Тема закрыта

Причина: 0

Вот и добегалась...

Slonopotam
Прашу пардону!

Тота же

Slonopotam
Но автором возмущен...

Не судите, всякое в жизни бывает ;) Жизнь - ОДНА, поэтому каждый сам творец своей жизни! :)

кто то
кто то

можно-можно

Ребенка оставить...не бери те вы еще один грех на душу! Решить с кем хотите остаться и вперед. Если с мужем не за что не говорите что не его, зачем хорошему человеку всю жизнь мучится с этой мыслью что не его?! Лучше вы помучайтесь этой мыслью, в одиночку. Типа наказания) Хотя как ребзь родиться и если у вас(вас, мужа, дочки и еще одного детя) все будет хорошо, быстро забудете кто чей папа и будете наслаждаться совместной жизнью.
Если уходите к любовнику, то тут все честней. Но жалко мужа и дочку, которые предпочли не встречаться каждый день, а жить вместе.
Но я вас не осуждаю в жизни всякое бывает...по себе знаю. Сами понимаете что вы виноваты и что кто то (вы то уже не в счет) пострадает. Желаю сделать правильный выбор!

Армавир
можно-можно

ага, если только забыть его надеть

просто мама
.Если "тот папаша" узнает, точно атаковать будет по-полной

Ну во-первых, вы чё ему докладывать обязательно будете?

просто мама
Никто не застрахован, знаете-ли...

Аха... кто письку кроме мужа еще кому-то подставляет, тот конечно не застрахован... тот заТРАХован [img]s14.rimg.info/9bc57a413c34bd4bc685dad435d5cc5b.gif[/img]

Ve-me
тот заТРАХован

:D

кто то
советую просто пройти мимо

Тока не надо меня направлять! И вообще кого-то направлять! Сама себя соблюсти не смогла, а других направляем.

кто то
быстро забудете кто чей папа и будете наслаждаться совместной жизнью

Не забудут!!! Ни кто: ни она, ни муж, не любовник (если она ему скажет, а она скажет, даже если не скажет - тот сам со временем поймет....)

Slonopotam
Ну она то пускай помнит, это даже полезно! Остается с мужем - никому не слова о правде, с любовником порвать. Любовник ни сном не духом, муж живет не подозревая, ребенок дай бог на маму похож будет!

s_MIR_nova
Любовник ни сном не духом

А жаль мне его становится, потому что будет жить человек себе поживать, а где то совсем рядом будет его кровиночка...

s_MIR_nova
это даже полезно

Сомневаюсь я насчёт пользы... На себя, конечно, ситуацию меряю. Я бы извелась. Самые для меня тяжёлые в жизни мучения - это страх и вина (в любой ситуации). Со всем остальным жить не так сложно, как с этим. Потому кажется что легче признаться в том, что натворила и получить за это по голове. Перетерпеть. Но, по крайней мере, из ситуации выйти честным образом.
А всю жизнь изводить себя - нафиг это... неполезно, имхо

просто мама
но обманывать вообще не хочу...

А спать с чужим музыком, при наличии мужа в наше время как то подругому называется, просветите плииииз %O

Бестия @
тоже про любовника подумала, но потом подумала что скорей всего он знал на что идет...что у нее семья-муж, дочь... есть золотое правило не лезть в семью, так что тоже будет урок. Правда жестокий.
Мужа и дочку больше всего жалко-не виноватые они...
Uбаба
вижу вы правда на себя примеряете... Полезно в смысле что в следующий раз когда захочется ей изменить своему мч вспомнит об этой ситуации, все внутри сожмется и подумает нафиг нафиг - игра не стоит свеч!

s_MIR_nova
он знал на что идет

Love что поделать ...

s_MIR_nova
Мужа и дочку больше всего жалко-не виноватые они...

Даа..когда мужик изменяет - это понятно, но чтобы женщина..женя..мать -

просто мама
аборт не хочу делать

все, значит, не делайте, живите дальше - "будь что будет, ведь как-нибудь будет, потому что еще ни разу не было, что никак не было..."

Uбаба
нельзя от мужа скрывать, что ребёнок не его

нуууууу не знаааааю. Ставить мужика перед выбором: или воспитывай чужого, или расставайся слюбимой - так, думаете, лучше и честнее?

Если с любовником рвать навсегда - тогда просто забыть, вычеркнуть, что был кто-то, кроме мужа, решить, что ребенок - от мужа. И не трепать нервы мужику.

Если с любовником отношения продолжаются - тогда продолжать дальше скрести на свой хребет...

Ну вот в отношении мужа и жены мне как-то понятно, что я бы считала правильным. Да, так лучше и честнее. Для автора лучше, что лучше это для её мужа - не факт. Но мы как бы автору помогать пытаемся? У своего мужа спросила, хотел бы он при таком раскладе правду знать, он крепко задумался. Пока ещё не развис :D , так что ответ неоднозначен.
Но тут есть третья сторона - ребёнок, которого ждёт автор. Допустим, муж простит. Допустим, будет воспитывать чужого. А не придётся ли этому ребёнку всю жизнь расплачиваться за вину матери? Не факт, что муж будет к этому ребёнку относиться адекватно. Так что, пожалуй, не буду я лезть с советами.

кто то
Армавир
залететь можно занимаясь сексом при наличии презерватива

у меня знакомая так залетела!

Ребенка оставить-он то тут при чем?Имеет право на жизнь.Сказать что то мужа, так как старшему ребзю отец нужен, незачем семью рушить (канеш если сами хотите быть с мужем).Ребенок родится, все забудется.

Бормотуха
Ребенка оставить-он то тут при чем?Имеет право на жизнь.

права имеют все, но решения принимает в данном случае только его маманя резвая.

Бормотуха
Ребенок родится, все забудется.

ни фига не забудется. никто из треугольника не забудет. В случае если автор не сохранит ребенка по крайней мере она одна будет страдать и нести тяжесть своего решения, не перекладывая последствия своих прогулок еще на двоих людей, которые собственно не виноваты ни в чем. А считая ребенка - троих. ;)

просто мама
Бестия@
Это факт ,что НЕ ОТ МУЖА?
Вы что с мужем е спите?

Спим.... раз в три-четыре месяца

Муж, скорее всего, считать умеет, прикинет сам, что ребенок не его. Так что без разговора никак не обойтись.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 10:59

Рассказала сегодня "папаше" )))) Радости не было предела :D , орал как резанный от такого счастья..
Так что потихоньку собираю чемоданы, вечером должен состоятся разговор с мужем, но пока ничего не буду говорить в каком я "положении".. Просто подам на развод, т.к не смогу я жить ТАК..и делать вид что у нас прекрасная семья..

Вея
Муж, скорее всего, считать умеет, прикинет сам, что ребенок не его.

Он бы сделал вид, что это его ребенок %) , зная его характер...

ну е мае, опять думаем про будующий детей, забивая на чувства уже существующих. Один орет какрезаны йот счасться, другия на развод подает. А ребенку маленькому уже имеющемуся стрдать и жить с чужим дядькой вместоб любимого папы, офигеть:(
Такое впечатление что любять детей в животе, новорожденный а лет с трех -пяти на них просто забивают уже, типа выросли.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 11:13

просто мама

голубушка, в свидетельстве о рождения автоматически вносится муж ваш, потому как после развода есть срок, в течение которого муж автоматически считается отцом. Так что потрудитесь в судебном порядке этот вопрос порешать. Это на будущее. ;)

Оборотень Uma
после развода есть срок, в течение которого муж автоматически считается отцом.

Спасибо!!! А если я через месяц после развода опять выйду замуж?

Ждана
Такое впечатление что любять детей в животе, новорожденный а лет с трех -пяти на них просто забивают уже, типа выросли.

Что за чушь Вы несете? Ребенок будет видиться с отцом постоянно.. и жить будет в Любви..а не в постоянных скандалах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы