садичном ребенке?
Ужин приготовить+посуду помыть - 20-30 минут максимум.
Белье в машинку закинуть - 3 минуты.
Гладить можно по минимуму и раз в неделю.
У меня глажка на семью из 4 человек занимает 20 минут в неделю.
Полы каждый день намывать когда дома весь день никого нет - тоже смысла не вижу...
У меня с 18.30 как раз самое классное время, потому что собираю детей и мы играем, рисуем, развивайками занимаемся... Красота!!!
Ужин паралельно в пароварке\микре готовится.
Похоже тут просто обида на мужа...

Джезва
Похоже тут просто обида на мужа

+100

Щас ещё окажется, что пару недель назад она случайно в его телефоне нашла такую смс....... :D :D :D

ValeriaKraist

:D :D :D :D мамооо

Джезва
Похоже тут просто обида на мужа...

Ну не знаю как автор, но я лично честно признаюсь, что для меня как раз это наверное и есть главная проблема. Просто не понимаю, почему я хоть уставшая хоть заболевшая могут ед приготовить, посужу помыть и т.д., а он никаких усилий прилагать не хочет, чтобы в доме было уютно. Или хотя бы приложить усилия, чтобы жена чувстоввала внимание.

Рыся
отоспатьсо оно и в сл жизни можно

честно говоря недосып это для меня очень тяжело. Когда не высыпаюсь вообще ничего делать не хочу, и на мужа рычу еще больше :(

luna1982
а он никаких усилий прилагать не хочет, чтобы в доме было уютно

может потому что вы-женщина,жена ;) не?

ValeriaKraist
Щас ещё окажется, что пару недель назад она случайно в его телефоне нашла такую смс.......

зачем вы злорадствуете?
если вы расстались с мужчиной по поводу чьей-то смс, почему вы решили что и у других тоже самое.
я телефон мужа не проверяю, да и глупо это, я доверяю ему.
просто из - за вечной работы помимо помощи меньше стало тепла и нежности. я всю неделю одна.

luna1982
Просто не понимаю, почему я хоть уставшая хоть заболевшая могут ед приготовить, посужу помыть и т.д., а он никаких усилий прилагать не хочет, чтобы в доме было уютно. Или хотя бы приложить усилия, чтобы жена чувстоввала внимание.

+1
он болел гриппом - весь день дома сидел, в комп играл и спал. я же с температурой на ногах продолжала заниматься готовкой, уборкой, играть с ребенком и т. п.

Рыся
может потому что вы-женщина,жена не?

Аха, "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".
Я себе нашла мужчину, которого мама приучила к любой домашней работе Не деля её на мужскую и женскую.
Понятно, когда женщина занимается только домом и ребёнком, а мужчина их обеспечивает.
Но когда женщина работает одну смену, потом приходит домой и снова работает - "во вторую смену"... неее

Рыся
может потому что вы-женщина,жена не?

Да именно потому что я женщина, а не домработница я хочу внимания, в чем честно призналась. Стараюсь как-то свою мысль выразить, а отдельные цитаты выдергиваются, весь смысл теряется, приходлится снова то же самое писать. Надоело, ухожу в зрительный зал :P

Рыся
может потому что вы-женщина,жена не

Джезва
Что такого надо делать по дому при садичном ребенке?

Рыся
я и в три встречала, и уж завсегдапод бочок под бочок

трудно разговаривать с ангелами %)

хочу совета
он болел гриппом - весь день дома сидел, в комп играл и спал. я же с температурой на ногах продолжала заниматься готовкой, уборкой, играть с ребенком и т. п.

а КТо вас заставлял?второе,если в семье начинаетьсо соревнования кто больше кому должен и кто больше квуда чего внес,ну уж простите.

Автор я вам так завидую, что ваш муж приходит в 9-10 часов! :)
Вот бы нам так!

к моей соседке раз в неделю приходит домработница - помоему, замечательный вариант, и нафига в выхи готовить - сходили и поели куда-нить, по крайней мере на обед, вы же оба работайте - думаю, можете себе подобное позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы