Тема закрыта

Причина: 0

давайте поддержим Таниту

у каждой женщины был в жизни момент, когда мужчина решает уйти...
очень трудно это пережить, даже когда не любовь, а привычка, и то трудно пережить это.
а уж если любишь...
Тане очень плохо, она плачет, а у нее ведь двое детей.
вот её тема, кот. подробно обсуждалась здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
по случаю мои любимые стихи:
Ах, как же удержать бы мне его- того, кто от меня решил уйти...
О, вишни лепестки, рассыпьтесь по земле, преградой станьте на его пути...

только, Танечка, мне кажется, тебе совсем не нужно его удерживать :)

красная роза
только, Танечка, мне кажется, тебе совсем не нужно его удерживать все обязательно будет замечательно. :rose:

Я много писала в том топе. Да и сейчас нет-нет да думаю про нее. Спросить, как дела - не очень удобно. Не знаю, какие слова сказать. Держись!!!

красная роза
мне кажется, тебе совсем не нужно его удерживать

Так же считаю. Не надо, время пройдет и все само встанет на свои места: вместе или врозь, видно будет

Тезка, все что не делается - все к лучшему! :love:

Нюкочка
все обязательно будет замечательно.

дак тема вроде старая :) и автор неоднократно писала на форуме, что уже всё ушёл от неё муж. для чего сыпать соль на рану? чтоб ей ещё раз вспомнилось "как ЭТО было?"

Znayka
время пройдет и все само встанет на свои места

так вот и думаю, сколько того времени то пройдет? и когда оно все встанет на места. Пока не вижу его, вроде успокоюсь, как приходит за детьми, так сердце рвется на части, зная что уйдет и все

красная роза
Танечка, мне кажется, тебе совсем не нужно его удерживать

ибо сами же пишете в той теме:

Танита
Ему стала неинтересна я, мне -он.

Танита
с другой стороны то и нет ее уже, семьи то

Терпения Вам, здоровья... и все будет хорошо :rose: :rose: :rose:

мама Люда
чтоб ей ещё раз вспомнилось "как ЭТО было?"

вот именно.
толку ей от этих "таня, держись" никакого...
р.с. Сама была в такой же ситуации, помню, как раздражало это псевдосочувствиеСообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:26

мама Люда
для чего сыпать соль на рану?

мама Люда
чтоб ей ещё раз вспомнилось "как ЭТО было?"

нет, не для этого вовсе, просто хочется поддержки, видеть что я не одна, вокруг хорошие добрые друзья и легче становится, вроде как и не одна. поговоришь и не так тяжело на душе

Танита
сколько того времени то пройдет?

Думаю, ч то не меньше 1-1,5 лет

Армавир
толку ей от этих

а толк в том, что может найдутся такие же мамочки с детками, без пап, с которыми можно выйти в свет, для общения

Mеrlin

писать то писала, а вот ушел и поняла, что люблю ведь его, сил нет как люблю. а без дружеской поддержки совсем можно зачахнуть, работа-дом-работа

Танита
нет, не для этого вовсе, просто хочется поддержки, видеть что я не одна, вокруг хорошие добрые друзья и легче становится, вроде как и не одна. поговоришь и не так тяжело на душе

ну если вам Татьяна действительно легче на душе от данной темы, то извините, если мои слова чем-то вас задели :rose:

ТАНЕЧКА МЫ С ТОБОЙ :rose: :rose: :rose: Держись!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Тань, держись!

Бестия@
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

точно

мама Люда

да нет, не задели, все что напишут я все приму к сведению, лучше любые слова, чем их отсутствие вообще

Танита
может найдутся такие же мамочки с детками, без пап, с которыми можно выйти в свет, для общения

я еще пока без дитя, да и муш есть - но пообщаться всегда рада :meet: Щас, правда, сильно уже беременная))))

красная роза
у каждой женщины был в жизни момент, когда мужчина решает уйти...

я бы не стала так обобщать...

Танита

держитесь, чо уж... с вами дети, и это уже счастье. А мужчина... ну чтож, он сделал свой выбор. Отпустите его и Бог с ним.
Счастья Вам!

Indigо

конечно в список включаю всех, но блин в баню никак, работаю до 5, пока дочу из садика домой, пока туда сюда, %) и ночь уже

Znayka
но пообщаться всегда рада

с удовольствием тоже пообщаюсь

Танита

Хочу заметить, Танечка у Вас дети просто ЧУДО очень трогательные и смышлёные, СЧАСТЬЯ Вам женского и удачи ;)

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы