Тема закрыта

Причина: 0

Вот и добегалась...

Просто мама
я почему то и не сомневалась что "папаша"будет рад. Мужества вам, так как сейчас вся родня узнает и пипец... Бедный муж ему итак не легко вас потерять, дак еще все щас на уши присядут. Блин даже думать не хочу...
Похоже вы любите "папашу", или вам кажется что любите. И вам честно пох на то что будут чувствовать дочь и муж (иначе вы б сделали другой выбор). "Люби себя чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех". Но имейте ввиду мужики никогда не забывают что женщина его уже одному изменяла! Это ваша натура! Боюсь когда нить и его постигнет та же учесть.
Повторяю не осуждаю вас, просто говорю как есть... может задумаетесь, не в плане изменить решение, а просто на будущее;)

просто мама
Рассказала сегодня "папаше" )))) Радости не было предела , орал как резанный от такого счастья..
Так что потихоньку собираю чемоданы, вечером должен состоятся разговор с мужем

ну и славно..
Муж-то тоже поди не ангел, раз в 3 мес с женой спит, че за отношения такие..

просто мама
Радости не было предела

а разве не это самое главное :love:

Автор - удачи! Осуждать сложно, такая вот наша жизнь штука не простая, кто знает, как у кого она повернётся. Если уж вас там любофф :). Мужу вашему желаю встретить девушку, которая его полюбит.

жальче всего папу, который любит дочку. мужики не защищены абсолютно от того, что придется жить с любимым ребенком порознь.

Инь
жальче всего папу, который любит дочку. мужики не защищены абсолютно от того, что придется жить с любимым ребенком порознь.

+100

Автор не слушайте вы никого - поступайте как сердце подскажет. А человека заклеймить первое дело. Счастья вам и удачи.

Автор ну как прошел ваш разговор с мужем?

Мария-Мирабелла
Автор ну как прошел ваш разговор с мужем?

дадада!!!как???

Здравствуйте еще раз... поговорила с мужем, причем очень спокойно объяснив что ТАК больше продолжаться не может ( т.к давно все шло под откос.) Выслушал спокойно.. грит сам хотел предложить пожить отдельно %O .. что сам видит - это не семья уже.. На развод подаст сам, + вроде согласился помогать по-возможности ( хотя меня мало это волнует, если учитывать. что последнее время я тащила все на себе..) Так что Воть.. Спасибо большое тем, кто меня поддержал :rose: :rose: :rose: Я просто сейчас летаю от счастья :love:

ну из женской солидарности скажу - молодец! да и смелая! счастья в новом браке! :)

на вашем месте я бы подошла и мужу рассказала как есть и спросила у него совета никто не застрахован,но кто знает вдруг муж скажет что ребенка примет если вы любовника бросите поэтому подумайте либо навсегда храните тайну

чемик
на вашем месте я бы подошла и мужу рассказала как есть и спросила у него совета никто не застрахован,но кто знает вдруг муж скажет что ребенка примет если вы любовника бросите поэтому подумайте либо навсегда храните тайну

Помоему у автора уже все счастливо разрешилось, и с мужем она переговорила и с любимым и отцом ребеночка объединилась. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы