Тема закрыта

Причина: 0

давайте поддержим Таниту

maZai
А сама то

детям в самую последнюю очередь, когда все серьезно будет, а так ни за что, зачем их травмировать

Танита
когда все серьезно будет,

ну дык и мой ушел с намерениями серьезности, в июне год будет как живут. клава, какая бы она не была, тож мама имеет своего ребенка, и к моему относится нормально, за этим следит и моя свекровь и родственники мужа, Да и папик ребенка с ней не оставляет... Живут они вместе ребенок ездит к отцу домой, выпнуть в вых ее из дома, странно будет... Поэтому я, после долгих раздумий, ребенка стала отпускать к ним. Но правду говоря, даже свекровь, которая живет с нами, была против этих поездок. И ругалась со своим сыном, что б он ОДИН приезжал и гулял с дочкой у нас ... так то жизнь складывается

Ой девчата! Может я и не права, но я вообще бы не давала. А зачем? Ребенку нервы трепать, то туда, то сюда, как таракана на веревке? Ушел и .....

panicaterina

ну так а как, отец то все равно нужен детям, он ведь не алкаш какой или бомж, если мама с папой не живет, значит и детям с ним не встречаться, они же скучают

Indigо

во молодцы деушки

Тань, я может уже запоздала, но вчера только тему прочитала февральскую, а что он (муж) все-таки имеет в виду когда тебе говорил, что " ты плохая женщина, а он нашел хорошую"? что в итоге он предъявил? любовь прошла, мама против? что?

Вера

ну я ведь и дома прошу что то делать, и с детьми помогать, ну короче в простонародии пилю часто, не без этого, прошу дома чаще бывать ну и т.д. и т.п., а та видимо не требует такого, не знаю

Танита
пилю часто

ай-яй-яй, нельзя мужика пилить никогда.

МTV

понятно что нельзя, а когда сил уже нет человеку по другому что то объяснить, когда руки опускаются от безысходности

Танита

вы мне маму мою напоминаете, тож заботы-быт-заботы, правда папа не ушел, умер. Даже сейчас приезжает и пилит меня то неприбрато тут не так и ваще как жена я г..но :D %) за сутки до обморока доводит. :(
уметь надо лесом слать всех, отдыхать, себя любить немного.
В любом случае вам сил, терпения, и новой любви)))

Ольга (Лёлик)
А если он живет с женщиной-большой привет, живите дальше, сын не так часто его видит, чтобы еще и тут делить внимание с кем-то.

простите %)
Даже если делит - все равно это внимание. А вообще не видеть - ИМХО, еще хуже.
Я вторая жена своего мужа, не могу понять никак, почему нельзя по-человечески общаться. Понимаю, что у всех разные истории. но все-таки.

МTV
надо лесом слать всех, отдыхать, себя любить немного

надо было видимо меньше на все внимание обращать, действительно

Танита

а мне очень ваша аватарка нравится!!! Завидую по доброму :)
Сил вам и !

ЯщеRка

Танечка, держись
Поверь, все о чем ты рассказала, знаю по себе и понимаю как тебе тяжело Надавно прочитала книгу
Анны Гавальда
Я ее любил / Я его любила. Если будет свободное время прочти.
Не надо его держать, да больно, да тяжело и обидно. Пусть идет с миром. Только уверена и там будут, тот же быт и конфликты и непонимание. Думаю оценит он тебя и вернется, если конечно ты примешь :) Вся прелесть отношений на стороне исчерпает себя и очень быстро. Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 15:17

Znayka
Даже если делит - все равно это внимание.

нет.

Вы не знаете моей ситуации, а рассказывать я не буду.

Таня, посмотрела ваши фотографии. вы очень красивая женщина ;) , особенно в парео .

спасибо всем, так приятно слышать слова поддержки, душа радуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы