Тема закрыта

Причина: 0

Вот и добегалась...

В общем забеременела я ... но не от мужа От мужа есть доченька, которую он просто на руках носит)) Вопрос, сохранять или нет-даже не возникает, т.к. очень хочу второго ребенка, да и возраст :rtfm: Никогда б не подумала, что попаду в такую ситуацию, но оказывается никто не застрахован, млин... Что делать дальше- ума не приложу..Если "тот папаша" узнает, точно атаковать будет по-полной ( у него нет детей, и неоднократно говорил, что ОЧЕНЬ хочет от меня ребенка..+жить с ним конечно) Потерялась я совсем %) Как быть?

просто мама
Как быть?

мда...сложна ситуёвина...а сами то к мужу как???

просто мама
забеременела я ... но не от мужа

как это вы отличили, от кого забеременели?? При живом то муже))

просто мама
но не от мужа

Что за человек он? Давно ли Вы вместе? :)
А мужу в глаза как смотреть будете обманывая что это его ребёнок? Он будет растить его и целую жизнь думать что это ЕГО кровиночка, а окажется...Тем более тайна всегда становится явью!

Нет, ну вот мало того, что вы изменяли мужу, дак еще и предохраняться не додумались! "Звезда в шоке!" %)

если хотите остаться с мужем- не сохраняйте беременность и разорвите отношения с этим любовником. по краю ходите.

а вариант ко второму уйти, не? муж дочку любит-так пусть видятся хоть каждый день
а так-то блин непростая ситуация...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 21:18

просто мама
но не от мужа

Это факт ,что НЕ ОТ МУЖА?
Вы что с мужем е спите? %)

Раз водка (два водка, .....)

Бестия@
А мужу в глаза как смотреть будете обманывая что это его ребёнок?

Вот ЭТО меня в первую очередь и волнует, если останусь с мужем... :( Он в принципе не плохой человек.. но обманывать вообще не хочу...

Бестия@
Давно ли Вы вместе?

С мужем 7 лет.. с любовником год..
Причем муж полгода назад узнал о нем, просил не уходить от него, пожалела... думала расстанемся с другим, и все будет нормально, но не получилось...

:D :D :D

просто мама
обманывать вообще не хочу...

дак а если это мужа ребенок... ? будет потом любовник воспитывать двух чужих детей)) особенно славно будет, если детки будут похожи друг на друга..сииильно мужик порадуется)

Бестия@
Это факт ,что НЕ ОТ МУЖА?
Вы что с мужем е спите?

Спим.... раз в три-четыре месяца %) Поэтому ТОЧНО знаю, что не от мужа...

Оборотень Uma
если хотите остаться с мужем- не сохраняйте беременность и разорвите отношения с этим любовником. по краю ходите.

Не раз пыталась разорвать... Из под земли доставал( в прямом смысле) с мужем не все гладко, он вроде как родной что-ли, боязно мне начинать строить все сначала... да и аборт не хочу делать... У меня после первых родов поставили диагноз ...... короче ЧУДО что я опять забеременела... сама врач мне сказала..

ваше право не слушать. ;) че вас уговаривать то, сами все понимаете.

Мне кажется, нельзя от мужа скрывать, что ребёнок не его. Представьте, он обрадуется, вместе ждать будете, а у вас такая тяжесть на сердце. Навсегда тяжесть. На всю жизнь. Автор, а если мужу рассказать, как есть? Если любовника он вам простил? Если с мужем остаться хотите, просто совета у него попросить как быть, всё по честному? за семь лет люди из страстных любовников как правило превращаются в близких друзей, если отношения нормальные. Может, так оно решится? Если не как супруги поговорите,а как друзья?

один ребенок с мужем второй с любовником,а вы на две семьи зато в следующий раз думать будите

просто мама

Иногда фраза "бабы-дуры" - не только стереотип.

Армавир
Иногда фраза "бабы-дуры" - не только стереотип.

Никто не застрахован, знаете-ли...

Слов нет... Одни буквы... И те - все НЕЦЕНЗУРНЕЙШИЕ!!! И ведь находит сочувствие. Так что, все вы, девоньки. одинаковые...

вот так и будете:то муж, то любовник...а с ребенком от любовника вообще забегаетесь %)

Uбаба

Попробую... только смелости наберусь))) С одной стороны полностью с Вами согласна, а с другой- безумно боюсь реакции..

просто мама
Никто не застрахован, знаете-ли...

Очень хорошо знаю, что залететь можно занимаясь сексом при наличии спирали, презерватива ОК. Эти живчики действительно могут проскочить все преграды :D И здесь никто не застрахован

Но считаю вполне возможным застраховать себя от секса на стороне, находясь в браке.. Хотя бы со своей стороны. :D

просто мама
раз в три-четыре месяца

поэтому любовника завели? ;)

Slonopotam
все вы, девоньки. одинаковые...

Ну прям

Бестия@
Ну прям

Прашу пардону! Это я погорячился про всех то.... ;) Но автором возмущен...

Армавир
залететь можно занимаясь сексом при наличии презерватива

дододо

Бестия@
поэтому любовника завели?

Не только конечно, много причин..но в данной ситуации это уже неважно..

Slonopotam
Но автором возмущен...

А вы не возмущайтесь- советую просто пройти мимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы